Яндекс.Метрика Южная Осетия - начало конца?

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Южная Осетия - начало конца?

Автор Grey, 08 августа 2008, 08:44

« назад - далее »

Grey

Кажется Грузия решила начать войну.....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Лиса Маренеллин

Боюсь, что не решила, а начала.......
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Necros

Этого стоило ожидать, надеюсь миротворцы остановят кровопралитие, или же тройственный союз из осетий и абхазии отобьет нападение, агрессора.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

АЛЬБА

Цитата: Grey от 08 августа 2008, 08:44
Кажется Грузия решила начать войну.....
О чём Вы? Какая Грузия? США...Смотрели "Хвост виляет собакой"? (У нас шёл как "Плутовство"). Нынешние войны ведутся на 70% в информационном поле. И тут мы стратегическое развёртывание продули вчистую, спасибо Горбачёву и Ельцину, фундамент тогда заложили. Так что 41 прошёл, сейчас лето 42. Будем надеяться на 45.
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

Necros

Вот и наши втянулись,предположительно российские бомбардировщики (а откуда же другим ту-24 взятся?) нанесли удар по зданию грузинского овд, скорее всего Россия воспользуется тем что 90 % населения южной осетии имеют российское гражданство...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Теон Грейджой

В Грузии и Осетии полный парам-пам-пам... Не нравится мне это.

АЛЬБА

Цитата: Necros от 08 августа 2008, 11:15
Вот и наши втянулись,предположительно российские бомбардировщики (а откуда же другим ту-24 взятся?) нанесли удар по зданию грузинского овд, скорее всего Россия воспользуется тем что 90 % населения южной осетии имеют российское гражданство...
Грачи прилетели. В смысле, не было там Ту-24 (я вообще такой машины не знаю, в природе ея нетути), а были Су-25 (Грач), а они есть и у грузинской стороны. Пока-пока олимпиада...Сучок этот Ссакашвили...
"В действительности всё было совсем не так, как на самом деле..." Станислав Ежи Лец
ТГ? Чего его боятся, мы в нём живём...Пора начинать строить новый мир после нового разлома

АЛЬБА

Цитата: Теон Грейджой от 08 августа 2008, 11:55
В Грузии и Осетии полный парам-пам-пам... Не нравится мне это.
Спасибо демократии и её оплоту - США. Это ж только они могут нести свет и порядок методом коврового бомбометания и высокоточного оружия, почему-то сносящего жилые кварталы в Белграде и Багдаде. Здравствуй, стратегический партнёр Иран, прощай, Европа...

страж Белдейн

Цитата: АЛЬБА от 08 августа 2008, 12:25
Грачи прилетели. В смысле, не было там Ту-24 (я вообще такой машины не знаю, в природе ея нетути), а были Су-25 (Грач), а они есть и у грузинской стороны. Пока-пока олимпиада...Сучок этот Ссакашвили...
Ту-22М
и Су-24. - всепогодный истребитель бомбадировщик.- в новостях его имели ввиду.

АЛЬБА

Цитата: страж Белдейн от 08 августа 2008, 12:30
Ту-22М
и Су-24. - всепогодный истребитель бомбадировщик.- в новостях его имели ввиду.
А Ту-22 нет. На РБК о Грачах писали.  Да фигня это всё. Там люди гибнут...

страж Белдейн

Пригласил Мамуку на шашлыки в субботу, а его семья в Грузии живёт и Россия бомбит и воюет. -- ничего хорошего нет  :(, только и биться головой.

АЛЬБА

Цитата: страж Белдейн от 08 августа 2008, 12:55
Пригласил Мамуку на шашлыки в субботу, а его семья в Грузии живёт и Россия бомбит и воюет. -- ничего хорошего нет  :(, только и биться головой.
Слушай, у меня жена - грузинка. У неё родня в Грузии. Только и они, и она, и я думаем, что это -отработка зелёных денежек...

Лиса Маренеллин

Интересно, а что думают про ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ простые грузины. Нам пока показывают только властьимущих, а они, ясно дело, проплачены.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

АЛЬБА

Кто-то -"ЗА", кто-то - "ПРОТИВ". Последних больше. Но я могу ошибаться.

Денис II

Цитата: АЛЬБА от 08 августа 2008, 13:23
Только и они, и она, и я думаем, что это -отработка зелёных денежек...
Может быть, не только. Ещё это способ занять народ, чтоб он не сильно-то думал, в какой ж страна.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.