Яндекс.Метрика Аниме Slayers, Похождения Лины Инверс

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Аниме Slayers, Похождения Лины Инверс

Автор Яманэко, 25 января 2009, 17:24

« назад - далее »

Яманэко

Лично для меня данное аниме относится к ряду ключевых. И почему?
Во-первых наверное только после Рубак я начал всерьез смотреть аниме. До этого ограничвался отдельными веами рекомендованными друзьями, а после начал глотать запоем.
Во-вторых. Именно после него я начал писать фанфики по аниме
И в третьих. Это аниме вновь вернуло меня к фэнтези.

Ну а если резюмировать, то Рубаки это отличная вещь, можно сказать классика аниме. Недаром скоро ему стукнет уже полтора десятка лет, а количество фанатов даже не убавляется. И то что новые сезоны снова стали выходить это доказывает

Спойлерных предупреждений как вы видите я не вывешиваю. Да и какие могут быть спойлеры? Это же Рубаки!!! Это сама Лина Инверс! Сюжет здесь не главное, главное тот безбашенный стеб и дух приключений сопутсвующий команде рыжеволосой, плоскогрудой волшебницы)

И так, если хотите поддержать Лину, то смело отмечайтесь в этой теме) Только будьте осторожны, за нелициприятные высказывания Дажедра может вознаградить Драгуслеем  всей кармы ;)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Симмах

Все-таки решил создать эту темку... ;) Я вот посмотрел все четыре сезона, и сейчас смотрю полнометражки с ОВАми. Хотя там и нету большинства персонажей, но знаменитая плоскогрудая бандитоубийца (даже дракон с отвращением перешагнет через нее) присутствует, и это главное. Жаль Зелоса нету с Зелгадисом, зато есть Нага. В общем похождения Лины и Наги тоже ржач. Особенно "Book of Spells". От души посмеялся.  :D

P.S. Надеюсь Линочка не размажет меня по стенке, за плоскогр..кхм..кхм.. и дажедр..ой.  :-X

Яманэко

Есть ОВА где вся команда в сборе. Вроде Премиум называется, но ее считают чуть ли не худшей из всех ОВАшек. Надо с сабами ее найти а то у меня такой дурацкий перевод что портит все впечатление.
А Нага эта штучка еще та, мы тут конкурс устроили на лучшее подражание ее смеху) Я даж второе место умудрился занять)))))

А Лина пока обедает, так что не отодрагуслеит)))))

ЗЫ: А уже пятый сезон выходит)
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Второе место по подражанию смеху Наги.  :D  Ха-ха.  :D Ты крут, я бы даже пробовать не стал, все-равно бы не вышло.  :)

А точно не знаешь, когда пятый сезон выйдет?  ??? Он вроде Evolution-R называться будет.

Яманэко

Я тож не думал что получится но в итоге после пары часов издевательств над своими связками, а также психикой прохожих набережной, что то получилось)))

Новый сезон уже выходит. На торрентах видел первую серию, а сегодня сенсей сказал мне что уже три серии вышло)
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Йохо-хо. Я подожду пока выйдут все серии (их вроде 13 будет всего) и только потом скачаю. Люблю смотреть все сразу. По одной смотреть - весь кайф портить.

Яманэко

А я боюсь не удержусь и буду качать)
уж скока раз себя пытался убедить. И с Бличем и ВанПисом) Не качать некоторое время а уж потом сразу все. Так нет, не выходит)))
Тем более Слеера это такая вещь. В них каждая серия может быть отдельным маленьким шедевром)
Ну вот хоят бы сцена из Революшена где Лина гоняла Покотоу и расшугала всех зверей в лесу)
Слава Великим Ежам! (с)

Necros

Это был первый аниме сериал который я посмотрел и уж первый аниме сериал который меня так затянул, Лина просто неподражаема, по идее именно с неё я начал активно смотреть аниме))
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Яманэко

По моему по наглости с Линой никто не сравнится)))))
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

Нага сравнится. Два сапога пара.

А кстати, что это за сестрица у Лины, которой она до смерти боится?

Яманэко

Нага просто наглая)
А Лина еще в придачу и безбашни) Бедные Повелители Тьмы от нее шарахаются только так)))

Насчет сестры известно тока имя Луна а так же то что она считается самым сильным человеком мира Рубак при этом не обладая никакой магией)
Слава Великим Ежам! (с)

Rubanok

Ну, если не ошибаюсь, Луна паладин одного из богов Света, так что сила эта не просто от природы.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Яманэко

Луна рыцарь Цефеида. Если я правильно понял то в ней сидит одна из частей сущности Цефеида, что дает ей такую мощь, что все Драгуслеи младшей сестренки ей ни почем)))
Слава Великим Ежам! (с)

Симмах

OMFG, откуда вы все это знаете? Книжки (light novel) читали или мангу?

Яманэко

Новкллы читал, до манги руки не дошли.
если честно то я весь форум по Слеерсам излазил, так интересно было)))) Там много инфы выкладывалось)

Особено понравилась одна фраза, в ответ на очередное голосование о степени популярности персонажа, кто то задал вопрос: "Вот нафига нужен этот опрос коли в нем присутсвует Кселлос"
Больно уж народ любит этого фиолетового демона)
Слава Великим Ежам! (с)