Яндекс.Метрика Скажи НЕТ оффтопу! - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Скажи НЕТ оффтопу!

Автор Риббонс Альмарк, 29 мая 2007, 21:32

« назад - далее »

Lewis

Ну так не все же у Таима отморозки
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Корлан Дашива

Наверное не все, но те, кого нам показывали - ...
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Дамер

Цитата: JustAMan от 14 августа 2007, 14:22
Так что выбить-то Шончан из ББ выбьют, но вот сколько те увезут с собой АС в виде дамани... Один РД знает :D
вот и поспособствуют шончан очищению ББ от ЧА, которых как известно, лишь айдам исправит ;D ;D ;D

JustAMan

Цитата: damer от 13 августа 2007, 21:56
ну уж конечно, не на стороне Темного, который обрек их на безумие >:(. а вот стоит в ЧБ узнать кто устранил порчу-и все ашаманы пойдут за Рандом в огонь и в воду :).
Особенно если учесть, что Ранду не верят, что это именно он очистил источник... Тот же Логайн думает, что это была милость Создателя :(
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Корлан Дашива

Цитата: damer от 14 августа 2007, 14:39
вот и поспособствуют шончан очищению ББ от ЧА, которых как известно, лишь айдам исправит ;D ;D ;D

Новая поговорка - "Айз Седай ай'дам исправит". :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Надо бы поставить в подпись. :D

Дамер

Цитата: JustAMan от 14 августа 2007, 14:43
Особенно если учесть, что Ранду не верят, что это именно он очистил источник... Тот же Логайн думает, что это была милость Создателя :(
то что Ранд очистил саидин, могут подтвердить свидетели этого великого события.
Цитата: Корлан Дашива от 14 августа 2007, 14:45
Новая поговорка - "Айз Седай айдам исправит". :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Надо бы поставить в подпись. :D
боюсь тогда тебя минусами засыплют :(..

JustAMan

Цитата: Lewis от 14 августа 2007, 14:30
Но это же мое мнение. Я никому его не навязываю.
А я и не заставляю Вас его аргументировать. Просто мне кажется, так было бы лучше. Возможно, Вы правы - тогда нас, заблуждающихся, надо направить на верный путь. Но делать это надо аргументами, а не эмоциями. (прошу не искать тут сарказма - его нет; к сожалению, печатный текст интонации передавать пока не умеет :'( ;))
Возможно, Вы заблуждаетесь - тогда, проанализировав Ваши аргументы, мы можем указать на ошибки.
В любом случае будет лучше всем. В конце концов, на мой взгляд, форум - это место для обсуждения мнений, а не простой их констатации... ::)
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Lewis

Каюсь, сказал некорректно, но в следующем посте я исправился ;).
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Денис II

Цитата: Lewis от 13 августа 2007, 20:37
Ну, считать себя двуреченцами еще не повод отедяляться от Андора. Чтобы законно отделиться от него, нужно доказать, что двуреченцы - отдельный этнос. Т.е., что они проживают на исконно своей территории, у них свой язык, культура.
Язык, кстати, и в нашем мире не у всякого народа свой уникальный есть.

Цитата: Lewis от 13 августа 2007, 20:37
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но приведу аналогию. Знаете, это все равно, что если бы Беларусь во времена СССР сказала: "Эй, мы отдельная нация, так что мы выходим из состава СССР, попутно забирая себе Литву, т.к. 500 лет назад было Великое Княжество Литовское, где ведущую роль в управлении играли мы, белорусы."
Однажды (в 1991) Белоруссия таки отделилась. И что, требует она себе Литву с Украиной?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Lewis

Цитата: Денис II от 16 августа 2007, 11:47
И что, требует она себе Литву с Украиной?
Мы же миролюбивые  ::). А вот если бы у нас был характер, как у двуреченцев, то, может быть, и потребовали бы ;)

Цитата: Денис II от 16 августа 2007, 11:47
Язык, кстати, и в нашем мире не у всякого народа свой уникальный есть.
Уникального, может, и нет, но самобытного - есть.

Spirit

Цитировать- Ослепи тебя Свет, Ба'алзамон! Это должно кончиться!
     НЕ ЗДЕСЬ.
     Это была мысль не Ранда, и от нее завибрировал его череп.
     Я НЕ ПРИМУ НИЧЬЮ СТОРОНУ. ЛИШЬ ИЗБРАННЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО, ЕСЛИ ОН ТОГО ПОЖЕЛАЕТ.
     - Где? - Он не хотел произносить этого, но не мог остановить себя. - Где?
Кто бы это мог быть ? Наверно он самый :)
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Корлан Дашива

Цитата: Spirit от 17 августа 2007, 03:20
Кто бы это мог быть ? Наверно он самый :)

Мда?) А скажи, кто может называть Избранных - Избранными? Создатель? Очень сомневаюсь :D ;D ;D ;D

Spirit

А причем тут Избранные !?!?! Говоря "Избранный" ИМХО он имел ввиду Ранда...или избраного светом, но явно не отрекшегося.

Корлан Дашива

ЦитироватьОко Мира, глава 51, Ранд:
- Ослепи тебя Свет, Ба'алзамон! Это должно кончиться!
     НЕ ЗДЕСЬ.
     Это была мысль не Ранда, и от нее завибрировал его череп.
     Я НЕ ПРИМУ НИЧЬЮ СТОРОНУ. ЛИШЬ ИЗБРАННЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО, ЕСЛИ ОН ТОГО ПОЖЕЛАЕТ.
     - Где? - Он не хотел произносить этого, но не мог остановить себя. - Где?

ЦитироватьВластелин Хаоса, пролог, Демандред:
Отрекшийся открыл было рот, но тут в его голове громом взорвался голос:
- ДЕМАНДРЕД.
Впрочем, назвать этот голос было все равно что гору - песчинкой. Громыхающий под его черепом голос едва не сбил Демандреда с ног, наполнив восторгом.

Очень уж похоже. А разные эффекты - в смысле, у Ранда завибрировал череп, а Демандред чуть не упал - потому что в случае с Драконом Великий Повелитель находился гораздо дальше... ИМХО - это был голос Великого Повелителя.

Spirit

Та ну здрасте. Во-первых то было в ШГ, а во-вторых от сильного и мощного голоса, что еще остается делать черепу ?? :D :D :D Тем более обрати внимание на свою же цытату :) "Завибрировал череп" и "Громыхающий под его черепом голос" что-то доказывает ? ;) ;)