Яндекс.Метрика 20. Вонючка (Теон) (2) - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

20. Вонючка (Теон) (2)

Автор Tin, 20 июля 2011, 09:34

« назад - далее »

елений

Может что-то типа "а не повторить судьбу умирающего/гниющего заживо Ральфа"
отсебятинка конечно.:))) Но зато доходчиво:))

Tin

Цитата: елений от 28 августа 2011, 18:40Не знаю, мне при "помирать так помирать" сразу представляется некто бравый, лихой, смелый, а не унылый Вонючка.
Ага по мне это то же самое как: умирать так с песней!
может: чему быть того не миновать?
Цитата: елений от 28 августа 2011, 18:40Погибнуть, как мужчина, а не ....трам-пам-пам, как умирал Ральф"
а что неплохо, как мне кажется

Dolorous Malc

Цитата: елений от 28 августа 2011, 18:40у не знаю. Одно дело, когда горло перерезали, а другое, когда черви медленно сожрали. Болезнь - не грех, гниение заживо - вот в чём неприятность.
Елений, не забывайте, что речь идёт о железнорожденных. О викингах, в нашем понимании. Для них единственно достойная смерть, обещающая валькирий и прочие плюшки - в бою, с оружием в руках. Смерть в своей постели, неважно от каких причин - не то чтобы грех или неприятность, но доступ в рай она исключает. В рай попадают погибшие в сражении, с оружием в руках. И никто иной.

елений

Ну так я поэтому и предложила последний вариант:)
Причём даже 2
1) "Умереть, как мужчина, а не повторить судьбу Ральфа"
2) "Погибнуть мужчиной, а не так, как умирал Ральф"

Tin

AL

готов. минимум правок. исправлено пару косяков
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

елений

А какие были косяки? (самые большие)

AL

больших не было - были коряво внесены исправления так, что читалось примерно так "не нетакне"
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

dvnd

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Леди Боли

Выложено. Поиск вшей.

Tin

«Он забрал только пальцы на руках и ногах – и это ещё милостиво, хотя мог отрезать язык или снять кожу с ног от пятки до бедра».

Вот эта фраза должна выглядеть вот так (АL почему-то убрал одну маленькую двусмысленность, оставленную Мартином):

«Он забрал только пальцы на руках и ногах и ещё кое-что, хотя мог отрезать язык, или снять кожу с ног от пятки до бедра».