Яндекс.Метрика Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale - Страница 239

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale

Автор Мефистошик, 19 сентября 2012, 01:12

« назад - далее »

Селин

НеМафЪы бьют МафЪов ключом по голове? Ну вы, НеМафЪы, и обнаглели. :D

Эоэлла

Цитата: Алкоендил от 21 октября 2012, 22:49
:o Ты любишь понедельники?
Ты шутишь? Да я их обожаю! :-*
Никак перед ними не надышишься! ::) :buck2:
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Цитата: Селин от 21 октября 2012, 23:21НеМафЪы бьют МафЪов ключом по голове? Ну вы, НеМафЪы, и обнаглели.
Да, мы такие. [bita] Неигнорируй нас! :D
Борец с порчей на саидин

Селин

Что мы можем сделать для НеМафЪов?
[Персефона наклоняется над столиком, поигрывая открывалкой]

Мефистошик

Колдун из Кварта.

Селин

Я уже умолчу, что можно сделать с бутылкой из-под вина, если ее предварительно шваркнуть о край стола...
(слышь, Дионис, кажется, я поняла, КАК ты собирался совершать твои два убийства... ::))

Мефистошик

Цитата: Селин от 22 октября 2012, 00:30слышь, Дионис, кажется, я поняла, КАК ты собирался совершать твои два убийства...
::) Очень может быть. Но я свои убийства думал приберечь. Не пригодились...
Колдун из Кварта.

Эоэлла

Так. Тут все, кажется, ясно. Товарищи пришедшие следом НеМафЪы! Если не сумею отбиться монтировкой от местных МафЪиози, вы знаете, кого винить в моей безвременной кончине. ::) Двое на меня одну, белую и пушистую! Отомстите за меня, братья и сестры!
Контрольное время выхода на связь через час от текущего момента. Если не вышла... :'(
Борец с порчей на саидин

mary

*заползаю в баррр подтягиваясь за столики* а у кого то только что закончился эквивалент вашего понедельника...ночера всем *плюх на стойку головой*
Селин - картинка с гугла всемогучего)))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

[Персефона с мрачно-торжественным видом через все форточки напускает НеМафЪу в квартиру дым от листьев энта]
Ага, белая и пуфыстая, и с такими зубищщщами. Ну-ну. ::)

Дрель... тьху... Эль: тебе "Слезы Форбс" налить?

kpods

[в тот момент, когда Персефона предлагает кому-то "Слезы Форбс", всплывает рекламный щит
Слезы Форбс. Прекрасной и Ужасной. Эксклюзивный продукт Логова Флудеров. Новый урожай - "Форбс плачет над работой"
]

Эоэлла

Цитата: Селин от 21 октября 2012, 23:44[Персефона с мрачно-торжественным видом через все форточки напускает НеМафЪу в квартиру дым от листьев энта]
Э... А что он делает? На всякий случай, я уже в противогазе. :ph34r:
Цитата: Селин от 21 октября 2012, 23:44Ага, белая и пуфыстая, и с такими зубищщщами. Ну-ну.
Кто-то попробует оспорить? :)
Борец с порчей на саидин

mary

да у меня рука не поднимется заставить kpods плакать :) давай чего-то покрепче, ммм...настой из алых роз преисподней, тьфу, Персефоны еще остался? С щепоткой пота Диониса и одним пером Афининой совы будет в самый раз)))

Селин

Розы пожалуйте... сову берем за шкирку и аккуратно дерем перо - особенно если Аргентумом припугнуть, она не трепыхается. Насчет ингредиента из Диониса - сама добавляй. :D

Цитата: Не МафЪ от 22 октября 2012, 00:47Э... А что он делает? На всякий случай, я уже в противогазе.
Он отправляет читать и перечитывать Мафию по ВК. :D

mary

Цитата: Селин от 21 октября 2012, 23:08Насчет ингредиента из Диониса - сама добавляй.
И с каких это пор тут самообслуживание? ::) Куда Аид катиться...)))