Яндекс.Метрика Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale - Страница 413

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кровавый Огурец, Episode 90: Season Finale

Автор Мефистошик, 19 сентября 2012, 01:12

« назад - далее »

Singrelling

...и тут посреди тишины раздаётся вопль:
- Ура, я наконец-то проснулась, и у меня есть еще целый час чтобы поработать!
Надеюсь, котики не сожрут меня, если я распугала всего тунца в окрестностях.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Singrelling

Значит, я более пуглива :)
Потому что передо мной стоит зеркало, и проснувшись я увидела в нем такой кошмар, что очень кстати было бы проснуться еще раз :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Вэль

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Летучий МыШ

Я сегодня когда с работы в маршрутке ехал - нового персонажа для мафии придумал, вдохновил своим видом один из попутчиков))) Придется большую часть почти готового поста переделывать))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Singrelling

Цитата: Вэль от 15 ноября 2012, 20:32ущипни себя)
Спойлер
Теперь лик кошмара обезображен болью, а на его руке появился синяк о_О
[свернуть]

Хорошо что последний час моей работы предназначен для того чтобы выпить кофе и съесть печенек, еда способна поднять меня на ноги даже после нескольких суток без сна :)

ЦитироватьПридется большую часть почти готового поста переделывать))

Я уверена, реализм посту только на пользу. Когда я читаю Мафию, мне становится страшно :)

Летучий МыШ

И кстати, в мою голову вернулась идея провести форумное "типа-Евровиденье". Кто хотел бы поучаствовать - по порядку номеров рассчитайсь) если наберется желающих хотя бы человек 8-10, то попробуем)))
З.Ы. От участников требуется только музыкальный вкус и знание ютуба)
Летучий МыШ

31сникшаС

Летучий МыШ

Суть - каждый участник выбирает на свое усмотрение клип, отправляет ведущему в личку  заявку на участие (ссылка на клип, название исполнителя и трека, страна которую представляет участник). Страна может не совпадать с происхождением исполнителя, да и вообще необязательно реально существующая))Например:
1.Дуркеляндия
2. Ария-Колизей
3. *ссылка*
По истечении срока подачи заявок (2-3дня обычно) ведущий публикует список стран-участниц (без указания реальных пользователей). Начинается голосование. Голосуют только участники, нельзя голосовать за себя). Форма голосования аналогично Евровиденью, то бишь 12,10,8,7... Все голоса отправляют опять же в личку ведущему. Когда завершается срок голосования - ведущий публикует полученные сообщения с голосами, подводя промежуточные и финальный итоги) Победитель получает приз, в условиях форума обычно плюсик в карму/репутацию или подобное поощрение. Иногда приз может быть вполне реальным, лично я таким образом весной выиграл билет на концерт одной из выступавших групп и диск))

Летучий МыШ

Селин

Это псевдоанонимность! Ну, и так будет понятно, что клип Рамбо Амадеуса выставила Тэль  :2funny:

Летучий МыШ

Это будут лишь догадки) Вдруг,например, хитрый Сашкинс решит всех обмануть и выставит клип любимого исполнителя Тэль?))

З.Ы. Двое участников есть)
Летучий МыШ

31сникшаС

Цитата: Летучий МыШ от 15 ноября 2012, 21:20Это будут лишь догадки) Вдруг,например, хитрый Сашкинс решит всех обмануть и выставит клип любимого исполнителя Тэль?))
хитрый Сашкинс выставит что-нибудь из своего любимого шансона, и всех будет ждать большоооой облом, потому что на этом форуме его слушаю только я  :D

Плетущий сети

Наконец то я на форуме. Этот безумный день закончился  :-\
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

Летучий МыШ

Между прочим, каждый конкурс может быть тематическим. Например, условие - только клипы рок-групп, только клипы шведских исполнителей, только клипы до 1990 года выхода и т.д.))
Летучий МыШ