Яндекс.Метрика Новое издание «Колеса времени» - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Новое издание «Колеса времени»

Автор Денис II, 03 октября 2018, 21:37

« назад - далее »

Рысенок

Вот у меня тоже складывается такое ощущение. Не первый, впрочем, раз у них такая история.

enFo.Lotto

Всмысле, вчера заказал с озона, написано что уже в пути и завтра будет в пункте выдачи

Dan TJ

Азбука ответила, что Память Света выйдет в 20х числах декабря

Рысенок

Вот да, посмотрела сейчас на озоне - и правда пишет послезавтра доставка. А в Читай городе все еще в предзаказе висит.

Рысенок

Азбука написала, что с сегодня уходит в продажу))) Ура, товарищи!

Garyanych

Забрал сейчас в Читай Городе.
Ура товарищи.))
Поздравляю всех с окончанием этой эпопеи))!

Рысенок

Поздравляю! Мне пока не отправили еще даже. Эх...А гляньте, пожалуйста, "Реки душ" там нет?

Garyanych

Цитата: Рысенок от 17 декабря 2024, 15:24Поздравляю! Мне пока не отправили еще даже. Эх...А гляньте, пожалуйста, "Реки душ" там нет?
Спасибо)!
Ну а Реку Душ не включили.. ну штож..

Рысенок

Эх, жаль, конечно, но что поделаешь.

Рысенок

Я тоже забрала "Память света". Наконец-то!

Рысенок

Garyanych

5 лет однако эпопея продлилась... не быстро.

Raiden

Цитата: Garyanych от Сегодня в 11:345 лет однако эпопея продлилась... не быстро.
При этом Т. Велимееву пришлось переводить с нуля третью книгу (может и не полностью, но её половину уж точно), так же ему пришлось переводить с нуля "Путеводитель", "Грядущую бурю". Так же прошу учесть согласование всех графических материалов с правообладателями - карты, обложки (не со всеми получилось договориться, были игнорирования и отказы, но время на согласование потрачено)... Очень долго ждали графический материал для Путеводителя. Ну и общую работу над текстами (хотя ошибки всё же встречаются; все ж люди, которым свойственно ошибаться) командой, в которой были и потери - умер Дмитрий Духин (он же Akhn).
Ну и наверное немаловажным будет ещё план печати в издательстве (не по одной же книге издают) и загруженность выпускающего редактора. Вот и набежало.
Как-то так.
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

Рысенок

Вы все просто герои и низкий вам поклон за ваш труд! Когда я только начинала читать КВ надежды, что цикл переиздадут не было от слова совсем, но вот теперь у меня все книги в бумаге и я неспешно их читаю. И это счастье! Еще раз огромное спасибо всем участвовавшим! Хотя как по мне, две-три книги в год это очень и очень даже неплохо. В чате "Азбуки" вон шутили что будут скучать по "когда Джордан". А потому что эти книги очень и очень ждали.