Яндекс.Метрика Новости 3 сезона - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Новости 3 сезона

Автор Денис II, 16 октября 2023, 09:24

« назад - далее »

Garyanych

посмотрел еще раз постеры.
боже до чего же чудовищный мискаст у Мин...
один из самых приятных персонажей цикла - и такое вот сотворили..

Рысенок

Цитата: Garyanych от 06 марта 2025, 12:13боже до чего же чудовищный мискаст у Мин...
один из самых приятных персонажей цикла - и такое вот сотворили..
А так же с Перрином, Найнив и Авиендой. Каждый раз смотрю и каждый раз больно.

cassiopella

Хм. А кто такая у нас Тсутама?  ::)

Влaдимир

Цитата: cassiopella от 06 марта 2025, 17:10Хм. А кто такая у нас Тсутама?
Глава Красных после фиаско Галины
Зачем на бал пришел медведь?..

aka_Colt

Цитата: Влaдимир от 06 марта 2025, 17:42Глава Красных после фиаско Галины
Причём, на момент свержения Суан (и, тем более - раньше), отбывавшая наказание в ссылке. Хотя, кого из сценаристов/режиссёров это волнует? :-\

Влaдимир

Цитата: aka_Colt от 07 марта 2025, 05:34Причём, на момент свержения Суан (и, тем более - раньше), отбывавшая наказание в ссылке. Х
Это реально незначительная деталь

Tweety

Цитата: Garyanych от 06 марта 2025, 12:13боже до чего же чудовищный мискаст у Мин...
Цитата: Рысенок от 06 марта 2025, 16:10и Авиендой. Каждый раз смотрю и каждый раз больно
У меня вообще подозрение, что в сериале они не будут девушками Ранда. Три красивых женщины, про которые говорила Мин в первом сезоне, - это Эгвейн, Ланфир и Илэйн. Причем, поочередно. Не настаиваю, но такое впечатление сложилось по мелким деталям. Проблема в одном, они сами не соблюдают свои мелкие детали, и забывают, что было в прошлом сезоне.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Ruslan

Та же мысль. Трио одновременных любимых Ранда сериал при их изменениях не пропустит, и персонажей явно тасует иначе. Та же Авиенда, кстати, в сериале намного больше подходит на роль девушки для Перрина, а Мин - для Мэта.

Gobot

Цитата: Ruslan от 08 марта 2025, 08:06Та же мысль. Трио одновременных любимых Ранда сериал при их изменениях не пропустит, и персонажей явно тасует иначе. Та же Авиенда, кстати, в сериале намного больше подходит на роль девушки для Перрина, а Мин - для Мэта.

Но у Перрина точно будет Фэйли, так что Авиенда тут лишняя. Разве что она может заменить Берелейн (пока неясно, будет ли та в сериале).

Хотя я не против, если любовные отношения Ранда изменят в адаптации, мне в книгах не очень нравилась эта задумка с тремя любимыми женщинами. По факту, беременна оказалась Илэйн, так что можно было сделать её спутницей Ранда, а остальных оставить просто друзьями.

Влaдимир

Цитата: Gobot от 08 марта 2025, 10:12По факту, беременна оказалась Илэйн, так что можно было сделать её спутницей Ранда, а остальных оставить просто друзьями.
Авиенда тоже. И родила четверню
А Мин чаще других непосредственно захенбахер

Влaдимир

cassiopella

Нет ещё. Два выпендрежника.

Ещё два отрывка показали:

Морейн и Ранд спорят. Иллиан поменяли на каландор, но смысл остался. Не могу найти отдельным видео (смотреть с 1.38):
https://youtu.be/Ovy0bzgI2po?t=98
Последняя фраза Ранда: Йоша, я тебя обажаю! Если он так же хорошо будет играть 7 разных людей...

И есть ещё один, как они только все прибыли в Тарвалон после Фалме, если я правильно поняла. Но не могу найти отрывок :(

cassiopella

Вот! Нашла без комментариев во время видео: https://youtu.be/EtGWurfwAyw?t=94

Рысенок

Цитата: Tweety от 07 марта 2025, 22:40У меня вообще подозрение, что в сериале они не будут девушками Ранда. Три красивых женщины, про которые говорила Мин в первом сезоне, - это Эгвейн, Ланфир и Илэйн. Причем, поочередно. Не настаиваю, но такое впечатление сложилось по мелким деталям. Проблема в одном, они сами не соблюдают свои мелкие детали, и забывают, что было в прошлом сезоне.
Вообще, учитывая какая химия была между Мин и Мэтом во втором сезоне меня б даже такой вариант вполне устроил. Эгвейн, думается мне, канонно предпочтет Белую Башню и останется Ранд с Илейн, что вполне можно будет преподнести как повторение истории Льюса Тэрина и Илиены (сходность имен и вот это все). Ну, а Ланфир опять обломится.

Цитата: Gobot от 08 марта 2025, 10:12Хотя я не против, если любовные отношения Ранда изменят в адаптации, мне в книгах не очень нравилась эта задумка с тремя любимыми женщинами. По факту, беременна оказалась Илэйн, так что можно было сделать её спутницей Ранда, а остальных оставить просто друзьями.
Там и Авиенда по факту получила детей от Ранда, но вряд ли в сериале будут настолько загоняться. В книге Ранд через жен связал себя с основными силами в той Рандландии: через Илейн - с Андором и Кайриэном, Авиенда связала его с айил и Пустыней, ну а Мин просто ученый со способностью видеть будущее и до некоторой степени связывает его с Шончан, но это уже в самом конце и тут все сложно.

Gobot

Цитата: Влaдимир от 08 марта 2025, 10:31
Цитата: Gobot от 08 марта 2025, 10:12По факту, беременна оказалась Илэйн, так что можно было сделать её спутницей Ранда, а остальных оставить просто друзьями.
Авиенда тоже. И родила четверню
А Мин чаще других непосредственно захенбахер

Видения Мин о будущих детях можно в сериале и проигнорировать. Если бы я был сценаристом, я бы оставил возле Ранда одну Илэйн, а не создавал такие запутанные любовные линии, как в книгах. Тем более сериальная Мин кажется слишком взрослой для Ранда, и вряд ли у них будут такие же отношения, как в первоисточнике.