Яндекс.Метрика Обсуждение экранизаций "Колеса Времени" - Страница 323

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждение экранизаций "Колеса Времени"

Автор Ruslan, 03 июня 2019, 07:25

« назад - далее »

Alexander

Цитата: Влaдимир от 25 февраля 2025, 21:36Это где можно посмотреть?
Трейлер, ~0.48-0.50

Наручь, забранный из хранилища ББ, это "Браслет скорби"?

Влaдимир

Цитата: Alexander от 25 февраля 2025, 22:35Наручь, забранный из хранилища ББ, это "Браслет скорби"?
Думаю, что с учетом спирали и женщины это тоже сонгриал, но сначала тоже подумал, что так
Зачем на бал пришел медведь?..

Влaдимир

А кто где будет смотреть? Искать поиском, где вдруг что появится?

enFo.Lotto

Цитата: Влaдимир от 11 марта 2025, 13:37А кто где будет смотреть? Искать поиском, где вдруг что появится?
С торрентов в 4К+HDR )

Влaдимир

enFo.Lotto

Цитата: Влaдимир от 11 марта 2025, 15:03
Цитата: enFo.Lotto от 11 марта 2025, 14:05С торрентов в 4К+HDR )
Это где 20 гигов одна серия?
Ага, на большом телеке приятнее смотреть

Денис II

Я перые 2 сезона с Лоста качал, не буду изменять привычке.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Влaдимир

Цитата: Денис II от 11 марта 2025, 17:07Я перые 2 сезона с Лоста качал, не буду изменять привычке.
Сколько времени они обычно переводят? Дня 3?

Денис II

Цитата: Влaдимир от 11 марта 2025, 18:56Сколько времени они обычно переводят? Дня 3?
Наверное. Не помню точно.

cassiopella

Цитата: Влaдимир от 11 марта 2025, 13:37А кто где будет смотреть? Искать поиском, где вдруг что появится?
На прайм в оригинале. Взяла бесплатную пробную подписку.

Денис II

Напомните мне, испытание Найнив на принятую в сериале показывали? Если да, что там было в альтернативной реальности?

Влaдимир

Цитата: Денис II от Вчера в 09:16Напомните мне, испытание Найнив на принятую в сериале показывали? Если да, что там было в альтернативной реальности?
1) она в родном доме, нападают некие люди, она идет в арку, а не помогает родным
2) она в Двуречье, там лихорадка, а новая Мудрая пичкает людей отравой вместо лекарства. Она хочет помочь, но надо идти в арку
3) какая-то ересь, из которой ничего не понятно, она выходит из арки и получает кольцо. Но психует и уезжает из ББ, по пути встречает Лана, который ушел от Морейн, так как та все равно больше не может направлять. Лан соглашается вернуться с Найнив в Двуречье. Появляется арка, но Найнив ее не видит и уходит с Ланом в Двуречье. Проходит несколько лет, у Лана с Найнив дочь. На Двуречье снова нападают троллоки. И снова появляется арка.