Яндекс.Метрика 308 He Who Comes With The Dawn - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

308 He Who Comes With The Dawn

Автор Влaдимир, 17 апреля 2025, 10:32

« назад - далее »

Oks

Цитата: Alexander от 19 апреля 2025, 14:18
Перед разговором Ранда с Морейн на горизонте появляется и исчезает фигура. ?
Да кстати! Я тоже заметила. Но это может быть кто угодно в контексте сериала

Tweety

Цитата: Рысенок от 19 апреля 2025, 16:20Или Моридин уже появляется помаленьку?
Думаю, это.
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души.

Рысенок

Цитата: Tweety от 19 апреля 2025, 17:54Думаю, это.
Хронологически самое время и ему и Теламону появляться.

Alexander

Цитата: Tweety от 17 апреля 2025, 21:54Пока не забыла. Элайда прошла через арку в 13 книгохранилище и она с Алвиарин говорила об Элфиннах. В арке Мэта были Илфинны.  Похоже, желания исполняют в сериале исполняют и те, и те. Интересно, чем они тогда отличаются?
Если вопрос о браслете, то он уже был у Элайды на коронации Моргейз, 20 лет тому назад.

Tweety

Цитата: Alexander от 20 апреля 2025, 16:37Если вопрос о браслете, то он уже был у Элайды на коронации Моргейз, 20 лет тому назад.

Не, не о нем. Хотя мы не знаем, прошла она через арку до коронации Моргейз, или после. Но я имела в виду, что Элайда встречалась с Элфинн, а Мэтт с Илфинн. Элфинн получается тоже желания исполняют, или нет?

enFo.Lotto

Цитата: Tweety от 20 апреля 2025, 17:13
Цитата: Alexander от 20 апреля 2025, 16:37Если вопрос о браслете, то он уже был у Элайды на коронации Моргейз, 20 лет тому назад.

Не, не о нем. Хотя мы не знаем, прошла она через арку до коронации Моргейз, или после. Но я имела в виду, что Элайда встречалась с Элфинн, а Мэтт с Илфинн. Элфинн получается тоже желания исполняют, или нет?
Пока мы можем только гадать, если только Рейф не расскажет в каком-нибудь интервью или его кто-нибудь спросит и он ответит в своих соцсетях

Matilda_Ar4ibaldovna

Цитата: Tweety от 20 апреля 2025, 17:13Элфинн получается тоже желания исполняют, или нет?
Я так поняла, что они утвердительно ответили на вопрос Элайды, будет ли она Амерлин.
Все что не делается - делается к лучшему!

Alexander

Цитата: Tweety от 20 апреля 2025, 17:13Хотя мы не знаем, прошла она через арку до коронации Моргейз, или после.
Показанный нам визит к Элфинн был через 10 лет после коронации Моргейз. Элайда зашла уже с браслетом.
Всё остальное, как отметил enFo.Lotto, из области предположений.

Tweety

Цитата: Alexander от 20 апреля 2025, 22:36Всё осталое, как отметил enFo.Lotto, из области предположений.
А что нам остается делать до выхода следующего сезона, если он выйдет, конечно,  кроме как предполагать? В этом весь фан))
Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 20 апреля 2025, 22:28Я так поняла, что они утвердительно ответили на вопрос Элайды, будет ли она Амерлин.
Да, это вполне возможно. Но там еще Алвиарин про подарки от финнов заговорила. Мне это показалось странным. Зачем говорить о подарках, если Элайда был у тех, кто просто отвечает на вопросы? Ну и самое главное, Мэтт должен овладеть воспоминаниями полностью, а как он тогда этого добьется? В общем, интрига)

Oks

А напомните, по книге Элфин что делали?

А Википедию с сайта не могу найти. Куда пропала??

aka_Colt

Цитата: Oks от Вчера в 11:48А напомните, по книге Элфин что делали?
Отвечали на три вопроса.

cassiopella

Явно после коронации ибо дело было 10 лет назад.