Яндекс.Метрика Строительство Чёрной Башни. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Строительство Чёрной Башни.

Автор olorin, 24 февраля 2007, 12:32

« назад - далее »

Дамер

Пока Брен ожидал ответа коллеги, из открывшихся рядом врат вышел посвященный и доложил-
-Мастер Брен, стротельство центральной башни почти завершено, сейчас монтируем вентиляционную систему, скоро будем квейндиярить опоры.
-Хорошо, работайте быстро но качественно, скоро проверю.
Проводив подчиненного суровым взглядом, Брен обернулся к коллеге-
-А подгонять своих ребяток не можешь, зря выходит главным здесь поставлен, - рявкнул Брен, критически осматривая стену. Морщась, он вытащил из внутреннего кармана увесистую серебряную флягу и приложился к ней на несколько секунд. Когда ашаман убрал флягу обратно, его лицо приобрело светло-кирпичный оттенок, впрочем при этом почти не смягчилось.

Летучий МыШ

На краю площадки открылись врата перехода, из которых появился очередной черномундирник. Знаки отличия по обеим сторонам воротника отблескивали в лучах только что взошедшего солнца, тем самым показывая, что очередной посетитель Стройки является полноправным Аша'маном. Выглядел он не очень браво, скорее как-то...помято, а хмурый взгляд и плотно сжатые губы свидетельствовали о его скверном настроении. Несколько Солдат-строителей, было уставившихся на Кована - а это был именно он - предпочли продолжить свои дела. Окинув пристальным взором территорию, он остановил взгляд на паре Аша'манов. Первый явно побаивался собеседника и, казалось, ожидал как минимум порки, а то и чего похуже. Второй же явно доминировал, да и вообще чувствовал себя "в своей тарелке". Судя по всему он и был тот самый руководитель строительных работ или как-бишь-там его должность называлась...
Уверенным шагом Кован подошел к ним и смерив обоих взглядом обратился к этому "начальнику":
-  Ты здесь старший? Если нет, то живо пошел и привел ко мне здешнего руководителя!
Хитрый Равшан, пытаясь извлечь пользу из сложившейся ситуации, как бы невзначай попятился, и бочком попытался улизнуть.
- Тебя я еще не отпускал! - рявкнул Кован, уловивший краем глаза этот маневр хитрого строителя, и  ткнув в него пальцем скомандовал. - Стой здесь, и ни шагу без моего разрешения.
- Ну так что? - вернулся он к этому "старшему". - Кто тут главный?
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

arcanis

Открылись еще одни врата. Бедные строители уже не знали куда деваться. Оттуда вышел человек в черном плаще. Вышел походкой хозяина но без каких либо знаков отличий, в черном плаще.
- Ашаман Кован! Мы отправляемся в Шайол Гул. Подготовьтесь и направляйтесь к кабинету М'Хаэля.

Действительный член клуба Зануд

Летучий МыШ

*Это еще кто?* раздраженно подумал Мэл, переключая внимание на Солдата. *Новенький...А строит из себя чуть ли не М'Хаэля...* Но информация, принесенная им, была весьма недурной, появлялась перспектива провести время куда веселее и с большей пользой, чем командовать ордой строителей, которые при первой возможности рады бросить работу и скоротать время выпивкой да игрой в кости.
- Как твое имя, Солдат? - поинтересовался Кован у новичка и со скептицизмом добавил. - И я не ослышался? Отправляемся к самому Шайол Гул?
Летучий МыШ

arcanis

- Меня зовут Арканис, - ответил кайриенец. - Ну, как мне сказал М'Хаэль ан'Шин - да, большего я пока сам не знаю. Идемте, у нас правда мало времени на сборы, - и открыл врата в бараки. - Хотя, как будешь готов, отправляйся наверн сразу на Полигон

Действительный член клуба Зануд

Летучий МыШ

*Значит Феанор тоже вернулся...И снова какая-то кампания затевается. Интересно...*Кован понимал, что слова о Шайол Гул ну оччень маловероятны, но тем не менее поучаствовать действительно интересно.
- Спасибо за информацию, Солдат Арканис, можешь быть свободен, я сейчас буду.
Надо было что-то решать с этими работничками...
- А вы, орлы, имейте ввиду, что М'Хаэль недоволен темпами работ. И если не хотите...проблем, то вам лучше поспешать. Разумеется, качество пострадать не должно никоим образом. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Оставив их размышлять над услышанным, Мэл отправился к жилым помещениям, чтобы захватить свои метательные кинжалы и лук, а заодно перекусить чего-нить на ходу, ведь кто знает, когда удастся поесть в следующий раз.
Летучий МыШ

olorin

Цитата: Дамер от 18 ноября 2010, 15:20
Составил примерный план ЧБ:

ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ПЛАН ТЕРРИТОРИИ ЧБ.
Истина - дочь времени.