Яндекс.Метрика Период междувластия - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Период междувластия

Автор Асунава, 21 октября 2007, 00:14

« назад - далее »

Асунава

Доступ Некросу и Дэну дан. У Некроса статус Шончан изменен на Ашаман, Дэну же просто выставлен доп.статус к его менестрельству.

olorin

Цитата: Асунава от 22 октября 2007, 22:00
Доступ Некросу и Дэну дан. У Некроса статус Шончан изменен на Ашаман, Дэну же просто выставлен доп.статус к его менестрельству.
Премного благодарен.
Истина - дочь времени.

Асунава

Будут ли какие-то возражения? Поскольку до сих пор не вижу ни одного голоса против, возможно стоит уже официально признать смещение Олорина и назначение Дэна?

olorin

Цитата: Асунава от 25 октября 2007, 10:18
Будут ли какие-то возражения? Поскольку до сих пор не вижу ни одного голоса против, возможно стоит уже официально признать смещение Олорина и назначение Дэна?
Поправочка. Не смещение, а уход по собственному желанию. Я думал, об этом ещё задолго до всего этого. Предлагаю устроить какую-то официальную церемонию передачи власти.
Истина - дочь времени.

Дракон Возрожденный

Ступив на специально возведенную платформу, Ранд оглядел взглядом собравшихся Защитников.
Глубоко вздохнув он начал. Первым Ашаманом стал я. Вторым - Олорин, которому я столь многим обязан, но который сейчас должен покинуть этот пост, однако был и другой... третий.
Первый Мхаэль Черной Башни! Дэн Стрейнджер! Человек, побывавший в плену у отрекшихся и вернувшийся к нам! Подойди и прими из моих рук знак отличия и этот высокий пост! Правь мудро!

No Name

(Крича во все горло, слыша рядом хор Аша'манов) Слава Дэн Стрейнджеру! Слава Лорду Дракону!

Яманэко

*коротко кивая и бросая коротку ухмылку в зал*
Принимаю сии обязанности! Клянусь служить Верой и Правдой!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Сrusader

Крусайдер мельком подумал,что надо было уточнить кому служить.И пресоединился к поздравлениям.
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё