Яндекс.Метрика Казармы и жилые дома Ашаманов - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Казармы и жилые дома Ашаманов

Автор olorin, 19 ноября 2009, 13:27

« назад - далее »

arcanis

Алааон

- Голоса в голове - это философский вопрос, - Аша'ман отхлебнул целебного зелья. - Одни голоса подсказывают, что тебе делать. Другие же приказывают или даже манипулируют тобой. Если первые полезны и должны быть у любого разумного человека, хотя бы в одном экземпляре. То вторые опасны, как для общества - а человек без некоторого общества ничего не представляет - так и для самого носителя.

Алааон допил пойло и поставил бокал на стол, а затем поднял свой зад.

- Да не пуч ты так глазки то. Мне тут просто книжка в руки упала. Что то вроде "О природе людского безумства", каким то Иммануилом написанная. Ста-а-аренькая, разваливается уже вся, - доманиец встал и направился к выходу. - Впрочем, я не буду тебя докучать. Надеюсь, завтра в обед, ты уже будешь слушать доклад в Посольстве. Ах, да, - Алааон обернулся, - удели особое внимание Даниэлю, Посвященный такой, мне он интересен.

Действительный член клуба Зануд

Singrelling

Мартин Джайлз
Даниэль, Даниэль... Нет, не вспомнить. Слишком много народу, слишком много имён. Слишком редко он выходил куда-то дальше таверны, и ещё реже возвращался оттуда в твёрдой памяти.
- Ладно, - он дёрнул плечом, выражая своё отношение к интересу Аша'мана, - Особое так особое.
Скорее всего это значит, что Посвящённого следует запугать по самое... Или, наоборот, Харк прочит мальчишке значок Аша'мана, с чем и связан интерес Алааона?
Может, если бы не этот его интерес к странным книгам, он научился бы выражаться яснее.
- Эй, - окликнул Джайлз Аша'мана у самой двери, - На, забери с собой.
Джайлз толкнул ополовиненную Алааоном булытку через стол, но собственное питьё поглотило его внимание быстрее, чем он успел заметить, принял ли Аша'ман его угощение. Завтра в обед он должен слушать какую-то чушь, а значит сегодня ему просто необходимо как следует напиться.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.