Яндекс.Метрика Гостиница "Женщина из Танчико" - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиница "Женщина из Танчико"

Автор Кабриана Мекандес, 15 апреля 2008, 10:57

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

- В общий зал? - удивлённо переспросила Лиса и отрицательно качнула головой, - Прости любимый, но я туда не пойду. Ты можешь привести его сюда, но только прежде объясни мне, кто это такой и почему ты ему так доверяешь.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

- Не пойдешь, так не пойдешь, - пожал плечами Сандер, - а по поводу того, почему я ему доверяю - это лучше тебе увидеть самой, услышать от меня. - С этими словами шончанин встал, и подойдя к двери, открыл её, и выйдя, начал спускаться в общий зал, где было не так уж много народа. внимательно его рассматривая, он не сразу заметил брата, который, оказывается, уже находился здесь, сидя на самом ярком и освещенном месте. Подойдя к нему, Александр не сказал ни слова, а лишь знаком показал ему следовать за собой. Когда ото встал, они вместе прошли на верх  и вошли в комнату, при этом Сандер пропустил брата вперед.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

- Ты быстро, - сказала Лиса, когда дверь открылась, - Но зачем было переодеваться?
Однако, когда вслед за одним Сандером в кабинет вошёл другой, малкирка с трудом удержала маску невозмутимости. Казалось, что это просто какая-то шутка Тёмного, но этого просто не могло быть. перед ней стояло два совершенно одинаковых мужчины, однако только один из них действительно был Сандером, это она точно чувствовала. И от её Сандера волнами разливалось веселье, его эта ситуация явно забавляла.
- Двойник? - справившись с волнением спросила Лиса, - Надо же, просто удивительное сходство. И где ты его отыскал?
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Александр Тагере

По узам до Сандера донеслось огромное удивление, когда она увидела, что в комнату вошли два одинаковых человека, и только огромное самообладание, как было видно, удержало её от более явного проявления её чувств. Небольшое веселье. которое было в душе Сандера, благодаря произведенному эффекту, заставило его улыбнуться, а затем он вышел вперед. - Двойник? - вопросительно ответил он вопрос Лисы, - Позволь представить моего младшего брата Ноэля Тагере, от которого у меня нет НИКАКИХ - выделив это слово, сказал Сандер, - секретов. -  С этими словами Молодой Волк поклонился присутствующей в комнате даме.
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Лиса Маренеллин

- Младший брат? Скорее брат-близнец, - то, что "копия" Сандера оказался его братом, несколько успокоило Лису, но лёгкое недоверие всё же ещё сохранялось. В последнее время жизнь научила малкирку не слишком-то доверяться людям, поэтому она предпочитала иметь максимальные гарантии.
- Присаживайтесь Ноэль, - сказала лиса и ответила на поклон лёгким кивком головы, - Расскажите, давно ли вы в Тар Валоне и где собираетесь остановиться? Где-нибудь в городе или в Посольстве? И ещё... - сделав небольшую паузу, Амерлин бросила быстрый взгляд на старшего Тагере, - Не скажете ли, господин Посол, на сколько ваш брат в курсе всего...
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Ноэль Тагере

Шончанин внимательно наблюдал за тем, что происходит в комнате, и внимательно слушал, что говорила присутствующая здесь дама. Оглянувшись на брата, он спросил:
- Позволь, я отвечу? - и, дождавшись утвердительного кивка Сандера, сказал - По вашим вопросам, - говорил он четко, - Я отвечу так: да, я действительно младший брат - а не близнец, как вы подумали, миледи. Прибыл я в Тар Валон недавно, образно говоря, практически только что. Остановлюсь я у брата, в Посольстве, ведь мне нужно будет быть в курсе всего, что происходит, и потому Посольство - это самое удобное, - и, отметив про себя, как женщина, задавая последний вопрос, взглянула на брата, добавил, - Сандер мне доверяет полностью. Мы оба знаем, что каждый из нас отдаст за другого все, не задумываясь. Поэтому секретов у нас нет. И кстати, с кем имею честь говорить? - вопросительно посмотрел он на неё.

Лиса Маренеллин

- Я? Кто Я? - удивилась малкирка и строго взглянула на Сандера. Потом она внезапно рассмеялась, откинувшись на спинку кресла, - Молодой человек, а вы забавны. Все мои титулы вам расскажет ваш брат, позднее. А пока называйте меня Лиса Седай. Или, если вам подобное сложно и непривычно, просто Лиса.
Всё это Амерлин произнесла с мягкой, почти материнской улыбкой, хотя то, что Тагере старший не предупредил младшего с кем тому предстоит встретиться, несколько не понравилось ей. Он либо решил перестраховаться слишком сильно, либо просто хотел сделать сюрприз не только ей, но и брату.
  - Простите меня, господа, но я не располагаю в данный момент большим количеством времени, - сказала Лиса, взглянув на часы, стоявшие на каминной полке, - Связь предлагаю держать через эту гостиницу. Её хозяин надёжный человек. В Белую Башню советую идти только в самом крайнем случае. За сим, позвольте мне откланяться, меня ждут дела.
Лиса Маренеллин

Александр Тагере

Сандер немного отвлекся, пока Ноэль и Лиса представлялись друг другу, и погрузившись в раздумья, даже не сразу понял, что разговор уже заканчивается, и Лиса собирается их покинуть. Посмотрев на Ноэля и увидев, как тот улыбается, словно что-то понял, шончанин ответил любимой. - Ну что же, все понятно, я думаю, возможность более подробно нам всем поговорить ещё предоставится - с этими словами он встал и подал малкирке руку.

Лиса Маренеллин

Опершись на предложенную Сандером руку, Лиса поднялась с кресла и изящно улыбнулась обоим мужчинам.
- До свидания, господа, - проворковала малкирка, нежно и еле заметно сжав запястье возлюбленного, - Берегите себя.
Затем Амерлин набросила поглубже на лицо капюшон и выскользнула из кабинета. Торопливо спустившись по лестнице, Лиса  благодарно кивнула хозяину "Женщины" и направилась в сторону кухни, чтобы выйдя через внутренний двор на улицу, открыть Переходные Врата и вернуться в свои покои в Белой Башне.
Лиса Маренеллин

Джарм Шифара

Джарм Шифара

Было уже изрядно поздно, когда мужчина переступил порог "Женщины из Танчико". В темноте ему довелось изрядно поплутать, что удивило Шифару: неведомым ему образом, он умудрился пойти в другую сторону от гостиницы, которую отметил на карте еще в трактире. Военный командир со славным именем - нечего сказать! Заблудился в Тар Валоне! - потешался он сам над собой с таким сарказмом, на который только был способен.
Плавные манеры под конец этого дня уступили природной порывистости движений, от который воин успешно отгораживался днем - усталость брала свое.
Сняв мокрый плащ, мужчина поклонился хозяйке гостиницы и заказал одиночную комнату. Получив заветный ключ, Шифара обнаружил на себе пару откровенно заинтересованных женский взглядов. Лет тридцать назад он не отказался бы провести ночь с хорошенькой девушкой, однако, сейчас на его лице появилось почти скучающее выражение, мужчина зевнул, прикрыв ладонью рот. За эти годы относительно таких вещей он сделал один вывод, справедливый по крайней мере для него самого: утехи в постели с нелюбимой женщиной отличаются от того же с той единственной, как отличается предсказуемостью и техничностью исполнение канонической формы на тренировке от бешеного дыхания настоящей битвы.
Помедлив мужчина снова повернулся к хозяйке гостиницы и попросил, чтобы ему принесли в комнату чайничек чаю. Развернувшись он быстро скрылся в той стороне, где были комнаты; разворот получился довольно резкий, так что крохотные серебристые колокольчики в его толстых седых косицах издали мелодичный перезвон.
Добравшись до своей комнаты и получив заветный чай, арафелец быстро разложил вещи, снял дорожную одежду и сделав несколько глотков горячего чай, прилег на кровать. Мужчина сам не заметил, как с мыслями о Белой Башне, оказался по ту сторону Мира яви.

<<<.............................................>>>

Мужчина резко вздохнул и проснулся... в руке было что-то мокрое, присмотревшись он понял, что мокрой была его собственная кровь. Выругавшись он подскочил с кровати и порывшись в своей походной сумке извлек оттуда кусок чистой ткани и сделал перевязку своей поврежденной кисти правой руки. Тело протестовало против действий, казалось на часа арафелец вообще не спал. В конце-концов Шифара вновь направился к кровати и обнаружил кровавое пятно. Лишние вопросы ему были ни к чему, поэтому он просто упрямо уставился на пятно и под его пристальным взглядом оно медленно исчезло. Мужчина откинулся на кровать, но сон не шел к нему... вместо этого в олову лезли вопросы.. больше ответов, больше вопросов и больше неясности...
Да здравствует раздвоение личности!