Яндекс.Метрика Внеигровые обсуждения. Флудильня - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Внеигровые обсуждения. Флудильня

Автор Дамер, 19 марта 2012, 23:52

« назад - далее »

Дым

драить сортиры... я чет думаю, их только чистить можно - сомневаюсь, что в ЧБ уже есть и действует канализация. :)
А есть ли она в ББ? )))
Дым

Шарин Налхара

В ББ есть канализация. Общественная, так сказать. Общий слив. :D

Ну про драить сортиры - шутка, но торчать среди полубезумных АМ и таких же АС (если вспомнить тех, кого отыгрывал Олорин) тот еще кайф, с учетом того, что надо еще кого-то Узами повязать. А абы кого не хочется :( Да и вообще не шибко хочется. Узы пакость. :( Но надо.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Дым

Дым

Necros

Приветствую Ашаманов и гостей Чёрной Башни. Увы из-за работы времени на сообщество нет совсем.( Прошу меня извинить, за то что пренебрегал своими обязанностями. Растреклятого времени на всё не хватает, поэтому в ролёвки по КВ играю только в Вконтактике и в ближайшее время, навряд ли у меня, что то изменится, в отличии от Чёрной Башни, которая ещё всем покажет. :)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Singrelling

Почему-то сразу вспомнился Рулан Эмбри  :D
Спойлер
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я сошел с ума. А десятый напевает мелодию из тетриса.
[свернуть]

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Дым

Дым

arcanis

Цитата: Necros от 21 февраля 2013, 22:58Увы из-за работы времени на сообщество нет совсем.
окей
в общем, увидев щас это сообщение, я внезапно вспомнил, что у нас там срок был до 22. Потому седня 5 человек нас покинули. В принципе, я даже не заставлял писать игровые посты или еще что, нужно было лишь обозначить свое присутствие. Хотя, здесь опять блатом пользовался. Например, Джаспер, который щас редко появляется все равно остался :D ну а на Дамера у меня рука не поднялась, все таки символ сообщества, да :D

Действительный член клуба Зануд

Singrelling

Дамер-то чего, он вон в ПИ вон играет :)
Цитата: Necros от 21 февраля 2013, 22:58в отличии от Чёрной Башни, которая ещё всем покажет
Присоединяйся, как сможешь :)

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.

Singrelling

Вот что делает с людьми Разлом Мира.
Теперь мы - Острова. Соленая вода, железо и рыбный рацион чудища морские :D

Дым

Дым

Дым

чет с квестом не поперло. Видимо, мастер с меня никакой. перенесите, пожалуйста, куда-то в архив :)
Дым

Дым

косточки лучше все-таки тут перемывать, в еще более закрытом разделе ) мне надо было подумать, да ))

но вообще у нас другая веселуха. Сколько нас, получается, всего? Три штуки вместе с Арканисом? Ну, по факту..
Дым

Singrelling

Цитата: Дым от 27 октября 2013, 21:26в еще более закрытом разделе )
Можно подумать, тут никто не видит :)
Есть еще пара человек, но они появляются на основном форуме, а тут затишье.