Яндекс.Метрика В чём мы смотрим - делимся техническими хитростями - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

В чём мы смотрим - делимся техническими хитростями

Автор Удафф, 01 апреля 2015, 16:43

« назад - далее »

ForgottenLight

Пользуюсь klcodec который в комплекте с MPC идет, с настройками по умолчанию как правило проблем нет. Иногда встречаются криво пожатые файлы - приходится переключать кодеки, но это бывает редко. По стандарту AVI может иметь до 3-х звуковых дорожек. Можно пользоваться как встроенным переключателем дорог, так и переключателем кодеков. Единственный злобный косяк со звуком на некоторых файлах наблюдался при включенном встроенном микшере в каком-то из кодеков, т.ч. я его отключаю сразу. Также глюков может добавить встроенная нормализация звука - тоже отключается.

Яманэко

Дабы не преумножать сущность флуда, разделил тему.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

FrostyFox

[off-topic]
Её по хорошему вообще в "компьютеры" отправить надо. Плеерами  другие люди фильмы разные смотрят :)
Советы по выбору чем смотреть чтоб не тормозило и звук не заикался всем полезны.
[/off-topic]

enFo.Lotto

Цитата: Яманэко от 05 апреля 2015, 13:53А в AVI тоже вторую дорожку может открыть?
дай ссылку на аниме ави с двумя дорожками, попробую. Я просто не помню сталкивался ли с ави с двумя дорожками =)

Яманэко

Цитата: enFo.Lotto от 08 апреля 2015, 20:53
дай ссылку на аниме ави с двумя дорожками, попробую. Я просто не помню сталкивался ли с ави с двумя дорожками =)

Я сталкивался. Половина раздач такие. Поищу на торрентах и скину.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Эг-Ави

Цитата: FrostyFox от 06 апреля 2015, 22:36
[off-topic]
Её по хорошему вообще в "компьютеры" отправить надо. Плеерами  другие люди фильмы разные смотрят :)
Советы по выбору чем смотреть чтоб не тормозило и звук не заикался всем полезны.
[/off-topic]
Двачую!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини