Яндекс.Метрика Откуда вы здесь взялись? - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Откуда вы здесь взялись?

Автор redneck, 18 июля 2007, 23:38

« назад - далее »

Как вы впервые попали на этот форум?

С поисковых систем
По рекомендации друзей
Из библиотек
Из Википедии
По ссылкам из ЖЖ

Сарен Седай

А мне подруга предложила почитать серию, да и ненароком указала на сайт , вот стало просто любопытно, я наверное с год простым наблюдателем была , а вот сейчас не выдержала...)

Fallingstranger

я читала КВ, но когда вышел Надвигающийся шторм, этот сайт оказался тем местом, где публиковались переводы. Увидела форум. Первая мысль : еще форум есть?!? Зарегистрировалась от любви к Джордану, но планов никаких сидеть здесь не было. Почему я здесь, писала в одной из тем :)

Никта

Искала что-то.. фан-арт кажется по Джордану. Оказалась на сайте этом. Зарегистрировалась.. а потом на перевод "Ножа сноведений" наткнулась, ждать долго было ну и в темки перевода заглядывала. А именно на форуме не так давно сидеть стала. Делать как-то нечего было и пошло дело.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Лисамэ

Из группы вконташечке  :)
Раздевай и властвуй

Мефистошик

Искал, где прочитать перевод "Танца с драконами". Оно попросило зарегистрирваться. И я, наивный, так и сделал.:)
Колдун из Кварта.

redno

Цитата: Tosik от 07 апреля 2012, 00:45
Искал, где прочитать перевод "Танца с драконами". Оно попросило зарегистрирваться. И я, наивный, так и сделал.:)
То же самое у меня было))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Жарким летом 2008го делать было нечего, поэтому перелопатил весь рунет в поисках места "где бы поболтать с людьми на интересные мне темы". В конце июня меня забанили на одном патриотическом форуме(полит.взгляды у меня в тот период были довольно либерастские и я там только и делал что троллил). После этого зарегился на форуме любителей сериала Lost, за две недели нафлудил 1000 с чем-то сообщений, при этом тоже немало троллил и ушёл в очередной закономерный бан. После этого покопался на книжных полках, поискал интересные книги на "перечитать", нашёл сагу и засел за перечитывание. Параллельно поискал в инете, есть ли форумы обсуждения ПЛиО. Нашёл crows.ru, оттуда перешёл по ссылке на форум, зарегился. Первое время флудил жутко много - по заверению Дамера стал даже новым рекордсменом форума по флуду. Потом малость остепенился и сбавил обороты. А то что этот форум из шести или семи за предыдущий год стал для меня первым, где я не отправился в вечный бан за первый месяц пребывания, стало для меня знаковым.

AnyMany

Цитата: Tosik от 07 апреля 2012, 02:09Искал, где прочитать перевод "Танца с драконами". Оно попросило зарегистрирваться. И я, наивный, так и сделал.

Аналогично) и я зависла тут, когда дочитала)))
валор моргулис, детка!

Daini

Цитата: Tosik от 07 апреля 2012, 04:09Искал, где прочитать перевод "Танца с драконами". Оно попросило зарегистрирваться. И я, наивный, так и сделал.
Почти так же, только я искала перевод Ножа сновидений
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

На-На

Цитата: Викенция от 10 января 2010, 20:16А я искала продолжение КВ и наткнулась на Цитадель Света! И хорошо, что наткнулась - как домой попала...
У меня то же самое.
Когда-то искала фан-клуб КВ и наткнулась на Айил.ру, но почему-то там "не пригрелась"... А через пару-тройку лет нашла ЦДС, но долго боялась "белоплащников"!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

LeMava

Первая ссылка в гугле, когда хотела найти информацию о "Колесе времени" и форму.
Танцевание - это радость и удовольствие. Если нет - это физкультура.

Sveta

Искала, где бы почитать родолжение КВ. Уж не припомню, какую книгу ждала. Одно время заходила на AG, потом там кто-то (Кажется, сам АL) дал ссылку на сайт ЦДС. Зарегистрировалась только на третий раз. Вопросик там был: Идешь ли ты в Свете? а я отвечала, что нет (каюсь, грешна) и меня раз за разом отправляло на какой-то Диснеевский сайт, пришлось приврать и вот с тех пор с перерывами я в ЦДС.