Яндекс.Метрика ВнеКЛАССное чтение. - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ВнеКЛАССное чтение.

Автор Лиса Маренеллин, 05 мая 2010, 13:05

« назад - далее »

Эг-Ави

Последняя прочитанная мной книга - "Совет Двенадцати" Александра Рудазова)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Madina

Недавно закончила читать книгу "Vita Nostra" Марины и Сергея Дяченко. До сих пор под впечатлением...
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Нетопырь

Советую М. Веллера "Приключения майора Звягина". Очень поучительная вещь о жизни.)

Удафф

Сага о Рейневане. Сейчас на середине.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Эг-Ави

Респект, обязательно дочитай!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Дюдюка

мне в детстве очень нравился К. Булычев - все что находила, Волков - про Волшебника изумрудного города весь цикл, и Л. Дилов «Звёздные приключения Нуми и Ники» - милая детская книжка

Хранитель

Цитата: Лиса Маренеллин от 06 мая 2010, 15:16А кто-нибудь может мне подсказать название одной книжки, начитанные вы мои. Читала давно лет в 10.  Там мальчик отправлялся то на самодельном планере, то на парахеде, то ещё как-то в какой-то не то город, не то страну. Помню там был с этим пароходом прикольный момент, он приплыл за мальчиком вообще в какой-то ручеёк-канавочку. Ещё там был мальчик, пилот какого-то странного самолёта. Книжка совковая насквозь, но всё равно классная.
Здравствуйте, хочу подсказать, тк это один из моих самых любимых авторов и в детстве и теперь (своим детям рекламирую): Владислав Крапивин "Летчик для особых поручений"-эта не из самых моих любимых, некоторые другие его книги люблю больше. В доперестроечные годы писал (как выразились "совково"), теперь пишет про современных мальчишек. Но его герои всегда отважные, честные, смелые, творческие и немного романтичные.