Яндекс.Метрика Вещи разочаровавшие нас - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Вещи разочаровавшие нас

Автор Яманэко, 22 сентября 2010, 17:14

« назад - далее »

KotDina

Цитата: Гарак от 09 августа 2012, 20:41
Деснот - убить за такой слив, однозначно.
это точно.
после 25 серии вообще тяжело смотреть:целый набор новых 'умников ',я ожидала,что это до конца будет противостояние L и Киры,а оно вон как-в итоге пусть и не совсем,но разочарована ???

Эг-Ави

Кинула знакомой Тетрадь Смерти.
Она посмотрела.Разочаровалась - думала, это яой. Ага, с педофилами и любовными многоугольниками.
:D :D :D
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

crossbow

Цитата: Эг-Ави от 01 декабря 2012, 18:28Она посмотрела.Разочаровалась - думала, это яой. Ага, с педофилами и любовными многоугольниками.
Нужно было кинуть Боку но Пико, вот человек бы обрадовался %)

Эг-Ави

И сказать, что это пафосный детектив?  :D :D :D

Лерини

Rusmack McDwarf

Меня разачаровали Одержимые смертью. Там был графон, кишки, но сюжет подавался так, что ничего понятно не было.

Симмах

Цитата: Rusmack McDwarf от 03 декабря 2012, 20:49
Меня разачаровали Одержимые смертью. Там был графон, кишки, но сюжет подавался так, что ничего понятно не было.
Это ты еще Технолайз не смотрел. :D Вот уж где наркоманская подача сюжета.

Эг-Ави

Цитата: Erica от 04 октября 2010, 21:22
Devil May Сry - точно, спасибо, что напомнили, все в мульте есть: герой крут, дамы прекрасны и стервозны, истории продуманные, а чего-то все равно не хватает.(((
Да-да-да, точно. Плюс еще и великолепная музыка - а все равно Атмосферытм нет.
Кстати, смотрела по совету не просто знакомой, а именно подруги.

Лерини

Rubanok

Цитата: Эг-Ави от 03 декабря 2012, 15:09
И сказать, что это пафосный детектив?  :D :D :D
Триллер :D
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Эг-Ави

Ага-ага.  :D
Но девочка уже не расстраивается - я скинула ей "maL4ik". :-X

Лерини

Яманэко

Решил составить боле-менее полный список. Всех вещей о которых я писал здесь включать не стал. И так чересчур много вышло.

1. Baka to Test to Shoukanjuu - идея понравилась. Школа, в которой рейтинг учеников напрямую зависит от зарабатываемых баллов. В итоге умные имеют все блага, а тупые вынуждены учится сидя на полу в продуваемом всеми ветрами классе. Положение может спасти лишь битва между классами используя своеобразных призванных существ, сила которых зависит... правильно, от тех же самых баллов. Так что идея зачетная, но вот юмор... Честно говоря не люблю когда издеваются над тупарями, выставляя их глупость на показ. По мне это попахивает каким то кощунством. Короче, грешно смеяться над больными и тупыми, а вещь мне пришлось дропнуть с жутким отвращением.

2. Vampire Hunter D: Bloodlust - красивая графика, зачетная атмосфера, динамика, креатив, хардкор, в общем казалось бы смотри и радуйся. Увы, но как ив случае с теми самыми "фальшивыми ёлочными игрушками" радоваться не хотелось совсем. Всё выглядело как то пресно и лишь отдельные куски доставляли изрядно, вроде города монстров. Но подобного было чересчур мало что бы заставить меня проникнуться. Да и персонажи почему то показались довольно вялыми и безжизненными. Не хватило им огоньку. Короче я расстроен.

3. Appleseed - Всё вышеперечисленное относится и к данной вещи. Вроде все на месте, а смотреть скучно. Кроме того сюжет мне показался слегка скомканным да и подача материала не отличалась органичностью.

4. Great Teacher Onizuka - Эта вещь мне с одной стороны очень понравилась, но с другой вызывала такое дикое раздражение, что пришлось дропнуть уже чуть ли не за десять серий до конца. Идея учителя-гопаря, учащего своих подопечных прелестям жизни конечно зачетна. И то каким образом он завоевывал популярность, используя индивидуальный подход показано довольно достоверно и интригующе. Что же меня расстроило? Я конечно могу закрывать глаза на некое отсутсвие логики, но простите, ни за что не поверю, что парень бывший одним из самых суровых лидеров юных байкеров-отморозков остался девственником и до сих пор испытывает проблемы с женским полом. И когда он теряется перед дэвушками, превращаясь в какую то тряпку, я сразу превращался в "человека-фейспалм". Короче не будь данной детали эта вещь однозначно входила бы в мой личный топ, а так, ей пришлось попасть совсем в другой список.

5. Devil May Cry - в игру не играл, но персонажем заинтересовался и решил посмотреть данную экранизацию. В итоге пришлось очень быстро все бросить, поскольку сюжет подавался очень скомкано. Видимо расчет был только на фанатов игры, хотя судя по отзывам им тоже в большей степени не понравилось.

6. Sakura Taisen: Katsudou Shashin - и еще одна экранизация игрушки, но если в предыдущей я хоть что-то понял, то тут не понял ничего. Разве что паровые мехи зачетные.

7. Gunslinger Girl - в целом понравилось, но уж больно негативные эмоции оно у меня вызывало. Как то идея делать из маленьких девочек боевые машины для спецопераций выглядит слегка жутковатой. Дропнул после шести серий, несмотря на то что покупал еще лицензионку на дисках.

8. Code Geass - потенциально выглядел неплохо. Эдакая юность "Чорного Властелина" намеревающегося нагнуть весь мир во имя Великой Справедливости. На деле же вышла пафосная мехорубка вперемешку со школьной комедией. Во втором сезоне ситуацию слегка исправили, добавив масштабности и убрав большую часть школы, но всё равно выглядело все глупо, из разряда "на нас послали сто миллионов злых роботов, но моя секретная вундервафля уничтожит большую их часть". Драма присутствует и слегка спасает сюжет, хотя на мой взгляд Мартиновщины здесь не хватало очень сильно!

9. Tengen Toppa Gurren-Lagann - на самом деле очень понравился. Тем не менее занес в этот список потому что: а) авторы явно не могли понять что именно создают, от чего стилистика пляшет от сатирической мехорубки, до политико-социальной драмы. б) убирать самого зачетного и тянущего сериал персонажа, когда даже до середины остается дофига серий, не есть труЪ. в) невнятная концовка в отношении ГГ. г) уровень бредовости зашкаливает за все рамки как раз в тех моментах когда начинается серьезная часть.

10. Fate/stay night - ну этой не повезло поскольку смотрелась сразу после Fate/Zero, который по серьезности и мрачности превосходил FSN порядков на пять-шесть. Здесь же пытались сыграть на фансервисе и превозмоганиях, но в итоге вышло довольно скомкано.

11. Maoyuu Maou Yuusha - и снова занятная идея, подать фэнтези-сюжет через призму политики и экономики. На деле безжалостный слив, поскольку 90 процентов экранного времени уделяется вялым отношениям главных героев. А ведь так хорошо все начиналось...

12. Ranma 1/2 - очередной пример того, как сделать из конфетки нечто неудобоваримое. Начало опять же шикарное, укуренные боевые искусства, главгерой страдающий внезапной сменой пола туда-сюда. Куча зачетных персонажей. Но начиная со второго сезона, сюжет резко сказал: "СТОП" и в итоге каждая серия походила на предыдущую как две капли воды. Битвы с очередными мастерами укуренных стилей начали приедаться и таки пришлось дропнуть.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)