Яндекс.Метрика Присяга.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Присяга.

Автор olorin, 18 октября 2007, 19:02

« назад - далее »

olorin

В данный момент работы по разработке официальной Присяги Братства Чёрной Башни ведутся. Но все желающие могут внести свою лепту. Здесь вы можете оставлять свои пожелания, высказывать какие-нибуль идеи и тогды мы, братья Ашаманы, вместе создадим то, чем сможем гордиться!
Истина - дочь времени.

Наблюдатель

Я (имя) вступая в ряды Чёрной Башни и давая суровую клятву, обещаю хранить верность лорду Дракону и бороться с отродьями тени.
Этим я показываю твёрдое и несомненное желание посвятить меч, силу, жизнь и всё прочее делу защиты всех людей всего мира, идущих в Свете от Тени, её Приспешников, существ и созданий. Подчиняюсь Уставу Чёрной Башни. Также обязуюсь всегда, везде и при любых обстоятельствах полностью подчиняться М'Хаэлю и старшим офицерам.
Обязуюсь сторониться всякого бесстыдства и не участвовать ни в каких делах Тени.
Обязуюсь, среди каких бы нечестивых народов я не был, подчиняться праву, законам и обычаям Чёрной Башни.
В этом перед Аша'манами, на этом собрании присутствующими, громко клянусь, признаю и принемаю.
Клятву сию обязуюсь выполнять словом и делом.
Подписываю со свидетелями, подписавшимися под вышесказанным.
Во славу и прцветание Чёрной Башни и лорда Дракона.

Подредактировал.
Также клятву должны подтвердить 2 Аша'мана и М'Хаэль.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

olorin

Твоя клятва принимается, брат! Ты уже доказал недавно свою верность Чёрной Башне и делу Света. Так продолжай в том же духе! 
Истина - дочь времени.

Дамер

помоему это вполне подходящая форма присяги и ее стоит сделать обязательной для всех рекрутов и тех братьев чья благонадежность по мнению МХаэля нуждается в подобном подтверждении. Только эту фразу я бы подредактировал-

Цитата: Наблюдатель от 04 сентября 2008, 23:47
Затем обязуюсь всегда, будь-то в помещениях или вовне и в любых обстоятельствах жизни полностью подчиняться М'Хаэлю и старшим по званию.

Также обязуюсь всегда, везде и при любых обстоятельствах полностью подчиняться приказам М'Хаэля и других старших офицеров.

Феанор

А если вдруг потребуют чего нибудь...Ну там, в одиночку голама убить?
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Дамер

Цитата: Феанор от 07 сентября 2008, 17:52
А если вдруг потребуют чего нибудь...Ну там, в одиночку голама убить?
это дело командования, возможно такая попытка будет например отвлекающим маневром в масштабной операции.

Наблюдатель

Так как я состою и в сообществе Орден Порубежья, считаю правильным принести присягу:

Я Наблюдатель вступая в ряды Чёрной Башни и давая суровую клятву, обещаю хранить верность лорду Дракону и бороться с отродьями тени.
Этим я показываю твёрдое и несомненное желание посвятить меч, силу, жизнь и всё прочее делу защиты всех людей всего мира, идущих в Свете от Тени, её Приспешников, существ и созданий. Подчиняюсь Уставу Чёрной Башни. Также обязуюсь всегда, везде и при любых обстоятельствах полностью подчиняться М'Хаэлю и старшим офицерам.
Обязуюсь сторониться всякого бесстыдства и не участвовать ни в каких делах Тени.
Обязуюсь, среди каких бы нечестивых народов я не был, подчиняться праву, законам и обычаям Чёрной Башни.
В этом перед Аша'манами, на этом собрании присутствующими, громко клянусь, признаю и принемаю.
Клятву сию обязуюсь выполнять словом и делом.
Подписываю со свидетелями, подписавшимися под вышесказанным.
Во славу и прцветание Чёрной Башни и лорда Дракона.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

olorin

Наблюдатель, твоя Присяга принимается!  ::=2
Истина - дочь времени.

keng

На сколько я понял клятву можно дать гд угодно, а не на плацу по этому:
Я __Кенг______ вступая в ряды Черной Башни и давая данную клятву, обещаю хранить верность лорду Дракону и Черной Башне и бороться с отродьями тени. Этим я показываю твердое и несомненное желание посвятить меч, силу, жизнь и все, что потребуется, делу защиты всех людей всего мира, идущих в Свете от Тени, ее Приспешников, существ и созданий. Ознакомлен и подчиняюсь Уставу Черной Башни. Обязуюсь подчиняться приказам М'Хаэля и других старших офицеров, а также праву, законам и обычаям Черной Башни. Обязуюсь не участвовать ни в каких делах Тени, и словом и действием следовать в Свете. В этом перед Аша'манами, на этом собрании присутствующими, клянусь. Клятву сию обязуюсь выполнять словом и делом.
Во славу и прцветание Черной Башни и лорда Дракона.
Я не Бог я только учусь :)

Singrelling

Я, Сингреллин Реантэ, вступая в ряды Чёрной Башни и давая суровую клятву, обещаю хранить верность лорду Дракону и бороться с отродьями тени.
Этим я показываю твёрдое и несомненное желание посвятить меч (которого у меня пока нет), силу, жизнь и всё прочее делу защиты всех людей всего мира, идущих в Свете от Тени, её Приспешников, существ и созданий. Обязуюсь всегда, везде и при любых обстоятельствах подчиняться М'Хаэлю и старшим офицерам и действовать в соответствии с Уставом Чёрной Башни.
Обязуюсь, среди каких бы нечестивых народов я ни была, подчиняться праву, законам и обычаям Чёрной Башни.
Перед Аша'манами, на этом собрании присутствующими, эту клятву обязуюсь выполнять словом и делом.
Во славу и процветание Чёрной Башни и лорда Дракона.

Проблема не в том, что вокруг полно идиотов. Проблема в том, что молний на всех не напасёшься.