Яндекс.Метрика Отцы и сыновья в Вестеросе - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Отцы и сыновья в Вестеросе

Автор Mezeh, 25 июля 2010, 17:20

« назад - далее »

Mezeh

Цитата: игорь от 28 июля 2010, 11:18
Дак после КГ Тайвин оценил возможности Тириона, но уже в силу стереотипа остался консервативен в своих взглядах в основном.

Да не после, а до КГ, не оцени Тайвин восможностей и способностей Тириона, он бы не послал его в Столицу в роли Десницы.

игорь

Цитата: Mezeh от 28 июля 2010, 16:32Да не после, а до КГ, не оцени Тайвин восможностей и способностей Тириона, он бы не послал его в Столицу в роли Десницы.
Неверно выразился, сорри - КГ подтвердило способности Тириона - так скажу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

игорь

Цитата: BaraTheon от 28 июля 2010, 14:17Ооо! Вы еще стали бы ему что-то объяснять?! Вы не родственник Антона Семеновича Макаренко? Откуда такой безграничный гуманизм, маэстро?!
Мкаренко за одну взбучку данную воспитаннику переживал, а ведь если вспомнить дальше, то семью одного воспитанника Макаренко зарезал уже евоный воспитанник - это лирика к слову о нем и его педсистеме.) А обьяснять, может и не стал бы.
Цитата: BaraTheon от 28 июля 2010, 14:17Боюсь, я теперь буду шарахаться от  вашего аватара  Вы там на нем никого без наркоза не оперируете?
Именно, это во славу жести.)

Цитата: BaraTheon от 28 июля 2010, 14:17Нед бы приговорил его к казни и сам лично отрубил бы ему голову
Хоть я терпеть не могу Неда, но думаю ,что тут неправы вы.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...