Яндекс.Метрика Зал приёмов

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал приёмов

Автор Денис II, 17 августа 2007, 23:47

« назад - далее »

Денис II

Цитата: Thorton от 17 августа 2007, 23:13
Достопочтенный Верховный Совет Черной Башни, приветствую от имени народа Айил братьев наших в битве против тени Аша'манов. Спешу представиться - моё имя Thorton. Я Аэтан Дор из септа Чёрная Скала, вождь Шаарад Айил. От лица народа Айил хочу этой встрейчей ознаменовать начало нового периода взаимоотношений, и я надеюсь сотрудничества, между народом Айил и обитателями Чёрной Башни. Да осияет вас свет, да обретёте вы прохладу и воду.
Введите гражданина посла!
От лица руководства Чёрной Башни приветствую вас, коллега, да осияет вас Свет. Смею надеяться, у нас вы обретёте воду и прохладу.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Thorton

Я вижу тебя Денис II, Аша'ман, Хранитель Клинков. Рад приветствовать тебя и как предстовителя Черной Башни в Шатрах становища близ Руидина. Я надеюсь у нас выйдет не принужденный и плодотворный диалог. Что, я уверен, принесет только пользу и народу Айил, от лицца которого я здесь, и Черной Башне. Для начала, я бы просил тебя познакомить меня со структурой вашшей организации, её должностными лицами и порядками. Я думаю это поможет мне лучше понимать вас, что явно будет благоприятствовать нахождению общего языка. Да обретёшь ты прохладу.

Денис II

Что ж, Thorton из септа Чёрная Скала, прежде всего, наша организация существует для борьбы с Тенью. Устроена она (организация, не Тень) довольно просто: нас возглавляет М'Хаэль, ему помогают Хранитель Клинков и Предводитель Натиска, за ними идут остальные Аша'маны, ну и потом Посвящённые и Солдаты - это ученики по-вашему.
Думаю, тебе будут интересны наш Устав и список членов Башни.

Thorton

Благодарю за предоставленую информацию, Хранитель Клинков. Я ознакомился с предоставлеными мне документами. Вот только был удивлен увидев такое количество стражей в списках Черной Башне. Такое тесное сотрудничество с Белой Башней ни как не влияет на существование Чёрной Башни как сомостоятельной организации?
Ещё мною был замечен, такой факт - Айз Седай требовали от Аша"манов, отречения от их клятв, вроде бы при прохождении проверки на приспешичничиство тени, так вот - при вступлении в ряды Черной Башни Аша"маны дают клятву? Если да то как вы поступаети с Аша"манами, которые в результате вышеописаного события отреклись от неё. Тем более что в их рядах был М'Хаэль, который в добавок является гайдином. Не сочтите всё вышеперечисленое за грубость, но народ Айил недавно на мировой политической арене, и мы хотим знать как наши друзья справляются с такими непростыми ситуациями. Благодарю за внимание. Да обретёте вы прохладу и воду.

Дамер

Цитата: Thorton от 20 августа 2007, 00:58
Благодарю за предоставленую информацию, Хранитель Клинков. Я ознакомился с предоставлеными мне документами. Вот только был удивлен увидев такое количество стражей в списках Черной Башне.
осмелюсь заметить что данный список далеко не полный на текущий момент и не отражает последние кадровые перестановки.

Денис II

Цитата: Thorton от 20 августа 2007, 00:58
Благодарю за предоставленую информацию, Хранитель Клинков. Я ознакомился с предоставлеными мне документами. Вот только был удивлен увидев такое количество стражей в списках Черной Башне. Такое тесное сотрудничество с Белой Башней ни как не влияет на существование Чёрной Башни как сомостоятельной организации?
Ещё мною был замечен, такой факт - Айз Седай требовали от Аша"манов, отречения от их клятв, вроде бы при прохождении проверки на приспешичничиство тени, так вот - при вступлении в ряды Черной Башни Аша"маны дают клятву? Если да то как вы поступаети с Аша"манами, которые в результате вышеописаного события отреклись от неё. Тем более что в их рядах был М'Хаэль, который в добавок является гайдином. Не сочтите всё вышеперечисленое за грубость, но народ Айил недавно на мировой политической арене, и мы хотим знать как наши друзья справляются с такими непростыми ситуациями. Благодарю за внимание. Да обретёте вы прохладу и воду.
Был бы рад удовлетворить ваше любопытство, дорогой коллега, но, боюсь, я не уполномочен отвечать на многие вопросы. Вам придётся дождаться М'Хаэля. Надеюсь, ожидание не будет томительным. Да обретёте вы прохладу и воду.

Thorton

Достопочтенный Верховный Совет Черной Башни, в последнее время расползлось множество слухов о незаконности формирования вашей организации на Андорских землях. Немогли бы вы предоставить обьяснения по этому поводу. Видите ли - мы, народ Айил стремимся к процветанию наших взаимоотношений с Чёрной Башней, но для этого нам необходима увереность в стабильности вашей организации. Ведь от того что вас, как сомостоятельную законную организацию, признаем мы - вы ею нестанете. Нужны аргументы чтобы вас признало мировое сообщество. Благодарю за внимание.

olorin

Приветствую вас, уважаемый Посол. Я много о вас наслышан, мои братья рассказывали мне о вас. Чем я могу вам быть полезен?  Вас так затронули вопросы о нашей связи с ББ и о нашем официальном статусе на арене Мира....... что же вас беспокоит?
Истина - дочь времени.