Яндекс.Метрика Голосовалка по Боссу - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Голосовалка по Боссу

Автор Зевсиенда, 19 октября 2012, 13:09

« назад - далее »

Что делать с спецабилкой Босса?

Пусть абилка, как и раньше, убивает троих.
Пусть абилка только ранит
Пусть абилка только ранит, но дважды за игру
Пусть погибают двое + Босс
Пусть погибают двое и одного ранит
Пусть погибают трое + Босс
Другое

Шарин Налхара

Цитата: Мерин Великолепный от 20 октября 2012, 16:06* Использовать ту же абилку, но на каждую жертву кидать кубик на убило/ранило (лишен ночного хода, дневного хода)/не задело. И варьировать число задетых от количества оставшихся игроков
* На абилку должна действовать защита (возможно в комбинации с предыдущим)
* Сделать вариант, подобный варианту в 3-й игре (по ПЛИО): трое игроков объединяются, если убивают одного - погибают все.
Это я прописала.
Цитата: Мерин Великолепный от 20 октября 2012, 16:06* Сделать условия для применения абилки
Это, имхо, бессмысленно, кроме запрета на использование в первую ночь. ???
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Цитата: Гиви Валидзе от 20 октября 2012, 16:01Пусть абилка применяется к названным Боссом игрокам, и в случае смерти одного из них остальные двое тоже погибают.
Это вариант из игры по ПЛиО (с пиявками), я как раз сегодня думал о том, что для игр с относительно меньшим количеством участников (12-15) он вполне подошёл бы - там и угадать нужно кого убьют и т.п. А вот если участников больше (18-20) имхо вероятность осуществления выноса именно троих должна быть выше.
Цитата: Гиви Валидзе от 20 октября 2012, 14:41
Это я прописала.Это, имхо, бессмысленно, кроме запрета на использование в первую ночь. ???
Ну дык о нём в основном и речь.

Шарин Налхара

Цитата: Нуррус от 20 октября 2012, 19:52Ну дык о нём в основном и речь.
Ну так вроде уже порешили, что абилка по-любому только со второй ночи работает, не? :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Цитата: Гиви Валидзе от 20 октября 2012, 18:34
Ну так вроде уже порешили, что абилка по-любому только со второй ночи работает, не? :)
Не видел чёткого решения. Если так, то хорошо :)

Селин

Цитата: Гиви Валидзе от 20 октября 2012, 16:01Пусть от абилки может частично защитить телохран/босс/доктор (из "убит" переводит в "тяжело ранен", из "тяжело ранен" в "легко ранен", из "легко ранен" в "здоров")
Кстати, хороший момент! Сразу простор для стратегии: ну, про задетых абилкой все сразу начнут думать "они не из той мафии". А босс может выбрать своего же сомафника чисто для отвода глаз и наложить на него прикрытие - максимум потеряет ход (ну мало ли какая ситуация на голосовании создастся - будут обвинять вербовщика по делу на основании совершенно левой фразы, не задумывавшейся как хинт =))) И таким образом забаламутить. Но будет риск, что босса блокируют и прикрытие слетит... ::)
+ не понятно - подраненных защитило или это кубик так выпал.

31сникшаС

не знаю кидал кто такую мысль или нет, но что если использовать абилку по жребию? Допустим босс говорит во вторую ночь, что она будет использована, а ведущий в правилах прописал 6 вариантов событий по своему усмотрению (примерно то, что есть на голосовалке с учетом конкрентной игры). Босс не будет знать какой вариант выпадет, так как ведущий просто кинет кубик на вариант. 
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шарин Налхара

Тоже вариант, кстати :D Няшно. Мне нравится.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Цитата: Эомер Рохляндский от 24 октября 2012, 13:42
не знаю кидал кто такую мысль или нет, но что если использовать абилку по жребию? Допустим босс говорит во вторую ночь, что она будет использована, а ведущий в правилах прописал 6 вариантов событий по своему усмотрению (примерно то, что есть на голосовалке с учетом конкрентной игры). Босс не будет знать какой вариант выпадет, так как ведущий просто кинет кубик на вариант. 
Мне нравится. Всё зависит от кубика и рандома + такой уж железной не понравившейся некоторым цели вынести босса за первые два дня и ночь ни у кого не будет, раз уж неизвестно что именно он применит... Весьма хороший вариант имхо.

Никта

Цитата: Эомер Рохляндский от 24 октября 2012, 15:11не знаю кидал кто такую мысль или нет, но что если использовать абилку по жребию? Допустим босс говорит во вторую ночь, что она будет использована, а ведущий в правилах прописал 6 вариантов событий по своему усмотрению (примерно то, что есть на голосовалке с учетом конкрентной игры). Босс не будет знать какой вариант выпадет, так как ведущий просто кинет кубик на вариант.

Мне нравится. Наиболее интересный вариант из предложенных)
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Луан

Вариант действительно интересный.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Сэм

Особенно учитывая варианты с безвременной его кончиной.

..

Селин

Можно попробовать такой вариант в одной из игр. Не обязательно же делать везде одинаково.

Луан

Может я в Амбере попробую подобное.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней