Яндекс.Метрика Эддард Старк, Брандон Старк и Эшара Дейн - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Эддард Старк, Брандон Старк и Эшара Дейн

Автор DIMASYD, 29 июля 2011, 21:55

« назад - далее »

CHE_GUEVARA

Цитата: AnyMany от 20 июня 2012, 10:56Если так, то зачем тогда скрывать что-то и называть его бастардом Нэда? (т.е. он сын моего не женатого братца, а пускай все думают, что мой, что я жёнушке изменил, пусть плодят обо мне нехороших слухов)
Тут ответы может дать только Мартин,я за него отвечать не берусь,высказываю лишь свое ИМХО)
Цитата: AnyMany от 20 июня 2012, 10:56Это в какой книге вы пришли к такому выводу?О_оСтарковская внешность у всего выводка была у Джона и Арьи (Арью по внешности сравнивали с Лианной, намекая разве что на то, что Арья немного пострашнее)
Так в Талли же пошли,да? А в кого тогда пошел Джон не подскажете?
Цитата: AnyMany от 20 июня 2012, 10:56Оттуда, откуда у Бейлора Сломи-Копьё дорнийская например
Так мать дорнийка же! А у Джона(по вашей теории ТаргСтарка) нет ничего от родителей что-ли?
Цитата: Эоэлла от 20 июня 2012, 10:52Бейелор Сломи Копье, сын дорнийской принцессы,
Это вопрос уже с ответом)

CHE_GUEVARA

Цитата: Эоэлла от 20 июня 2012, 11:06Поищите. Мне очень интересно было бы почитать, где именно Лианна описывается как имеющая не старковскую внешность. А в том, что мне такого не отыскать, я уверена.
Бам( Нашел и в моих измышлениях действительно закралась ошибка,сорри...Нашел описание где дается прямо противоположное описание нежели я почему-то себе нарисовал. Действительно типично Старковская внешность,что-то я напутал...

Эоэлла

Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 10:07Так в Талли же пошли,да? А в кого тогда пошел Джон не подскажете?
Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 10:07Так мать дорнийка же! А у Джона(по вашей теории ТаргСтарка) нет ничего от родителей что-ли?
"Это уже не смешно!" (с) Внешность от матери - это ничего от родителей? Стальная логика!
Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 10:07Это вопрос уже с ответом)
Я тут вообще не поняла о чем Вы. Какое противоречие Вы узрели в том, что Бейелор унаследовал внешность от своей матери, а Джон, возможно, - от своей? Развлекаетесь?)
Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 09:48
Бам( Нашел и в моих измышлениях действительно закралась ошибка,сорри...Нашел описание где дается прямо противоположное описание нежели я почему-то себе нарисовал. Действительно типично Старковская внешность,что-то я напутал...
слава Богу! :angel:
Борец с порчей на саидин

Rubanok

Цитата: CHE_GUEVARA от 20 июня 2012, 09:20
Возраст Бенджена на начало саги не подскажете,лет 30?? Джону 14 лет если я не ошибаюсь,а следовательно 14 лет назад Бенджен был вполне способен плодить потомство хоть с каждой встречной бабенкой) По поводу внешности опять же,Лианна по описанию на Сарков не похожа,папашка по вашему разумению Рейегар,так откуда тогда чисто Старковская внешность? И к чему вы тут Харренхольский турнир приплели непонятно,лишь бы что-то написать?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
1. Нед привез Джона с юга, после удавшегося мятежа, где Таргов выпилили.
2. Во время мятежа Бенджен сидел в Лихозимье на севере.
3. Нигде нет намека, что Бен будучи мальчишкой путешествовал по югам окромя Харренхольского турнира.
Так что если только Бен не научился размножаться как-то иначе, нежели это делают обычные люди, отцом Джона он никак не мог быть, если только не заделал дитятко на упомянутом турнире. Бен же красавчиком-ловеласом не выглядит, как и насильником. Поэтому очень сомнительно, чтобы он смог кого-то подцепить там, даже служанку.
У Лианны была как раз таки старковская внешность о чем в тексте не раз и не два говорится. А что касается наследования валирийской внешности, то я уже привел примеры того же Бейелора, который на Тарга не был похож и пошел в свою мать дорнийку, и Бриндена Риверса, который вообще альбинос, хотя его папашка Тарг. Т.е. ребенок не всегда наследует валирийскую внешность - разве что оба родителя Тарги с присущими им чертами.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

CHE_GUEVARA

Цитата: Rubanok от 20 июня 2012, 11:13У Лианны была как раз таки старковская внешность о чем в тексте не раз и не два говорится. А что касается наследования валирийской внешности, то я уже привел примеры того же Бейелора, который на Тарга не был похож и пошел в свою мать дорнийку, и Бриндена Риверса, который вообще альбинос, хотя его папашка Тарг. Т.е. ребенок не всегда наследует валирийскую внешность - разве что оба родителя Тарги с присущими им чертами.
Да,да я уже признал свою ошибку) действительно я с какого-то перепугу решил что Лианна не обладала внешностью Старков,но я проштудировал допматериалы и все прояснилось)

CHE_GUEVARA

Цитата: Эоэлла от 20 июня 2012, 11:12слава Богу!
Бывает,но я парень не рогатый и всегда признаю свои ошибки)

Ром

ИМХО, немного  :-\ ушли от темы. Считаю, Мартин подло коварно не дает однозначной инфы и в этой истории. Новое из ТД - Эшара была так хороша, что даже Селми проникся  :o . Т.е., очень хороша. Значит, возможно, могли дрогнуть и другие - и братья Старки тоже. А вот добился ли кто из них (и кто именно) т.с. Эшары, можно только гадать. Мог и Брандон - как старший и лидер и вообще брутальный. Мог и Эддард - он то в тот момент был совершенно свободен. Мог теоретически даже, несмотря на молодость и Бен - почему то он ушел потом на Стену... Из других известных персонажей - как то никто в голову не приходит. Разве что Грифон...  :P
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

AnyMany

валор моргулис, детка!