Яндекс.Метрика Отречение от Тени!

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Отречение от Тени!

Автор Риббонс Альмарк, 07 апреля 2008, 21:33

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Предыстория здесь.

Я, Элан Морин Тедронай, перерожденный в новом теле и известный ныне как Моридин, заявляю. Я отказываюсь от дальнейшего служения силе, враждебной всему живому, и известной в мире под прозвищем "Темный". Я буду откровенен с вами, одной из причин по которой я вынужден сделать это является моя ошибка. Страшная ошибка, в результате которой я попал в немилость... Темного, он больше не благоволит мне. Я не боюсь смерти, но рабом кор'совры я не буду. Такова моя цель - сохранить свободу. Очевидно, что сделать это я могу лишь присоединившись к врагам своего былого господина, и приложив все усилия к тому, чтобы они одержали победу, полную и окончательную над Темным. Кроме того, и в действительности лишь это имеет значение, как я теперь начинаю понимать, обещанные мне бессмертие и власть над всем миром - пустые слова. Мой бывший хозяин разрушает мир, и когда Он обретет свободу, свободу полную и неограниченную, мира уже не будет. Нечем и некем будет править, негде будет жить. Я честно и откровенно признаю, что испытаваю чувство глубочайшего презрения ко многим из сторонников так называемого Света, а к некоторым - жгучую ненависть. И вполне понимаю ответные чувства к моей персоне с их стороны. Тем не менее, я готов, и призываю всех остальных, отринуть личные чувтсва, поступиться своей гордыней, перекинуть мосты через разделяющую нас пропасть, и выступить вместе, единым фронтом, выступить против Шайол Гул, Темного, его Ни'блиса и армий Отродий и Приспешников Тени. Айз Седай, Аша'маны, жители острово в Море, Шончан, айильцы, Принявшие Дракона, манетеренцы и вы, обитатели Башни Генджей - Элфин и Илфин, я не обещаю что буду любить или хотя бы уважать вас - обещать подобное было бы наглой ложью, но я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы помочь вам одержать победу над Темным. В знак смирения своей гордыни, я отказываюсь именовать себя Избранным, и принимаю то прозвище, которым меня именовали веками. Я - Отрекшийся. Отрекшийся от Тени.

Коллеги... бывшие коллеги, вы - те кто до сих пор называет себя Избранными. Вы были в Шайол Гул, вы стояли над Бездной Рока, вы слышали Его голос. Вы ощущали Его мощь, его несокрушимую, непредставимую мощь. Его чуждость. Я знаю, он обещал вам бессмертие и вечную власть над миром, как и мне. Задайте себе вопрос и подумайте над ответом. Когда Он получит все, что ему нужно... станет ли он тогда награждать вас... зачем вообще вы будете нужны Ему тогда? Подумайте над этим, осознайте страшную правду, одумайтесь, пока еще поздно, и присоединяйтесь ко мне. Я смогу укрыть вас от Его убийц, мне ведомо многое и я могу гарантировать вам жизнь и свободу - если только, Он не обретет окончательной свободы.

Заявка : Прошу администрацию форума создать сообщество "Отрекшиеся от Тени", и назначить меня главой сообщества.

Убедительная просьба к участникам форума. Не писать ничего в этой теме. Здесь я рассчитываю услышать ответ от администрации, и надеюсь, что на мой призыв откликнутся другие... Избранные, которые согласятся отринуть Тень и смирить свою гордыню.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Асунава

Сообщество может создать либо одним пользователем, набравшим более 1000 сообщений (но тогда это просто статус над аватаром), либо же 3 единомышленниками с любым кол-вом сообщений. Какой вариант выбираем?

Риббонс Альмарк

А если я выберу первый вариант ( 1 человек с более чем 1000 постов ), но потом вдруг найдутся единомышленники ( я так понял еще 2 нужно? ), то можно будет тогда создать полноценное сообщество с группой пользователей и разделом?

Да. Сделано!

Sovin Nai

Какой кошмар...  мир рушится....   ничего постоянного......

зы: интересно, а что этими Отрекшимися от Тени теперь матери будут пугать непослушных троллочат и мурдраалят??    ???

Кабриана Мекандес

Ну у мурдраалят-то матерей наверно нет...не выдерживают, бедные, а вот Тень явно слабеет..грустно :(
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Риббонс Альмарк

Цитата: Кабриана Мекандес от 09 апреля 2008, 11:27
а вот Тень явно слабеет..грустно :(

И это говорит Айз Седай?  :o :o :o Кабриана, не боишься, что тебя заподозрят в принадлежности к ЧА?  ;D Радоваться надо, товарищи!  :D

Кабриана Мекандес

Элан, надо отделять человеческую позицию и позицию принадлежности к сообществу :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Сrusader

и как терь звать участников сообщества:Отрекшиеся,дважды отрекшиеся,постоянно отрекающиеся,мастера отречения или еще как?
"Мы живем веками."
"Мы несем вашу кровь на наших клинках."
"Мы познали хаос."
"Мы привержанци БОГА КРОВАВЫХ РУК!"
"Так пусть Слаанеш Познает удовольствие Своего КОНЦА!

Если спросишь я при чём
Я караю божьим мечем
Веры нет,ты предал её
Горе в том твоё

Риббонс Альмарк

Цитата: Сrusader от 11 апреля 2008, 11:08
и как терь звать участников сообщества:Отрекшиеся,дважды отрекшиеся,постоянно отрекающиеся,мастера отречения или еще как?

Под ником у меня написано - Отрекшиеся от Тени8)

Йеннифер

Элан Морин Тедронай, прошу принять меня в ваше сообщество Отрекшихся от Тени.
Долго думала, наблюдала за другими сообществами и решилась. И если я получу положительный ответ, тогда уповаю на мудрость "постигшего истину Отрекшегося" в выборе моего будущего персонажа из ряда Отрекшихся. 

Риббонс Альмарк

:o  :o  :o

Вообще говоря, эта тема предназначена для пользователей, входящих в состав сообщества "Шайол Гул". И была просьба :

Цитата: Элан Морин Тедронай от 07 апреля 2008, 21:33
Убедительная просьба к участникам форума. Не писать ничего в этой теме. Здесь я рассчитываю услышать ответ от администрации, и надеюсь, что на мой призыв откликнутся другие... Избранные, которые согласятся отринуть Тень и смирить свою гордыню.

На данный момент я не могу однозначно ответить ни "да", ни "нет" на Вашу заявку. Мне нужно обдумать ситуацию. И уж кем будет Ваш персонаж - решать не мне. Могу только заметить, что традиционно персонажи-Отрекшиеся должны быть из сообщества Шайол Гул. Не уверен, что присвоение Вам персонажа-Отрекшегося вообще возможно, независимо от моего решения.

Йеннифер

Н-да... "душевная", однако, встреча возможного будущего союзника.  :( Надеюсь, Вы действительно все обдумаете и внемлите моему предложению. Я в ожидание, быстрого и мудрого решения.

З.Ы.Что касаеться возможного будущего персонажа, то если Ваш ответ всетаки будет положительным, рада свободе выбора.

Риббонс Альмарк

Йеннифер, отправил заявку на зачисление вас в своё сообщество. Прошу прощения за задержку, но хочу еще раз подчеркнуть, что изначально сообщество было запланировано для бывших членов ШГ, в связи с вашей заявкой нужно было пересмотреть некоторые аспекты концепции сообщества.

Что касается выбора вашего персонажа - это полностью на ваше усмотрение, с тем условием, что это должен быть бывшей Приспешник Тени любого ранга. В целом мы создаем прецендент, и сообщество ШГ может быть против. И в данной ситуации я никак не могу повлиять на решение, которое, судя по всему, будет принимать модератор. Хочу, чтобы вы это понимали.