Яндекс.Метрика Оперативный Штаб Черной Башни - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Оперативный Штаб Черной Башни

Автор Яманэко, 01 ноября 2007, 17:00

« назад - далее »

Наблюдатель

Пусть это будут мои разведчики, я как раз в то время находился в Пограничье и как только узнал донёс сюда. Вот только как по времени состыковать...
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Necros

Чёрная Башня не забудет тех кто предоставит цитаты из книг содержащие информацию о рекрутировании и численности Чёрной Башни.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

Выкладываю то,что нашел при беглом просмотре:
ВХ,Глава 42.Черная башня:
Цитировать- Ты, кажется, говорил, что мы сумеем меньше чем за год сравняться с Башней... С Белой Башней...
ЦитироватьСам я теперь выезжаю нечасто, этим занимаются другие. Дамер, Грейди... Есть несколько человек, примерно дюжина, на которых можно положиться, они достаточно пожили, и от них не приходится ожидать глупостей. Ну а кроме того, у меня достаточно молодых парней, чья сила позволяет открыть любой проход. Они сопровождают старших, если тем не дается Перемещение. До конца года у тебя будет уже тысяча... солдат.
КМ,Глава 1.День раздумий:
Цитироватьчто же тогда говорить о девяноста Хранительницах Мудрости, находящихся в лагере и вокруг него? Аша'манов было вдвое больше
ПК,Глава 14.Послание М'Хаэля:
ЦитироватьИмею честь доложить, что в списки Черной Башни внесены двадцать пять Аша'манов, девяносто семь Посвященных и триста, двадцать два солдата. К сожалению, нашлась горстка дезертиров, чьи имена уже вычеркнуты из списков, но потери при обучении остаются приемлемыми.
Группы вербовщиков — их у меня целых пять десятков — работают постоянно и в результате почти каждый день к списку добавляется три— четыре имени.
ПС,Глава 22.Единственный ответ:
ЦитироватьИх было шесть, Певара, шесть мужчин в черных мундирах. Двое с серебряными мечами на воротниках. Они шарили в поисках мужчин, которых можно было научить направлять Единую Силу. О, они не выражались так прямо. Они называли это овладеть молниями. Овладеть молниями и ездить верхом на громе. Но мне было абсолютно ясно, о чем идет речь. Не знаю как тем дурням, которых они вербовали

К сожалению,пока что не могу помочь большим,ибо немного занят в последнее время.
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Necros

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Летучий МыШ

Стараюсь,товарищ капитан))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!