Яндекс.Метрика Re: Приёмный Кабинет МХаэля

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Re: Приёмный Кабинет МХаэля

Автор olorin, 09 июля 2009, 01:39

« назад - далее »

olorin

Солдат провёл Айз Седай до кабинета МХаэля и открыл перед ней дверь. Всё же в Чёрной Башне не забыли о приличиях. Пропустив Айз Седай вперёд солдат вошёл следом за ней и прикрыл дверь. Комната была небольшой, но уютной с высоким потолком. Стены были как и во многих других помещениях общиты деревянными панелями, пол был устлан лучшими коврами. Справа от двери в стену был вделан небольшой камин, напротив него стоял кожаный диванчик, пара кресел и кофейный столик из орехового дерева. Был тут и мини-бар. В дальнем конце комнаты у единственного в комнате окна стоял массивный письменный стол и несколько стульев рядом с ним. Слева от входа располагались книжные полки, битком набитые древними книгами, рукописями и свитками. Стол МХаэля тоже был завален бумагами, но даже в этом небольшом беспорядке улавливалась какая-то закономерность. Под потолком висел большой бронзовый светильник, свечи в нём уже кто-то зажёг.
- Располагайтесь, Айз Седай. - Произнёс солдат. - Вам налить чего-нибудь? Чаю, вина или может чего покрепче? Есть также каф, который нам подарили Шончан в знак нашего союза.
    Солдат очевидно чувствовал себя в этой комнате как дома. Жестом он пригласил Айз Седай присесть на диванчик, а сам подошёл к мини-бару и вопросительно посмотрел на неё.  
Истина - дочь времени.

Lucia

Лаура вошла внутрь и огляделась, она старалась скрыть удивление. К чему в рабочем кабинете столько всего... Кресла, диван, камин... Да, МХаель видимо не привык ни в чем себе отказывать. Правда зачем столько всего для работы, она не понимала. Но впервую очередь внимание Айз Седай привлекли рукописи, она медленно подошла к полкам, стараясь оценить, насколько интересной эта коллекция оказалась бы для Коричневых, и уже прикидывая, какие экземпляры оттуда неплохо было б заполучить для Белой Башни. В прочем, она конечно не сомневалась, что в Белой Башне в библиотеке коллекция куда более внушительная, чем то, что она может обнаружить в Черной Башне, но что-то все равно может оказаться полезным.
- Чаю, если можно. - услышав вопрос, Айз Седай обернулась к солдату, чье присутствие она будто не замечала. Она обратила внимание на жест, которым её приглашали сесть, но сделала вид, что его не заметила и продолжала рассматривать содержимое полок. Некоторые рукописи очень хотелось посмотреть.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

olorin

- О! Я виду, что вас, Айз Седай, заинтересовало содежимое этих полок. - Солдат непринужденно разваился в одном из кресел. Айз Седай и не могла заметить или почувствовать, что он давно удерживает Силу, а дверь и окно были запечатаны, когда они только вошли. - Олорин слишком много времени уделяет в последнее время этим книгам. Бездарная трата времени. Я бы на его месте позаботился о собственной безопасности, в прочем, как и на твоём.
     Солдат ударил щитом по Послу Белой Башни, оградив её от Источника.
- Поверь мне, твои проблему только начинаются.
Истина - дочь времени.

Lucia

Лаура вздрогнула и чуть, когда почувствовала, что её отсекли от источника. "Что за?..". Она встала ровно.
- Да что вы себе позволяете? - спросила она, резко повернувшись к развалившемуся на диване солдату. - Или это такие законы гостепреимства в Черной Башне? - она держалась весьма уверенно, хотя конечно внутри у неё смешалось негодование и страх.
- Ваш МХаель отдает себе отчет, что подобные действия по отношению к Айз Седай, более того, к официальному послу Белой Башни, чреваты конфликтом? Или подобное является исключительно вашей инициативой? - заявила она решительно. Лаура не собиралась показывать того, что она боится. А меж тем чувствовать себя отсеченной от источника - это отвратительное ощущение и конечно оно не добавляло ей уверенности и спокойнствия.
- Можете быть уверены, Белая Башня не оставит этот эпизод без внимания. - она сложила руки полочкой и уставилась прямо в глаза солдату, ожидая объяснений.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

olorin

Воздух вокруг солдата, вальяжно развалившегося в кресле замерцал. Перед Айз Седай предстал мужчина не старше сорока лет, точнее определить было сложно. Черные волосы ниспадали на плечи, пронзительный взгляд голубых глаз казалось мог заглянуть в самые потаенные уголки души. Встав с кресла мужчина расправил своё длинное одеяние цвета свежей крови, украшенное красивыми золотыми узорами. Оружия у него не было, но Ашаману это очевидно и не требовалось.
- Мы не представлены друг другу. - Мужчина улыбнулся. - Я Данген. Не знаю слышали ли вы обо мне раньше, но я о вас кое-что уже успел узнать. Не скрою, для меня честь познакомиться с вами, Лаура Седай. А такой пустяк, как щит всего лишь небольшая мера предосторожности. Вы же не хотите неприятностей, не так ли?
     Данген опять подошел к мини-бару.
- Может всё-таки выпьем? - Данген налил себе немного красного вина, а также наполнил второй кубок для Айз Седай. - Могу заверить вас, что Олорин не имеет никакого отношения к тому, что здесь происходит. Впрочем, как и вся Черная Башня. Это моя инициатива. 
Истина - дочь времени.

Lucia

Лаура вперила в солдата недовольнйы взгляд, но тут человек стал меняться. Маска зеркал, чего и стоило ожидать. Слишком большой наглостью или, что веротянее, глупостью было б так вести себя со стороны простого солдата. В прочем, имя мужчины ей ни о чем не говорило.
- Мое имя вы знаете. - ровно сказала Лаура. А вот сказать, что ей было приятно познакомиться, она не могла. Её лицо было каменным. Все-таки вывести из равновесия эту Айз Седай было сложно и еще сложнее заставить как-то внешне это показать. Так что и в этом случае она держалась очень стойко. Хотя мужчина внушал ей страх. "Не хочет она неприятностей, а кто их хочет..."
- Что ж, в курсе МХаель или нет, это роли не играет. Надеюсь вы прекрасно отдаете себе отчет в том, какие могут быть последствия у вашего поступка. - ровно произнесла она. А вот брать бокал с вином она не спешила. - Я бы все-таки предпочла чай. - к тому же как не смотри на ситуацию, а Лаура все равно оказывалась здесь пленницей и не более, к тому же отсеченной от источника и эти игры, вино - в данном случае все это было ни к чему.
- Могу ли я поинтересоваться, чего вы пытаетесь добиться этим? - она все так же стояла ровно на месте.
------------------
------------------
------------------
Lucia

olorin

Данген налил в чашку заранее приготовленный чай и протянул его Лауре.
- Меня не волнуют последствия, милочка. - Ашаман артистично взмахнул рукой и в камине вспыхнул огонь. - Все ваши интриги, изощренные способы обвести друг друга вокруг пальца меня не волнуют. Я интересуюсь более высокой материей. И оказался я здесь только для того, чтобы предупредить. Ты официальный представитель Белой Башни и обращаюсь я к тебе с одной целью. Предложить союз.
     Он выдержал паузу, отпил немного вина и вперил взгляд своих голубых глаз в Айз Седай.
- У меня есть достоверные сведения, что нынешний мировой порядок скоро сильно пошатнётся, а может и вообще рухнет. Белая Башня, Черная Башня, дикари из пустыни, Морской Народ, многие королевства, эти порубежники, захватчики из-за океана и даже Приспешники Тени вместе со своим Шайитаном скоро не будут иметь значения. Значение будет иметь лишь жизнь, за которую все будут хвататься, в надежде спастись и вырваться из лап Хаоса. Я же предлагаю тебе Айз Седай и другим твоим сестрам по Башне руку помощи, ибо в билжайшем будущем, которое сейчас не за горами ключ к небывалому могуществу будет у меня. И жизни многих будут зависеть от моего решения. Поверь мне! Я говорю правду. Встань на мою сторону и окунись в лучи моей славы и величия!
     Глаза Дангена лихорадочно блестели. Он смотрел куда-то вдаль. И сейчас многое зависело от того, что ответит Айз Седай, примет ли она правильное решение или же подпишет смертный приговор не только себе, но и тысячам тысяч неповинных людей. 
Истина - дочь времени.

Lucia

Айз Седай все так же спокойно смотрела на представшего перед ней безумца. Если у МХаеля тут такое творится, то... Нет, она отогнала эти мысли, и так казалось, что она попала в оплот безумия. То тот Ашаман в таверне, то этот человек. Она усмешнулась.
- То, что порядок пошатнется - это не удивительно. Вы не сообщили мне ничего нового. Последняя Битва грядет. - произнесла девушка тоном, будто поучается глупого ребенка. Хотя в душе ей было неспокойно. Она понимала, что имеет дело с безумцем, и боялась, как бы он не выкинул чего опасного.
- И как я понимаю, вы говорите не от имени Черной Башни, а от своего собственного. А тогда нам нечего здесь обсуждать. - она направила к двери и убедилась, что та заперта. - Вы меня выпустите или так и будете здесь держать? Смею вам напомнить, что я официальное лицо, и нанести мне вред без последствий вы не сможете.
------------------
------------------
------------------
Lucia

olorin

- Это всё пустые слова, девочка, - Ашаман вперил в Айз Седай свой безумный взгляд, - Какие последствия? Что сможешь ты, пусть даже за твоей спиной стоит сама Амерлин?!
    Данген сделал неопределенный жест, затем лизнул кончики пальцев и пригладил левую бровь.
- Можно в общем долго говорить о том, о сём, но времени у меня остается всё меньше и меньше, Олорин скоро может вернуться. Ты можешь отнекиваться и говорить, что не представляешь ценности и что ты только простой посол, но как тебя использовать я решу сам, - Данген замеялся.

Изменеия внесены, учитывая пожелания Модератора Сообществ. Тема закрывается, т.к. актуальность её пропадает из-за нежелания некоторых "игроков" играть честно.
Истина - дочь времени.

JustAMan

Для начала - напомню часть Правил Сообществ:
Цитата: Egwene от 05 июля 2008, 21:58
Правила раздела Сообществ форума
<...>
Правила ведения ролевых отношений:

Ни один участник не вправе решать судьбу другого или отписывать за него действия без предварительного согласования с ним или по одобрению МС, любой "выпад" в сторону противника должен давать ему шанс на ответные действия.
<..>
Взаимоотношения сообществ

Любой участник форума может быть допущен в этот раздел, если получит одобрение ГС. Он будет являться гостем данного сообщества.

Любой ЧС может быть направлен своим сообществом с посольским визитом для переговоров, либо же на постоянное представительство в другое. Он получает статус Посла.

Послы на территории посольского двора имеют неприкосновенность, т.е. им не может быть причинен вред со стороны членов принимающего сообщества или других лиц.
В данной ситуации NPC Лусии (Лаура) является послом от Белой Башни, и вследствие этого и вышепроцитированных Правил Сообществ поведение NPC Олорина (Дангена) является недопустимым и выжигается из Узора.

Все жалобы, буде возникнут, - мне в ЛС или аську, либо же Администрации в установленном порядке.

JustAMan,
печать, подпись
- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"