Яндекс.Метрика Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Приёмная Верховного Совета Чёрной Башни

Автор olorin, 06 января 2008, 22:24

« назад - далее »

Necros

Цитата: damer от 06 мая 2008, 13:40
расчет чего ???
Из каких частей он будет состоять, что будет регулировать каждая часть и т.п. в общем наброски.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 06 мая 2008, 13:45
Из каких частей он будет состоять, что будет регулировать каждая часть и т.п. в общем наброски.
предлагаю примерное деление на 3 части-о провокациях вобщем, критериях допустимой обороны и мерах пресечения.

Necros

Цитата: damer от 08 мая 2008, 12:11
предлагаю примерное деление на 3 части-о провокациях вобщем, критериях допустимой обороны и мерах пресечения.
Думаю получится что то типа "Свода Законов" включающий в себя, судоустройство, процессуальный, раздел, исполнительный, уголовный и налоговый.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Пингвинчег

По поводу налогов. Сейчас, когда отменена плата за посты в Башне Генджей, набор денег не представляется возможным. Поэтому мне кажется, ежемесячные взносы придется просто отменить по причине отсутствия денег ,особенно у новичков.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Necros

Цитата: Знахарь Дмитрий от 08 мая 2008, 16:22
По поводу налогов. Сейчас, когда отменена плата за посты в Башне Генджей, набор денег не представляется возможным. Поэтому мне кажется, ежемесячные взносы придется просто отменить по причине отсутствия денег ,особенно у новичков.
Совершенно верно, сам вынужден уклонятся от уплаты так как средств не имею, даже возможности их снять нет.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Знахарь Дмитрий от 08 мая 2008, 16:22
Цитата: Necros от 08 мая 2008, 16:23
Совершенно верно, сам вынужден уклонятся от уплаты так как средств не имею, даже возможности их снять нет.
так заработайте их. Например упорным трудом в БГ, там немало платят за составление выжимок из старых тем. Так что финансовая несостоятельность не опрадание для злостных уклонистов и должников  :P

Necros

Цитата: damer от 08 мая 2008, 17:46
так заработайте их. Например упорным трудом в БГ, там немало платят за составление выжимок из старых тем. Так что финансовая несостятельность не опрадание для уклонистов :P
В упор не понимаю что там можно сделать, будте так любезны просвятите. :(
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Necros

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.