Яндекс.Метрика Мир на пороге Войны. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мир на пороге Войны.

Автор Карай ан Калдазар, 18 ноября 2008, 21:10

« назад - далее »

Aleksej_3000

Игорь - была Англо-Бурская война, был Гарибальди , была Испания, было куча других заварушек за историю человечества. И всегда на обоих сторонах воевали иностранные добровольцы, даже если их собственные страны запрещали это делать.

игорь

Цитата: Aleksej_3000 от 18 мая 2012, 02:46Игорь - была Англо-Бурская война, был Гарибальди , была Испания, было куча других заварушек за историю человечества. И всегда на обоих сторонах воевали иностранные добровольцы, даже если их собственные страны запрещали это делать.
Это какие добровольцы - "бывшие" сотрудники тренирующиеся на государственных полигонах почему то? Или как в Ливии бойцы САС прибывшие для организации безопасности не то посолльства не то миссии какой то и занимавшиеся наведением ракет на цель???
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

В Англо-бурской войне почему то участвовали русские добровольцы в званиях генералов. И что - на то они и добровольцы, страна здесь не причем

игорь

Цитата: Aleksej_3000 от 19 мая 2012, 00:55В Англо-бурской войне почему то участвовали русские добровольцы в званиях генералов. И что - на то они и добровольцы, страна здесь не причем
И кто там участвовал в звании генерала?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Евгений Яковлевич Максимов, русский доброволец, ставший в мае 1900 года бурским генералом.

Одновременно с отправкой военного агента полковника П.Стаховича в английские войска на юг Африки в качестве военного атташе в армию буров был командирован подполковник В.Ромейко-Гурко. О том, насколько важными представлялись российскому императору и военному министру сообщения с театра военных действий в Трансваале, свидетельствует циркулярное распоряжение генерал-лейтенанта А.Н.Куропаткина по Генеральному штабу от 30 ноября 1899 г.: "Сего числа высочайше повелено все донесения полковника Стаховича из Трансвааля немедленно предоставлять государю императору в подлинниках с особо назначенными фельдъегерями".