Яндекс.Метрика Покои Ни'Блиса - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои Ни'Блиса

Автор Aleksej_3000, 01 марта 2007, 00:28

« назад - далее »

Асунава

Цитата: Lanfear от 01 сентября 2009, 20:20
После недавней выходки гнусного белоплащника, все ДТ оказались рассекречены.
В целях получения цельной картины данного проишествия: кто и как рассекретил всех ДТ, как отреагировали Сообщества, обнаружившие у себя приспешников?

Mamajoe

ВНИМАНИЕ: Не то, чтобы я игнорировал сообщение Администрации, просто я оказался на пару секунд менее шустрым, но решил всё-таки опубликоваться. :D

Хорошо. Пусть раздел с ДТ фигакнулся. Давайте тогда обменяем присный ныне раздел на... угадайте что. М? - Да, на ангриал. Силу ангриала можно кидать кубиком 1d10: 1-5 = 1Mrn; 6-8 = 2Mrn; 9 = 4Mrn; 10 = 5Mrn. Далее, кинуть 1d4: 1,2,3 - ангриал женский. 4 - Ангриал мужской. М?
По мне так, всё разумно, учитывая, что нас Фсё хотят убить.
М?

Lanfear

Цитата: Селин от 01 сентября 2009, 22:36
[Могидин - к Семираг, Очень Страшным Шепотом]
Семираг, ты, этта... погибельный огонь у нас вроде запрещен. А такой, которые на годы назад работает, у тебя без ЧК все равно не выйдет (а если у Ланфир где-то и припрятан ЧК, она точно не будет палиться из-за какого-то белоплащника, уже, почитай, дохлого...)

2 Lanfear:
видела я это зеркало мельком (пока там все не стерли), обрыдалась ))) но думала, у админа хватит мозгов админ скопировал только открытые разделы, для всей забавы их хватало с лихвой. Там даже не все разделы из той же БГ были. Может, мне не все показывали, т.к. у меня сообщений было мало и, скажем, менять профили я никому не могла - но настежь открытых сообществ я там не видела.

т.е. нашим ДТ уже надавали по ушам (или по крайней мере точно видели, что они малость того)?
хреново, на самом деле - у меня лично бзик на конфиденциальности и мне хорошо понятно, что подобное никому не понравится.
Получилось вмешательство даже не Создателя, а deus ex machina, блин.

Маскам можно запросто грохнуть профиль (ибо 100% игровой) и создать новый, но если из Маски вычислили настоящего перса, то вообще не понятно, что делать.

Ты в личку ему (админу) вообще ругалась?
Да сообщества-то он потер. Недостаточно быстро, увы, заметить успели единицы. По крайней мере, насколько я знаю))  Но вот посты клонов в основных темах - нет. Ну и народ поигрался с ай-пи и некоторые самые умные быстро всех вычислили *злобно бормочет: надеюсь, Его клонов уж точно всех, подчистую* А я нет, не ругалась. Мы ж типа уже давно поругались))))  И все равно, надо грамотную петицию составить, компенсацию потребовать и как-то людей уговорить не паниковать и продолжить играть под другими Масками. Мало ли кто мог умереть, а кто возродиться. Короче, давайте вместе думать и четко, без флуда, по пунктам:
1. Компенсация ШГ
2. Компенсация Маскам
3. Выход из положения

Цитата: Асунава от 01 сентября 2009, 22:44
В целях получения цельной картины данного проишествия: кто и как рассекретил всех ДТ, как отреагировали Сообщества, обнаружившие у себя приспешников?
Мне известно, что рассекретили именно по ай-пи на зеркале. Уже трое минимум (лично мне) признались. Может, кому-то из наших еще (Йен, например) - не знаю. Но, сам понимаешь, уже об анонимности говорить глупо. Как среагировали Сообщества? Поскольку вижу я полностью лишь одно (ЧБ), то знаю лишь реакцию мудрейшего. Который уже просто злорадно потирает ручки и шантажирует людей гнусными намеками. Плюс судя по тому, что мне уже трое из 5 ДТ написали о своем нежелании играть дальше именно потому, что их личности стали известны, делаю вывод, что и остальные сообщества были не совсем в восторге, либо испугались, получив намеки того же мудрейшего. Короче, отец, сорвал ты нам проект >:( Плюс еще и МыСов жалко, т.к. они именно своим присутствием и гарантировали анонимность идеи. Я уж молчу, что нам люди поверили и в кои веки проявили желание повеселее игру сделать.
Вопчем, товарисч Асунава, Вы тоже с нами подумайте, чо делать, и какой выход вообще может быть. Ну и жду пропозиций про компенсацию за моральный вред ;)
Oderint dum metuant

Lanfear

Цитата: Mamajoe от 01 сентября 2009, 22:52
ВНИМАНИЕ: Не то, чтобы я игнорировал сообщение Администрации, просто я оказался на пару секунд менее шустрым, но решил всё-таки опубликоваться. :D

Хорошо. Пусть раздел с ДТ фигакнулся. Давайте тогда обменяем присный ныне раздел на... угадайте что. М? - Да, на ангриал. Силу ангриала можно кидать кубиком 1d10: 1-5 = 1Mrn; 6-8 = 2Mrn; 9 = 4Mrn; 10 = 5Mrn. Далее, кинуть 1d4: 1,2,3 - ангриал женский. 4 - Ангриал мужской. М?
По мне так, всё разумно, учитывая, что нас Фсё хотят убить.
М?
Да нафик тебе ангриал? Отберут во сне и точняк, нас же и хлопнут)))))) А раздел еще можно спасти, я верю.
*наивная, блин, а вроде не 15 лет(((
А вот если раздел придется таки грохнуть, то разумно было бы предложение Селин, а именно: поскольку мы лишились глаз-и-ушей во всех сообществах (кроме единиц), логично было бы снять пресловутый Щит, придуманный на заре форума, и вернуть НБ возможность все молча втихую глядеть. Еств, я как разумный НБ согласна заключить некий ... мммм.... пакт с администрацией. Напимер, обязаться могу не постить, не шутить и использовать инфу лично для себя на благо развития ШГ.  :police:
Oderint dum metuant

Асунава

К сожалению, для исправления данной ситуации, мне необходимо работать с фактами. Кто, кого, когда и прочая.
Олорину я отправил соответствующий запрос, чтобы услышать его версию. Некросу, заявившему на 50% ошибочный список ДТ в подфоруме Шончан, оставил предупреждение о недопустимости использования багов движка для получения преимущества. Кто еще, помимо Некроса и Олорина воспользовался Зеркалом для пробивания IP адресов?

Mamajoe

ЦитироватьА вот если раздел придется таки грохнуть, то разумно было бы предложение Селин
Попросите лучше, чтобы Избранные смогли убрать Мачин Шин из Путей: всё больше пользы будет. Соберёмся тем же кругом и бабахнем злостный ветер, чтоб троллоков не портил. Жалко.

Lanfear

Цитата: Асунава от 01 сентября 2009, 23:23
Кто еще, помимо Некроса и Олорина воспользовался Зеркалом для пробивания IP адресов?
Как минимум Элия Тарин, сама ДТ (настоящий ник не говорю, ибо это секрет ;) Ее очень интересовало, кто остальные. И она мне так и сказала, что по ай-пи адресам всех вычислила, как и многие другие форумчане. Причем, учитывая, что она никогда себя по-настоящему темной не считала... Кто знает. Но вот тебе еще один занимательный факт.
Oderint dum metuant

игорь

Я так понимаю, что самыми чесными оказались Темные  :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Угу. Элия утверждает, что почти весь форум все знает. Правда, КТО именно -  пока имен не называет. Зато уверена, что сам Олорин бы не догадался, что ему подсказали. Подсказал, еств, Некрос. Ну это еще лучший случай.
Куда хуже, если еще кто-то такой умный был, про кого я не знаю.
Oderint dum metuant

Йеннифер

- Прошу прощение за опоздание, срочные дела. - в зал вбежали слуги неся носилки, на которых полусидела Грендаль.

Я конечно извиняюсь уважаемая Администарция, но я этот раздел родила, выстрадала, конечно же, с помощью других Избранных, их помощь в принятие родов была незаменима, потому у меня сейчас будет истерика *Грендаль вытянула носовой платочек и черты ее лица исказились страдальческой гримасой*. Я против закрытия раздела, я за смену масок, т.е. удаления старых УЗ и создания новых. Все ДТ которые хотят уйти, пусть отпишуться в разделе, хочу посмотреть им в глаза, хочу знать есть ли ваще кому менять УЗ *слезы потекли ручьем по прекрасному раскрасневшемуся личику*. А насчет моральной компенсации, как сказал Джаст, и он прав, дело не в деньгах, а в приниципе.

Lanfear

Итак, - Ланфир прищурилась, обводя взглядом пеструю компанию, - больше никому нечего ответить Инквизитору на его вопрос? Раз так, предлагаю переключиться на наших ДТ. Прошу каждого, кто привел игроков в указанный раздел, подключиться к расследованию администратора и задать вопросы в ЛС. Те, что Асунава озвучил непосредственно в разделе ДТ. Поскольку приводили ДТ я и Йен, нам этим и заниматься. А то я так смотрю, что либо Инквизитора испугались, либо обманывали нас изначально, подстрекая поднять бучу.
Отдельная просьба Асунаве: прошу информировать Сообщество ШГ о любых новых фактах администраторского расследования. Как информировать - дело Ваше. Или мне в ЛС, или сюда в тему на обозрение.
Oderint dum metuant

Mamajoe

Семираг исчезла. Но металлический бокал с графином остались. Вскоре Семираг снова появилась там же и сказала: "Кстати сказать, вопрос с Майеном разрешён. Сегодня вечером продолжу его захват." Бокал, Графин и Семираг исчезли все вместе.