Яндекс.Метрика Серия 101: Зима близко - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 101: Зима близко

Автор Lady Sansa, 18 апреля 2011, 07:33

« назад - далее »

ministr89

Цитата: Catherine от 20 апреля 2011, 22:43У Сансы? или у Брана? у Арьи тоже не заметила...а кто там дети еще?
:D
я имел ввиду не их :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

ministr89

Цитата: Lady Sansa от 20 апреля 2011, 22:49если бы вы следили за новостями о сериале, то уже давно знали бы, что было принято решение состарить всех персонажей на несколько лет, что естественно - иначе сериал было бы невозможно снять, так как там слишком много высокорейтинговых сцен с участием детей.
да ладно Вам, это-то понятно мне, просто уж сильно в глаза бросается
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Эоэлла

Цитата: ministr89 от 20 апреля 2011, 21:53я имел ввиду не их
Ну, вообще-то, я не знаю, как там было по-английски, а в АСТовской версии то ли БК, то ли БМ, было написано: "снег таял у Джона в бороде..." Меня еще тогда заинтересовало.
Цитата: ministr89 от 20 апреля 2011, 21:55да ладно Вам, это-то понятно мне, просто уж сильно в глаза бросается
Близкими к тому, чтобы стать полностью взрослыми их и хотели сделать. Естественно, это бросается в глаза. ???
Борец с порчей на саидин

Лианна

Подтвердились мои наихудшие опасения. Сценаристы безстыдно переврали всё, что только смогли.  :(
Несмотря на прекрасную игру актёров и реалистичный антураж, ощущение издевательства над книгой.    

Halman

Честно говоря, при прочтении книги автор постоянно заставлял усомниться в возрасте собственных героев. Конечно, средневековый сеттинг обязывает, но многие герои говорят, действуют и думают намного старше своего возраста. Так что этот момент в сериале не вызвал отторжения.

Aolla

Посмотрела с мужем первый эпизод, понравилось.
и как уже говорилось, для сериала вполне приемлемо, но мне показалось, что, тому кто не читал книгу, не все будет понятно, вот и рванет народ книги покупать.
конечно, что-то мне показалось не таким, как я это себе представляла, но это ведь разные жанры и у них свои законы, будем ждать продолжение и смотреть кино, и ждать Танца, уже не долго осталось!

игорь

Цитата: Elenlot от 20 апреля 2011, 21:31Я имею ввиду пржыки Джейме со скал в семилетнем возрасте
Я про воскрешение.
Цитата: Lady Sansa от 20 апреля 2011, 22:49было принято решение состарить всех персонажей на несколько лет,
Поэтому мятеж Роберта был 19 лет назад ,а мятеж Бейлона 9?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lady Sansa

Цитата: игорь от 21 апреля 2011, 04:10
Поэтому мятеж Роберта был 19 лет назад ,а мятеж Бейлона 9?
Слушай, нет времени переслушивать серию и высчитывать, всё ли там логично с датами, поясни свой вопрос, я не понимаю, что тебе не нравится :)

игорь

Все нравится)) вопрос был в том ,что - в книге 14 лет и 7 лет ,а в сериале 19 и 9 лет, такое смещение связано с решением состарить персонажей?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

mary

Цитата: игорь от 21 апреля 2011, 04:40
Все нравится)) вопрос был в том ,что - в книге 14 лет и 7 лет ,а в сериале 19 и 9 лет, такое смещение связано с решением состарить персонажей?
Само собой разумеется - если Джон и Робб родились по окончанию восстания, а Дени 9 месяцев спустя, эти даты надо привязать к их возрасту.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Elenlot

Цитата: игорь от 21 апреля 2011, 05:10Я про воскрешение.
Ну если бы его не воскрешали полсе того как он утонул(а в то что семилетний мальчик мог это пережить я не поверю) то он бы в сериале не пресутствовал. Интересная кстати бы получилась альтенативная история, Нед дочитывает книгу о генеалогии, видит что дети Ланнистеров и Барратеонов должны идти в папу, смотрит на черноволосого Джоффри и понимает что к убийству Аррена Ланнистеры не причастны. :) 

Lady Sansa

Цитата: игорь от 21 апреля 2011, 04:40
Да, поэтому :) Я думала ты намекаешь, что в сериале где-то сказали, что война была 14 лет назад :)

donna Elza

Цитата: Elenlot от 21 апреля 2011, 18:13Ну если бы его не воскрешали полсе того как он утонул(а в то что семилетний мальчик мог это пережить я не поверю)
это специально было сказано, чтобы показать, какой джейме крутой прям с детства.

TeutonicRebel

Блин...чесно...Вот вас как мясом сырым кормят. Ищете каждую занозу в глазу????

ЦитироватьПодтвердились мои наихудшие опасения. Сценаристы безстыдно переврали всё, что только смогли. 
Несмотря на прекрасную игру актёров и реалистичный антураж, ощущение издевательства над книгой.

да где????конкретные примеры???и по пунктам???

Состарили всех персоонажей??? я уже писал про это - хотите педофилию? Где Дрого 13-летнюю девочку, извините, совокупляет?
Вот посмотрите другие фентэзи серьялы, "Искателя" например, тогда все встанет на свои места. Я чесно был в восторге, все абсолютно (!!!) очень классно вписываются, даже пресловутая Кэт! Переложение на телеэкран вышло идельно, по сравнению с другими экранизациями.
Короче, извеняйте за жесткость, это мое личное мнение))))) Посмотрел с упоением  3 раза, подсадил уже кучу друзей. Все ждут новую серию, т.к. интересно им, что станет с Браном (хотя я молчу, ничего не говорю). Ну и Арья, просто нет слов, сцен с ней хочется в 5 раз больше. очень классно девчонка вписалась в роль.