Яндекс.Метрика Сезон 1 - обсуждение озвучивания AlexFilm - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Сезон 1 - обсуждение озвучивания AlexFilm

Автор mary, 22 апреля 2011, 01:55

« назад - далее »

Daranova

Цитата: Zakm от 05 мая 2011, 00:13"Ваша Светлость" опять наличествует. Один раз сказано ЭйерИс и один раз ЭйЕрис. И наконец "дядя Кевин"!

раз начали Светлость, то пусть уже будет светлость. все же Величеств нет ни в оригинале, ни в переводе книжном. Если у нас принято королей называть Величествами, не значит, что это принято в Вестеросе. так что я не понимаю проблемы.

а что с Кевином то?

ЭйЕрис - везде в тексте написано было с ударением на Е, актер прочитал иначе, больше такого не будет.

Цитата: mary от 05 мая 2011, 02:42Нед жалуется септе Мордейн, что дочерей, а не просто детей, растить тяжелее, чем воевать. Придираюсь, но зацепило.
Дочери не влазили по укладке, смысл не изменился, дочери- его дети, придирки такие придирки )))
Can I be your imaginary friend?

Daranova

Вариса мы переозвучили, если вы смотрели не PROPER

Zakm

Цитата: Daranova от 05 мая 2011, 14:57а что с Кевином то?
С ним неприятность - он КИван.

Цитата: Daranova от 05 мая 2011, 13:58
Не знаю что смотрел.
Качал на РуТрекере.
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

mary

Цитата: Daranova от 05 мая 2011, 13:57
раз начали Светлость, то пусть уже будет светлость. все же Величеств нет ни в оригинале, ни в переводе книжном. Если у нас принято королей называть Величествами, не значит, что это принято в Вестеросе. так что я не понимаю проблемы.
Мне не мешает светлость, нормально звучит в контексте.
а что с Кевином то?
Кроме того, что он Киван, а не Кевин, всё хорошо)) (Петира ведь Питером не называем)
ЭйЕрис - везде в тексте написано было с ударением на Е, актер прочитал иначе, больше такого не будет.
Надеюсь, просто за актёра страшно, мы ведь его выследим и научим правильному произношению :angel:
Дочери не влазили по укладке, смысл не изменился, дочери- его дети, придирки такие придирки )))
Ну я же сама сразу созналась в придирчестве :)
Цитата: Daranova от 05 мая 2011, 13:58
Мы смотрели самый первый выложенный вариант :(
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

AleksandrVoronov

Не убивайте меня))))Я тоже в устах Неда ляпнул ЭйерИс.Больше не буду друзья. :-X
Если в пламени погребальном ты уйдешь в чертоги Луны , пусть восславят тебя на кургане Волк и Ворон звери войны.

Zakm

Цитата: AleksandrVoronov от 05 мая 2011, 14:24
Не убивайте меня))))Я тоже в устах Неда ляпнул ЭйерИс.Больше не буду друзья. :-X
Смотрите!
В последний раз прощаем! :P ::)
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Daranova

Цитата: mary от 05 мая 2011, 15:09роме того, что он Киван, а не Кевин, всё хорошо)) (Петира ведь Питером не называем)

ыыыы )) это я глюканула. ужас. я еще удивилась, чо за Кевин ))) ужас
в мозгу просто автоматически сработало на имя известное  ((((( аааа
я очень поздно закончила серию переводить, не успела отправить тебе на проверку (((

Daranova

Цитата: mary от 05 мая 2011, 15:09Мы смотрели самый первый выложенный вариант Грустный

и вас не резануло Пес через "е" в устах Сансы и Арьи? )) мы переозвучили потом на Пёс и выложили proper

mary

Цитата: Daranova от 05 мая 2011, 16:33
ыыыы )) это я глюканула. ужас...я очень поздно закончила серию переводить, не успела отправить тебе на проверку (((
Ничего, в следующий раз выловлю всех блох:)

Цитата: Daranova от 05 мая 2011, 16:35
и вас не резануло Пес через "е" в устах Сансы и Арьи? )) мы переозвучили потом на Пёс и выложили proper
Неа, прослушали наверное.
Кстати поступила просьба оставлять "ранее в сериале..." в самом начале, некоторые подзабывают с недели на неделю что там было (странные люди, не живут новостями об Игре  :crazy2:)
Так сейчас где качать самую самую версию?

Daranova

ээээ, я не знаю, на новафильм все правильные серии, что на рутрекере -я без понятия, наверно уже тоже ))

да, мы будем делать "в предыдущих сериях" ) хотя я сама не люблю этого, если честно

mary

Цитата: Daranova от 05 мая 2011, 17:14
ээээ, я не знаю, на новафильм все правильные серии, что на рутрекере -я без понятия, наверно уже тоже ))
На новафильм я с рейтингом никак не разберусь, не могу оттуда брать. Попробую заново скачать с рутрекера.

Цитата: Daranova от 05 мая 2011, 17:14
хотя я сама не люблю этого, если честно
Я тоже. Но мои просили, а у меня прямая линия к создателюям ::)

Эоэлла

Цитата: mary от 05 мая 2011, 18:54На новафильм я с рейтингом никак не разберусь, не могу оттуда брать.
Аналогично. Попробую то же, хотя и предыдущую версию с рутрекера только вчера скачала и посмотрю не раньше завтра.
А вот насчет продолжения "Его Светлости" только оттого, что так было изначально, реально жаль((((((((((((
Борец с порчей на саидин

Daranova

ну не говорят в оригинале- ваше Величество )) что я могу сделать

Daranova

напишите мне в ЛС ники на нове, я посмотрю что там не то

dvnd

Разъясните, плиз - релиз на NovaFilm (http://novafilm.tv/torrent/11858.html) и Рутрэкере (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3539887) это один и тот же релиз?
Как они соотносятся и что там за игры с громкостью звука?