Яндекс.Метрика Серия 103: Лорд Сноу - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 103: Лорд Сноу

Автор mary, 01 мая 2011, 11:07

« назад - далее »

mary

Цитата: kary от 06 мая 2011, 03:18
Еще не перестает радовать Джейми, и красавец и мерзавец.
Точно как, красавец и мерзавец :)

Лансель... нам предстоит совращение малолетних?
Актёру 19 лет, хотя он и выглядит моложе.

вот думаю читать дальше или притормозить, чтобы не смазать впечатление?
Мой совет - так как вы уже прочли две книги, дочитайте остальные вышедшие, не лишайте себя удовольствия (судя по всему хорошо идёт, так? :) ). Вот если бы вы ещё не прочли "Игру престолов", на кторой основан первый сезон сериала, я бы посоветовала сначала досмотреть сезон, что-бы повороты сюжета вас удивили.
p.s. У меня была похожая диллема, перечитывать перед каждой серией или нет - в итоге не сдержалась :D Не знаю, может это мне немного портит впечатление, но для меня половина удовольствия в обсуждении это сравнения с книгой.

Цитата: sevva от 06 мая 2011, 10:07
ЗЫ. И очень хороша муз. заставка в начале! :)
Если что, её можно послушать тут.

Цитата: Старк от 06 мая 2011, 11:11
пожалуй пора остановиться, дабы не наплодить спойлеров)))
Спойлери свободно, см. название темы :) Такой спойлер, как этот, можно просто спрятать под тэгом
Спойлер
"спойлер".
[свернуть]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Селин

Ну, еще по похожести актеров подбирать... вопрос "откуда у Брана карие глаза, когда у мамы-папы голубые" меня даже не занимает всерьез ;)

mary

Цитата: Селин от 06 мая 2011, 11:32
Ну, еще по похожести актеров подбирать...
Но если об этом уже зашла речь - Санса на Кэт не слишком похожа. Может это и к лучшему  ;D

Йеннифер

Цитата: Селин от 06 мая 2011, 12:32вопрос "откуда у Брана карие глаза, когда у мамы-папы голубые" меня даже не занимает всерьез Подмигивающий
::) Если я не ошибаюсь, генетически это возможно, да простит меня мой муж генетик если это не так :D, но я 99% уверенна, что если у какого-то определенного количетва бабушек и дедушек были карие глаза, то это очень даже возможно.

Цитата: mary от 06 мая 2011, 11:36
Но если об этом уже зашла речь - Санса на Кэт не слишком похожа. Может это и к лучшему  ;D
Не сыпь мне соль на рану... (с) :buck2:

mary

У меня нет мужа-генетика, так что смело вспоминаю - тёмный цвет глаз и волос как правило доминирующий, так что всё ок если в роду были кареглазые. А почему никому не мешает то, что у глав-Старка светлые глаза? :o

Йеннифер

Цитата: mary от 06 мая 2011, 12:52У меня нет мужа-генетика,
А зря... :D

Цитата: mary от 06 мая 2011, 12:52А почему никому не мешает то, что у глав-Старка светлые глаза?  :o
Потому чо раз у Тириона глаза фиг знает какие, то что уж об этом вспоминать. :-\

mary

[off-topic]
Цитата: Йеннифер от 06 мая 2011, 11:56
А зря... :D
Стоит завести? ;)[/off-topic]

Цитата: Йеннифер от 06 мая 2011, 11:56
Потому чо раз у Тириона глаза фиг знает какие, то что уж об этом вспоминать. :-\
А у Тaргариенов фиолетовым и не пахнет...

Лиса Маренеллин

Цитата: mary от 06 мая 2011, 12:52У меня нет мужа-генетика, так что смело вспоминаю - тёмный цвет глаз и волос как правило доминирующий, так что всё ок если в роду были кареглазые.
У меня нет мужа генетика, но есть сероглазые бабушка и дедушка, имеющие 3-х дочерей: 2-х кареглазых  и 1-у сероглазую. Причём одна кареглазая (моя мама) копия своего отца, а вторая бабушки по отцовской линии.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Селин

Цитата: mary от 06 мая 2011, 12:52А почему никому не мешает то, что у глав-Старка светлые глаза?
А что, в книге темные были? Вообще не помню.

Цитата: mary от 06 мая 2011, 12:57А у Тaргариенов фиолетовым и не пахнет...
Да вот этого жаль, могли бы линзы надеть :(

Цитата: Йеннифер от 06 мая 2011, 12:56Цитата: mary от Сегодня в 12:52:33
У меня нет мужа-генетика,
А зря...
А представьте, если бы у Серсеи был муж-генетик... :D :D :D

Йеннифер

[off-topic]
Цитата: mary от 06 мая 2011, 11:57
[off-topic]Стоит завести? ;)[/off-topic]
Ага, советую, у них много приемуществ, самое главное, почти всегда в лаборатории и дома не надоедают. :D
з.ы. Ладно, а то я сейчас палку перегну и мне будет стыдно. :police: На самом деле они милые и безобидные в доме создания.  ::)
з.ы. 2Лиса: Девочки, неужели я одна такая уникальная?! :angel: :D
[/off-topic]
Цитата: mary от 06 мая 2011, 11:57
А у Тaргариенов фиолетовым и не пахнет...
Угу. Честно, если бы снимали сериал по КВ и некоторым важнейшим героям изменили цвет глаз...  :'( Просто когда читаешь в книге, что-то типа: "Он пронзил ее своими ледяным взглядом ясно-голубых глаз и по коже ее спины пробежался холодок...." и ждешь этой сцены, а в сериале они карие :buck2: Ну может я конечно преувеличиваю, но все же.  :)

з.ы. Селин +1, у Серсеи генетик :2funny:

mary

Цитата: Селин от 06 мая 2011, 12:08
А что, в книге темные были? Вообще не помню.
Серые были, мне всегда представлялись тёмно-серыми. Вообще-то это конечно не важно :)
Цитата: Селин от 06 мая 2011, 12:08
А представьте, если бы у Серсеи был муж-генетик... :D :D :D
Представила [butcher] ;D

Ancient

Цитата: Селин от 06 мая 2011, 13:08А представьте, если бы у Серсеи был муж-генетик...

А что?
Спойлер
Вариант на будущее маловероятный, но теоретически возможный. Женщина незамужняя, и в ее окружении есть Квиберн. Тот еще генетик, практикующий  :).
[свернуть]

Лиса Маренеллин

Цитата: Ancient от 06 мая 2011, 13:19
Спойлер
Вариант на будущее маловероятный, но теоретически возможный. Женщина незамужняя, и в ее окружении есть Квиберн. Тот еще генетик, практикующий  :).
[свернуть]
Нифик, нафик.. Такого я даже ей не пожелаю.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

kary

Цитата: mary от 06 мая 2011, 12:24Мой совет - так как вы уже прочли две книги, дочитайте остальные вышедшие, не лишайте себя удовольствия (судя по всему хорошо идёт, так?  ). Вот если бы вы ещё не прочли "Игру престолов", на кторой основан первый сезон сериала, я бы посоветовала сначала досмотреть сезон, что-бы повороты сюжета вас удивили.
p.s. У меня была похожая диллема, перечитывать перед каждой серией или нет - в итоге не сдержалась  Не знаю, может это мне немного портит впечатление, но для меня половина удовольствия в обсуждении это сравнения с книгой.
Приняла к сведению, скачала Битву Королей. Затягивает, однакоооооо.

Имхо, не в глазах счастье, а в хорошей актерской игре + правильный типаж (смотри Николай и Шон ням-ням).

Lady Sansa

А вот меня честно говоря удивляет, что так многим Джоффри уродом кажется. Мне кажется он вполне может понравиться многим девочкам-подросткам. Большие глаза, тонкие черты лица, блондин - как раз такой типаж девочкам возраста Сансы и нравится больше всего. Посмотрите на Драко Малфоя из экранизации Гарри Поттера, вот точно урод уродом, а сколько девочек по нему фанатеют.