Яндекс.Метрика Следствие по делу манетеренских сепаратистов.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Следствие по делу манетеренских сепаратистов.

Автор Sovin Nai, 30 августа 2007, 19:15

« назад - далее »

Sovin Nai

ДЕЛО № 1.

Следствие по делу манетеренских сепаратистов.

Документы подшитые к делу:

Письма Ингтара Шиновы:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=1003.msg67325#msg67325

Заявление Дениса II:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=1002.msg67803#msg67803

Расследование будет совершатся здесь, для последующей передачи в суд.

Верховный прокурор _______ Sovin Nai.

Sovin Nai

Цитата: Денис II от 30 августа 2007, 17:44
На это документе стоит личная печать Вынюхивающего Истину Некроса. ;) Что у вас за экспертиза такая, если она её не заметила?
Это не печать, а отпечаток медной монеты с лицом какой-то некрасивой женщины. Сей документ не является основанием для чего бы то нибыло. Я отправил его на адрес эбударской гильдии нумизматов, может им будет интересно.

Цитата: Денис II от 30 августа 2007, 17:44
А, позвольте полюбопытствовать, где вы почерпнули эти сведения?
Старинные карты можно найти в любой крупной библиотеке. На них обозначены границы государства Фарашелле, о существовании которого сказано в этом научном труде:

http://www.wheeloftime.ru/putevoditel/glava-11.-vtoraya-voyna-lzhedrakona-i-vozvyishenie-artura-yastrebinoe-kryilo..html

Денис II

Цитата: Sovin Nai от 30 августа 2007, 19:16
Это не печать, а отпечаток медной монеты с лицом какой-то некрасивой женщины.
Я заявляю решительный протест. Это печать Вынюхивающего, это очевидно любому. Эксперты либо некомпетентны, либо предвзяты. Кстати, хотелось бы узнать каким образом они определили материал монеты.

Цитата: Sovin Nai от 30 августа 2007, 19:16
Старинные карты можно найти в любой крупной библиотеке. На них обозначены границы государства Фарашелле, о существовании которого сказано в этом научном труде:

http://www.wheeloftime.ru/putevoditel/glava-11.-vtoraya-voyna-lzhedrakona-i-vozvyishenie-artura-yastrebinoe-kryilo..html
О существовании некогда такого государства мне известно. И это единственное, что мне о нём известно достоверно. Не поделитесь источниками другой достоверной информации?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Дамер

Цитата: Денис II от 30 августа 2007, 20:32
О существовании некогда такого государства мне известно. И это единственное, что мне о нём известно достоверно. Не поделитесь источниками другой достоверной информации?
не уводите следствие в сторону! данный вопрос имеет к рассматриваемому делу самое косвенное отношение.

Денис II

Цитата: damer от 30 августа 2007, 20:39
данный вопрос имеет к рассматриваемому делу самое косвенное отношение.
Знаю. Но мастер прокурор почему-то перенёс его обсуждение сюда.

Дамер

Цитата: Денис II от 30 августа 2007, 20:32
Я заявляю решительный протест. Это печать Вынюхивающего, это очевидно любому. Эксперты либо некомпетентны, либо предвзяты. Кстати, хотелось бы узнать каким образом они определили материал монеты.
насчет материала-пока лишь предположение. к сожалению у следствия пока нет другого экземпляра с печатью Вынюхивающего, чтобы сделать более точное заключение о достоверности вашего документа.

Ингтар

Цитата: Денис II от 31 августа 2007, 11:41
В великий международный суд,
а также прокуратуру и прочие органы, при оном суде состоящие

Заявление
редакция вторая, переработанная
До начала судебного разбирательства по этому вопросу:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=1003.0
изложу свое мнение:
Призыв к разным странам и международным организациям был направлен в письмах. И каким образом об этом стало известно Первому Лорду Манетерена, за исключением того, что Денис II мог прочитать об этом на страницах Форума?
Предвосхищая вопрос о том, каким образом Ингтар Шинова узнал о "мятеже" в Двуречье, отвечу, что об этом известно далеко за пределами Двуречья.
Вопрос о том, а почему вообще существует Ингтар Шинова и что он делает в Кэймлине - думаю лучше не задавать.
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Briosh

Цитата: Ингтар от 31 августа 2007, 13:40
До начала судебного разбирательства по этому вопросу:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=1003.0
изложу свое мнение:
Призыв к разным странам и международным организациям был направлен в письмах. И каким образом об этом стало известно Первому Лорду Манетерена, за исключением того, что Денис II мог прочитать об этом на страницах Форума?
Предвосхищая вопрос о том, каким образом Ингтар Шинова узнал о "мятеже" в Двуречье, отвечу, что об этом известно далеко за пределами Двуречья.
Вопрос о том, а почему вообще существует Ингтар Шинова и что он делает в Кэймлине - думаю лучше не задавать.
о каком таком суде вы толкуете?
1. Манетерен - независимое государство de facto, так как у измотанного междуусобицами Андоро просто нет сил дабы распостранить на него свою юрисдикцию.
2. Манетерен никогда не экстрадирует преступников по требованиям других государств и/или международных органов.
3. Лорд Денис II, находящийся в данный момент НА ТЕРРИТОРИИ Манетерена - законный правитель Манетерена в отсутствии короля Перина Златоокого.

Из всего вышесказанного следует, что суд над ним на территории Манетерена невозможен, а за его пределы он не может быть экстрадирован.

Trydent

Цитата: Денис II от 23 августа 2007, 18:07
Благодарю!
Восстание двуреченских сепаратистов объявляется открытым. :)

Отсюда следует, что изначальной целью ставится именно сепаратизм, раздробление Андора, а никак не борьба за независимость отдельно взятого народа.... Определитесь с политической платформой, товарищи! Идеология понятна - вот она - власть. Чего может и хочет дать эта власть обычным людям, чем привлекает на свою сторону? Причем кардинально другого, нежели итак дает Андор? 
Ты должен сделать добро из зла, хотя бы потому, что его больше не из чего сделать.

Денис II

Цитата: Trydent от 31 августа 2007, 16:57
Отсюда следует, что изначальной целью ставится именно сепаратизм, раздробление Андора, а никак не борьба за независимость отдельно взятого народа....
А отсюда:
Цитата: Денис II от 23 августа 2007, 18:07:)
следует, что это заявление:
Цитата: Денис II от 23 августа 2007, 18:07Восстание двуреченских сепаратистов объявляется открытым.
не следует принимать совсем уж всерьёз.

Цитата: Trydent от 31 августа 2007, 16:57
Чего может и хочет дать эта власть обычным людям, чем привлекает на свою сторону? Причем кардинально другого, нежели итак дает Андор? 
Начнём с того, что Андор не даёт ничего. То есть вообще. На протяжении весьма длительного периода времени - последние полтора-два века - Андор совершенно не занимался Двуречьем, оно было его частью чисто номинально, в объективной реальности же это никак не проявлялось. Реставрация Манетерена прежде всего формально зафиксировала фактически давным-давно существующее положение дел.
Продолжение следует

Дамер

Цитата: Денис II от 31 августа 2007, 17:54
На протяжении весьма длительного периода времени - последние полтора-два века - Андор совершенно не занимался Двуречьем, оно было его частью чисто номинально, в объективной реальности же это никак не проявлялось.
кстати вы когда Андору налоги последний раз платили? должок то накопился немалый..

Aleksej_3000

Цитата: Briosh от 31 августа 2007, 15:10
... .
3. Лорд Денис II, находящийся в данный момент НА ТЕРРИТОРИИ Манетерена - законный правитель Манетерена в отсутствии короля Перина Златоокого.

Из всего вышесказанного следует, что суд над ним на территории Манетерена невозможен, а за его пределы он не может быть экстрадирован.

Голос из зала,
- А нельзя ли уточнить, когда ,так называемый Лорд Златоокий, был коронован. И кто возложил на его, безусловно отважную, голову корону?
И как к этому чуду отнеслась ББ с зеселившими ее, по точному выражению Избранного Равина, недоучками?

Денис II

Цитата: damer от 31 августа 2007, 18:18
кстати вы когда Андору налоги последний раз платили? должок то накопился немалый..
А мы тут при чём? Андор налоги сам не собирал.

Цитата: Aleksej_3000 от 31 августа 2007, 20:31
- А нельзя ли уточнить, когда ,так называемый Лорд Златоокий, был коронован. И кто возложил на его, безусловно отважную, голову корону?
Перрин был провозглашён королём заочно.

Цитата: Aleksej_3000 от 31 августа 2007, 20:31
И как к этому чуду отнеслась ББ с зеселившими ее, по точному выражению Избранного Равина, недоучками?
Пока никак. Ещё не заметили, наверное. А может, их Совет всё заседает и заседает.

Aleksej_3000

Цитата: damer от 31 августа 2007, 18:18
Голос из зала
- Интересно а знают здешние прокуроры, и прочие работники суда про срок исковой давности?

- Интересно а представитель Манетерена знает что королем заочно не становятся, сначала надо короноваться?

Денис II

Тихонько себе под нос: А говорят, это Бе'лал был буквоедом юристом...