Яндекс.Метрика Тотализатор (Танец с драконами) этап 2: Голосование - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тотализатор (Танец с драконами) этап 2: Голосование

Автор Сэм, 03 мая 2011, 10:18

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 03:33А почему это повтор? я не нашла таких версий ранее, а если не повтор, то правильно.
Акела промахнулся.Версия была разделена на 2,второй был повтор версии про отправку Дени в Асшай.Эта,разумеется,верна.
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 03:33По-моему у Дени пока нет никаких проблем с Эйганом. Это у Ланистеров с Тиреллами естьтакие проблемы, а у Дени нет.
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 03:33тут мне тоже кажется, что именно войны пока нет, есть только подготовка к войне
Наверно,так.Если впрямую,то да.А вообще,нет человека - нет проблем.
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 03:33вот эта немного спорная, в принципе они друг друга видели, можно сказать встречались, но наверное в гипотезе имелось в виду более близкое знакомство
А вот тут желаю все-таки настоять на своем.Хотя как хочешь.
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 03:33по сути получается, что это исполнилось
Все-таки не в Танце.
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 03:33А это разве не верно? Ведь её куда-то отправили в конце.
Но куда?
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 03:33признанные правильными гипотезами 2 и 150 явно противоречат друг другу. Имхо надо выбрать одну из них:
Вторую убрал.Пусть Давос Рикона ищет сперва.
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 03:33208 это повтор 155
Эту принял,так как у тебя не было Джейни Пуль.

Все остальное - не знаю,оставил бы как есть.

..

mary

Цитата: Вл от 09 января 2012, 21:05А вот тут желаю все-таки настоять на своем.Хотя как хочешь.
Поддерживаю Леди Сансу - так называемая встреча Дени и Тириона в Танце была своего рода антиклимакс. Ну да, Тирион её издалека увидел, а она заметила карлика-шута, но настоящего знакомства так и не произошло.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Lady Sansa

Цитата: mary от 10 января 2012, 00:17
Поддерживаю Леди Сансу - так называемая встреча Дени и Тириона в Танце была своего рода антиклимакс. Ну да, Тирион её издалека увидел, а она заметила карлика-шута, но настоящего знакомства так и не произошло.
Тут как раз Вл за то, что гипотеза не верна, а я засомневалась, но скорее тоже сколняюсь, что не верна.

mary

Цитата: Lady Sansa от 09 января 2012, 23:18как раз Вл за то, что гипотеза не верна
Ой, Вл прости :) [off-topic]Плохо вижу, глазки как у вампира :'([/off-topic]

mary

У меня ещё пару замечаний (кроме того руки дошли написать в тему обьявлений, давайте назначим неделю начиная сегодня?):

Цитировать9. У Дени появится проблема с появившимся Эйганом (игорь )
Какая проблема? Вроде никакой, она же о нём пока даже не слышала.

21.  Арья заканчивает обучение в храме Многоликого Бога (Сашкинс13 )
121.Арья покинет Браавос (не просто храм многоликого, но и город).(Laelli)
upd: Отменяю апелляцию, Арья не покидает город, есть только планы на этот счёт; Арья не покидает Храм в широком смысле этого слова если она продолжает обучение в той же организации.
Цитата: Xanvier Xanbie от 06 декабря 2011, 09:15Завтра ты отправишься к Изембаро, чтобы приступить к своему начальному обучению.
139.Джон сможет использовать в качестве варг-зверя (входить в сознание) не только Призрака, но и ворона, который раньше
принадлежал Мормонту.(Laelli)

upd: Ммм...мне казалось, что были какие-то намёки на это, но видимо нет.

Надо перечитать последнюю главу Арьи и пролистать главы Джона, оставлю пока эти версии под вопросом.

Цитировать166. Рикон не у Мандерли, местоположение останется загадкой.(Mezeh)
Верно ведь.
Цитировать159. Давос - очередной "клиффханджер" - судьба неясна.(Mezeh)
Отпустим слово клифхэнгер - судьба то неясна - новое приключение для любимого пирата ;)
Цитировать168. Аша - останется жива (клиффханджер).(Mezeh)
Опять-таки - на мой взгляд ключевое слово "жива", а не клифхэнгер.

Цитировать182. Против Дени будет заговор, и на момент окончания ТД она будет двигаться прямиком в ловушку. (крифф)
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 01:33вообще любопытная версия, заговор точно был - саранча, но чуть раньше, чем в самом окончании книги, может разбить на две части и одну признать правильной?
Поддерживаю, можно и разбить. Это единственная догадка о заговоре против Дени, можно засчитать.

Цитировать187.Сноу будет покидать Стену, но в основном в северном направлении(крифф)
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 01:33
насколько я помню Джон никуда со Стены не ездил в течении ТсД
А помоему выезжал, но недалеко. Надо перечитать.
upd: Джон таки выезжал принять клятвы новых дозорных.

Цитировать215. В ТД будет фигурировать Джорах, который перейдет к врагам Дени. (kwint )
Разве к врагам? Я не уверена, что можно это так расценить, он там по своей воле никуда не переходил.

Цитировать250.Тирион расскрасит лицо в "шахматную клеточку" (как у шутов) (Киприана)
Цитата: Lady Sansa от 08 января 2012, 01:33в переносном смысле верно, но такое чувство, что автор гипотезы имел в виду более конкретное действие (и необратимое), то есть, что Тирион на всю жизнь останется с татуировкой шута, может уточнить у автора?
Поддерживаю.

Tolik_sos

Вопрос. Где правильные версий? Если они обозначены крастным, то у меня почему-то не обозначены с 251 по 280, хотя там есть правильные версий.

mary

Цитата: Tolik_sos от 10 января 2012, 01:08
   Вопрос. Где правильные версий? Если они обозначены крастным, то у меня почему-то не обозначены с 251 по 280, хотя там есть правильные версий.
Поднимите те версии, которые считаете верными на обсуждение.

Tolik_sos

Цитата: Вл от 03 мая 2011, 17:38Эдмар Талли останется жив здоров. (Mezeh )
По-моему однозначно.
Цитата: Вл от 03 мая 2011, 17:38252.Тирион пожалеет об убийстве Тайвина. (Вл)
С натяжкой можно и так сказать.
Цитата: Вл от 03 мая 2011, 17:38251.Тириону попытаются раскрасить лицо в клетку,как у шутов. (Киприана).
Вроде бы обсуждали и даже хотели принять, но не приняли.
Цитата: Вл от 03 мая 2011, 17:38267.Появится грандлорд Бобрового Утеса (Вл)
Серсея - стала как раз этим грандлордом. Или имелся в виду новый грандлорд?
Цитата: Вл от 03 мая 2011, 17:38278.Эйгон жив и направляется к Дени вместе с Квентином (pate)
Эйегон - как бы жив(если он настоящий), и направлялся к Дени правда паралельно Квентину, но они оба направлялись так что можно сказать что вместе.

mary

Цитировать276. Эдмар Талли останется жив здоров. (Mezeh )
Цитата: Tolik_sos от 10 января 2012, 01:24
По-моему однозначно.
Перечитаю главу Джейме.
upd: Ок, можно поверить Джейме на слово, Эдмар жив:
Цитата: Леди Боли от 03 ноября 2011, 18:38Сир Эдмар сейчас на пути в Кастерли Рок в качестве моего пленника.

Цитировать252. Тирион пожалеет об убийстве Тайвина. (Вл)
С натяжкой можно и так сказать.
На мой взгляд никоим образом.

Цитировать251. Тириону попытаются раскрасить лицо в клетку,как у шутов. (Киприана).
Вроде бы обсуждали и даже хотели принять, но не приняли.
Я хотела бы услышать пояснение автора, на что ставился акцент - на временное занятие шутовством или на перманентную татуировку. И считаю, что если и принимать, то предыдущий вариант, номер 250:
Цитировать250.Тирион расскрасит лицо в "шахматную клеточку" (как у шутов) (Киприана)
в котором Тирион по своей воле становится шутом.

Цитировать267. Появится грандлорд Бобрового Утеса (Вл)
Серсея - стала как раз этим грандлордом.
Честно говоря не помню назначили ли Серсею Леди Утёса Кастерли и было ли это в Танце, а не до него. Либо цитату, либо знатока в студию))

Цитировать278. Эйгон жив и направляется к Дени вместе с Квентином (pate)
Эйегон - как бы жив(если он настоящий), и направлялся к Дени правда паралельно Квентину, но они оба направлялись так что можно сказать что вместе.
Если вы держите путь к Джорджу Мартину на самолёте, а я тем временем плыву на пароходе к нему же, но мы не знакомы и не договорились встретится у его двери, можно сказать, что мы едем вместе? :)

Сэм

Насчет моих - уж постарался б принять,если б пахло правдой)))))

..

mary

Цитата: Вл от 10 января 2012, 09:42
Насчет моих - уж постарался б принять,если б пахло правдой)))))
А поподробней? Неужели у Дени проблемы с Эйегоном? Или же мы точно знаем, что Рикон у Мандерли?

Сэм

Цитата: mary от 10 января 2012, 10:52А поподробней? Неужели у Дени проблемы с Эйегоном? Или же мы точно знаем, что Рикон у Мандерли?
В смысле? Я имею в виду лично мои ставки.

..

mary

Цитата: Вл от 10 января 2012, 10:34
В смысле? Я имею в виду лично мои ставки.
А, я поняла что ты комментируешь последние поднятые на обсуждение...снова сорри)) Ну а что скажешь обо всех остальных? Номера 9, 166, 159, 168, 182, 187, 215, 250.

Сэм

9- ю убрал, 166 можно принять,если никто не возражает. 159 можно убрать,хотя  он же поехал к людоедам,может,съедят? Аша,хоть и повисла,но жива. Против Дени явно был заговор еще по ранним книгам,так что тут скореее ключевой момент - что будет дальше.А дальше оказалось неверно. Насчет Джона - мне показалось вообще-то,что он покидал Стену,причем ездя на север.На юг он только собрался.Еще тут мой мрачный юмор - он же покинул Вал,собравшись на жальник,прошу прощения.Стоит принять.
Насчет 215 - копий в теме и личке уже сломано немало.Контекст неизвестен,считаем что Джорах перешел в собственность врагам Дени. 250 - тоже написано раньше.

Кстати,если оставить 159 и принять 166, то победитель меняется.На всякий случай.

..

mary

Есть ещё номер 276, насчёт живого Эдмара :)

Цитата: Вл от 10 января 2012, 10:51
Против Дени явно был заговор еще по ранним книгам,так что тут скореее ключевой момент - что будет дальше.А дальше оказалось неверно.
Ок, логично, согласна.

Насчет Джона - мне показалось вообще-то,что он покидал Стену,причем ездя на север.На юг он только собрался.
Так речь идёт именно о северном направлении))
Цитировать187.Сноу будет покидать Стену, но в основном в северном направлении(крифф)

Насчет 215 - копий в теме и личке уже сломано немало.Контекст неизвестен,считаем что Джорах перешел в собственность врагам Дени.
Ладно, можно и так.

250 - тоже написано раньше.
Ок, не буду спорить.

Кстати,если оставить 159 и принять 166, то победитель меняется.На всякий случай.
А если добавить 276? Вообще-то я настолько непредвзята в этой теме, что стараюсь не обращать внмания на авторов гипотез  :angel: