Яндекс.Метрика Тотализатор (Танец с драконами) этап 2: Голосование - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тотализатор (Танец с драконами) этап 2: Голосование

Автор Сэм, 03 мая 2011, 10:18

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Lady Sansa от 11 января 2012, 21:27И да - в тотализаторе по ВЗ я собираюсь изменить правила насчёт гипотез о смерти и жизни.
Раз уж заговорили про ВЗ, как насчет переименовать тему Ветра Зимы.Тотализатор - как несвязанную и вводящую в заблуждение? С момента создания вокруг неё хожу.

..

Lady Sansa

да, надо бы переименовать
UPD готово

mary

Цитата: Lady Sansa от 11 января 2012, 19:27Насчёт Джона подскажите приблизительно по хронологии, когда он в Дар ездил? Хочу перечитать.
Где-то посередине его глав, к сожалению свободное время истекает, а то сама бы нашла цитату))
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Alena_grey

А где  тема с тотализатором по ВЗ?

Хочу поставить свою версию, что Бран  выберется  из  подземелий по подземной реке

Lady Sansa

Цитата: Alena_grey от 12 января 2012, 00:10
А где  тема с тотализатором по ВЗ?
пока нет такой темы, сначала с этим закончим, потом следующий начнём

kwint

Цитата: donna Elza от 11 января 2012, 19:17
спойлеры не читала, про слова Квиберна не помню. честно говоря, даже не знала будет ли ПОВ Серсеи и поединок в ТД и написала про греголема на всякий случай  :)
этот пункт оставляю на суд общественности, хотя считаю его угаданным

Он угадан верно. Я за него давно борюсь ))) Я просто поправил, что было ясно уже из ПВ, что Гора жив, вот что он будет бойцом Серсеи это бабушка надвое сказала. Из спойлеров это тоже никак не следовало. Главы Серсеи и Эпилог не выкладывались Мартином

Теон Грейджой

Цитата: Вл от 03 мая 2011, 11:28142.Железян окончательно вышибут с Севера.(Laelli)
А почему вот это никто не оспаривает? Ведь у железян отбили только Ров Кейлин и Темнолесье. Но при этом Торрхенов Удел остаётся в руках Дагмера Щербатого по-прежнему и до конца Танца. Так что "окончательно" тут не канает имхо.

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 12 января 2012, 23:41А почему вот это никто не оспаривает? Ведь у железян отбили только Ров Кейлин и Темнолесье. Но при этом Торрхенов Удел остаётся в руках Дагмера Щербатого по-прежнему и до конца Танца. Так что "окончательно" тут не канает имхо.
Видимо,не все так хорошо знают матчасть,только и всего.

..

Kail Itorr

Цитата: Теон Грейджойу железян отбили только Ров Кейлин и Темнолесье. Но при этом Торрхенов Удел остаётся в руках Дагмера Щербатого
Бо попросту руки не дошли, есть дела поважнее. Ров Кейлин нужен был Болтонам для освобождения дороги с юга, они его и взяли. Пуща нужна была Станнису для завоевания авторитета среди местных (ну и попутно Ашу прибрать), он ее и взял. Как только Болтоны, Станнис или кто-то еще возьмет "все силы в кулак" и начнет вышибать железян с Севера - вышибут, на это даже оставшихся после всех усобиц сил северян достаточно.

Сэм

Цитата: Kail Itorr от 13 января 2012, 13:27Бо попросту руки не дошли, есть дела поважнее. Ров Кейлин нужен был Болтонам для освобождения дороги с юга, они его и взяли. Пуща нужна была Станнису для завоевания авторитета среди местных (ну и попутно Ашу прибрать), он ее и взял. Как только Болтоны, Станнис или кто-то еще возьмет "все силы в кулак" и начнет вышибать железян с Севера - вышибут, на это даже оставшихся после всех усобиц сил северян достаточно.
Никто не спорит.Но не в Танце с Драконами.

..

Теон Грейджой

Цитата: Kail Itorr от 13 января 2012, 13:27Как только Болтоны, Станнис или кто-то еще возьмет "все силы в кулак" и начнет вышибать железян с Севера - вышибут, на это даже оставшихся после всех усобиц сил северян достаточно.
Не спорю. Но это уже предсказание насчёт будущих событий, в Ветрах Зимы или позже. А в Танце это не сбылось, тем не менее почему-то было отмечено красным цветом. Сейчас уже обратно исправлено, так что ок.

kwint

Цитата: Вл от 12 января 2012, 22:43
Видимо,не все так хорошо знают матчасть,только и всего.

Да, я запомнил тока что Дагмер проиграл битву у Торрхенова удела, а что он его взял все-таки и запамятовал...

Сэм

Итак,подведу итоги (надо бы еще вывесить куда следует). Kwint (26- число гипотез) - 6 ;Mezeh (17 ), Donna Elza (17)-5;Laelli (50)-4.
Победителем с 6 угаданными версиями стал Kwint, поздравляю!
Не все было гладко,на будущее пробелы учтем.

..

kwint

Цитата: Cэм от 16 января 2012, 10:44
Итак,подведу итоги (надо бы еще вывесить куда следует). Kwint (26) - 6 ;Mezeh (17 - число гипотез), Donna Elza (17) ,Laelli (50)-4.
Победителем с 6 угаданными версиями стал Kwint, поздравляю!
Не все было гладко,на будущее пробелы учтем.

Спасибо! Опять чуть поправлю, и опять не за себя ))) (все должно быть объективно!). У Мезеха - 5 угаданных гипотез, если я еще не разучился считать до 5. Твердое второе место ))) Эдмара у него тока отобрали

Сэм

Цитата: kwint от 16 января 2012, 14:44Спасибо! Опять чуть поправлю, и опять не за себя ))) (все должно быть объективно!). У Мезеха - 5 угаданных гипотез, если я еще не разучился считать до 5. Твердое второе место ))) Эдмара у него тока отобрали
Чтоб я только без Вас делал!))) Пропустил цифру 5, и у Mezeh,и у Donna Elza по 5 очков.Дележ 2-3 мест.

..