Яндекс.Метрика Серия 104: Калеки, бастарды и сломанные вещи - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 104: Калеки, бастарды и сломанные вещи

Автор mary, 07 мая 2011, 22:13

« назад - далее »

Эри

Еще турнир не вразумительный, в нашем советском Айвенго и то лучше его показали.

Valdar

Цитата: игорь от 12 мая 2011, 06:06
Турнир наверное такой, потому что Мизинец с подручными чиновниками разворовали процентов 80 турнирного бюджета :D
Нет, все бабло ущло на создание дотракийского языка. Турнир нищий, как и костюмы к сожалению. Сериал спасает игра актеров.

Эри

Если такими будут показанны битвы, то сериал уже вряд ли  что спасет

Valdar

Цитата: Эри от 15 мая 2011, 03:18
Если такими будут показанны битвы, то сериал уже вряд ли  что спасет
По большому счету в книге только одна битва на Черноводной подрорбно освещается. Было бы конечно интересно посмотреть битву в шепчущем лесу и др., но в книгах мх вскользь упоминают.

игорь

Цитата: Valdar от 15 мая 2011, 03:43Нет, все бабло ущло на создание дотракийского языка.
Точно! Это же самый необходимый и важный элемент))))
Я, на самом деле, считаю мороку с этим языком совершенно ненужной бредятиной.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lady Sansa

Сэм

Цитата: Valdar от 15 мая 2011, 03:43Нет, все бабло ущло на создание дотракийского языка. Турнир нищий, как и костюмы к сожалению. Сериал спасает игра актеров.
Ну да,как говорил пан Анджей, "тянет декорациями из папье-маше".
Честно говоря,Гора меня не впечатлил.Доспех крупный,а вот лицо у актера - нет.Даже,я б сказал,интеллигентное лицо.А ведь такие пороки должны хоть как-то отражаться на лице!

..

Valdar

Цитата: игорь от 15 мая 2011, 06:25
Точно! Это же самый необходимый и важный элемент))))
Я, на самом деле, считаю мороку с этим языком совершенно ненужной бредятиной.
Это точно. Как сам Мартин говаривал по поводу валирийского - у меня есть 10 слов, понадобится - будет 12 :)
Поэтому тратить деньги на дотракийский - вообще непонятно зачем.
Цитата: Вл от 15 мая 2011, 10:25
Ну да,как говорил пан Анджей, "тянет декорациями из папье-маше".
Честно говоря,Гора меня не впечатлил.Доспех крупный,а вот лицо у актера - нет.Даже,я б сказал,интеллигентное лицо.А ведь такие пороки должны хоть как-то отражаться на лице!

Кстати говоря декорации как раз мне понравились большинство (кроме тронного зала - хотя сам трон как я себе представлял). Скажем стена - очень здоровская.

Гора - зря ему бороду отрастили, как и Сэму. Без бороды у него рожа более зверская. Костюмы и прически часто ужасные.

mary

Цитата: Valdar от 15 мая 2011, 23:16прически часто ужасные
Вот хочу поддержать - замысловатая причёска Серсеи на турнире откровенно смотрится как парик. А ведь "домашний" парик с распущенными волосами очень хорошо сидит.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Daranova

Can I be your imaginary friend?

mary

Не все варвары, разве что одичалые, но на то они и одичалые :D Даже у дотракийцев свой стиль, кожанный костюм Дени очень мил. Ну а в столице должны красиво одеватся, но пока не очень впечатлили. Серсея в халатах ходит))

Daranova

Can I be your imaginary friend?

Darth_Raziel

Цитата: mary от 16 мая 2011, 01:35Серсея в халатах ходит
Так Хиди же вроде как беременная снималась, свободные одежды это как-то должны скрывать )

mary

Цитата: Darth_Raziel от 16 мая 2011, 08:38
Так Хиди же вроде как беременная снималась, свободные одежды это как-то должны скрывать )
Беременная она была только в первой серии (в тех сценах, которые снимались для пилотной), да и то на ранней стадии (четвёртый месяц?), и Николай Костер-Валдау (Джейме) говорил, что в одежде ничего не видно. Хотя вТАКОЙ одежде при желании можно спрятать животик :D

Эри

На Джейме в первой серии практически современная курточка.