Яндекс.Метрика День Знаний! Узнаем же друг друга! - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

День Знаний! Узнаем же друг друга!

Автор Тьма, 01 сентября 2007, 17:37

« назад - далее »

Илайас

- Прошу простить, но от зловредного дыма откажусь. - прмолвил Илайас вытаскивая из ящика бутылку пива.
- С учебой пока всё в порядке, оценок не много но есть: Геометрия - 5, Обж - 4. Из тех что знаю, может ещё какие есть. А по поводу переезда время покажет, всё таки как никак на Архитектуру поступить не так уж и просто. - Илайас отпил пива и призадумался.

[Mr.]Max

- Мдя... Не так уж просто. И мне было поступить не так уж просто. Я вот на днях двуху за контрольную отхватил. Теперь автомат по матанализу мне будет только снится. - произнес Макс, отбрасывая за спину пустую бутылку пива и открывая новую.
- Эх, сраная дельфа! Прикинь я на ЯПВУ, буду учить делфи, а не си! Обидно и тупо, но с другой стороны си я и сам выучу, ибо я одминко! - сказав последнюю фразу Макс засмеялся. Да, самые лучшие шутки - шутки вида "Сам шучу и сам смеюсь".
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Илайас

- Ох уж эти многострадальные языки программирования. Не хочу даже вникать. - сказал Илайас и посмотрел на часы.
- Прошу простить, но мне нужно идти. До скорой встречи. - едва закончив говорить, Илайас пошел к двери...

Spirit

- Так, друзья! Что за дела ? Стоит только отвернуться как все снова погружаются в размыления о смысле бытия...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Дамер

Цитата: Spirit от 17 сентября 2007, 21:26
- Так, друзья! Что за дела ? Стоит только отвернуться как все снова погружаются в размыления о смысле бытия...
ну сегодня как раз есть повод (((

Spirit

Цитата: damer от 17 сентября 2007, 21:31
ну сегодня как раз есть повод (((
Хм, согласен. Вместе, дружно... Ладно, я ушел в астрал.

Лиса Маренеллин

- Не сегодня, солнце моё, не сегодня... - вздохнула Лиса.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

[Mr.]Max

- Опа-на! А вот и я. Спирит, с освобождением! А что такое? Чем день от других отличается?
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Spirit

Цитата: [Mr.]Max от 17 сентября 2007, 23:01
- Опа-на! А вот и я. Спирит, с освобождением! А что такое? Чем день от других отличается?
Спасибо. Загляни сюда: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=1122.30 :( :( :( :(

[Mr.]Max

Цитата: Spirit от 17 сентября 2007, 23:02
Спасибо. Загляни сюда: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=1122.30 :( :( :( :(
-Сорри. Уже заглянул. Эх, трактирщик, давай водки! Зальем горе господа!

Лиса Маренеллин

- Бармен пьян с горя, не буди его. Лови бутылку, - понуро буркнула Лиса Аша'ману и, подцепив потоком воздуха литровую бутылку водки, подала её ему.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

[Mr.]Max

Закурив, Макс достал из бэга ставший эпическим граненый стакан и не касаясь руками бутылки, подхватив ее потоком, налил до половины и выпил залпом. Сделав несколько глубоких затяжек, Макс мрачно произнес:
- Иногда даже атеизм бьет сильнее чем можно представить, но надо быть твердым. - и снова глубоко затянулся.

Лиса Маренеллин

- Н-да, - вздохнула малкирка. Она забрала у Макса водку и налила себе, - Кто же ожидал?
Лиса Маренеллин

[Mr.]Max

- В том и жестокость, что никто не ждал. Колесо плетет так, как угодно Колесу. Чтоб оно сгорело! Как глупо... Умер и ПС станет либо окончательным всем, либо ничем. Просто ничем. - Макс чуть слышно утробно рыкнул и подхватив последнюю бутылку пива из стоящего радом ящика раздавил потоком воздуха. Только докурив одну сигарету он закурил следующую и налил себе еще пол-стакана водки, а выпив только медленно выдыхнул.

Лиса Маренеллин

Лиса вышла из переходных врат, - Да, так путешествовать намного удобней.
Что же в столь полюбившемся ей заведении никого небыло.
- Эй, бармен, ты-то хоть тут? Ну, хвала Свету! Налей мне бокальчик хорошего вина, мне есть что отметить. Да, конечно, лучше красного... андорское, прекрасно!
Лиса Маренеллин