Яндекс.Метрика День Знаний! Узнаем же друг друга! - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

День Знаний! Узнаем же друг друга!

Автор Тьма, 01 сентября 2007, 17:37

« назад - далее »

Spirit

В дверь, напевая, вошел Ашаман: - Ветер с моря дул, ветер с моря дул... - Увидев, знакомую, направился к ней. - Ля ля ля три рубля! Здравстуйте говорю! Отлично выглядите! И, кстати, поздравляю. Слышал вы теперь полноправная сестра. - Помахав рукой бармену, заказал соку.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Лиса Маренеллин

- Спасибо. Вы, как я вижу, тоже претерпели небольшие изменения, - улыбнувшись, заметила малкирка Аша'ману.
- Милый нарядик, но вам не кажется, что он слишком уж прозрачен?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Spirit

- Нет, нет. Это вы обознались. :) Я в розовом мундире. Ашаман я или нет в конце концов... Может я специально пошел тайным агентом Ашаманом к Шончан ? Дакавале я или нет, но я остаюсь Ашаманом. Гламурным :) Поэтому ношу свою одежду, а эти прозрачные одежды решил, в знак признательности, подарить самой Императрице :D

Бастет

- Хм... - Импеатрица подошла сзади и похлопала питомца по плечу - думаю тебе хватит носить этот позорный мундир поверх одежд да'кавале. И если ты хочешь подарить их мне - снимай! Тут же! Все что на тебе одето, СОБСТВЕННОСТЬ! Потому что все это вместе с тобой принадлежит МНЕ. И я не против, если ты хочешь ходить совсем без одежд
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Что вы подкрадываетесь как... не важно. Я их и не надевал, а велел слуге передать их вам с лучшими пожеланиями. Мундир, смею напомнить мой. Чужое не одеваю) Фи... А стриптиз у нас там, дальше. Не волнуйтесь, думаю, вас задаром пропустят.

Лиса Маренеллин

- Давно хотела с Вами познакомиться, Императрица. Много наслышана о Ваших подвигах, - Лиса протянула руку Мартине Гейл.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Бастет

- Игрушка много разговаривает - Мгновение и щит отрезал питомца от Исторника - видно я была слишком добра - еще миг и одежа с "котёнка" ссыпалась пеплом на пол.
- Вот так лучше, - Мартина осмотрела оценивающим взглядом обнаженную собственность - но люди могут сказать что я на тебе экономлю, поэтому кое-что я все же позволю тебе одеть - и Императрица застегнула на шее игрушки ошейник ай'дама,  браслет обхватил ее запястье - это стоит подороже твоих шмоток.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Бастет

Мартина улыбнулась рыжеволосой девушке - Здраствуйте, прошу прощения за моего питомца, он немного не обучен еще.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Лиса Маренеллин

- Он конечно же иногда перегипает палку, но чтобы ТАК его наказывать, - малкирка немного скривилась, - Нельзя ли на него хоть что-то надеть, мы всё-таки в общественном месте.
Лиса Маренеллин

Бастет

- А на нем и так одето - Мартина рассмеялась  - это мужской ай'дам, Скорбные браслеты, как говорят.
Питомец осел на пол и что-то бормотал про воспетую траву и прочее, Гейл его не слушала, она не в первый раз сажает на цепь мужчину и поэтому знает, что в первые моменты они все испытывают шок. Ничего это пройдет.
- Если вас смущает его вид, я прикажу что-нибудь принести ему прикрыться, но только ради вас.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Лиса Маренеллин

- Спасибо, Императрица. Я конечно же по происхождению из Малкир, но вот беда выросла а Андоре. И меня немного смущает вид неодетого мужчины.
Лиса Маренеллин

Бастет

- Хорошо, как скажете - Мартина передала через ад'дам и тело питомца забилось в судорогах. Не замечая этого он обратилась с сопровождающему ее солдату - как только очнется даш ему свой мундир - дама смущается.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

-Немедленно снимите с моего коллеги айдам, - холодно сказал Дамер.- Иначе я буду расценивать ваши действия как акт неспровоцированной агрессии против нашей башни со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Лиса Маренеллин

- Ну вот, хотела тихонько посидеть, отметить получение шали, а тут... Эээх. Мартина,позволите мне так вас называть, давайте чтоли выпьем и забудем про всех этих мужчин. От них одни только проблемы.
Лиса Маренеллин

Бастет

- Поддерживаю!  - она глянула на своего любимца и ей стало его жалко - блин, отпустить его что ли? Он же не плохой, просто озорной! За это и нравится, ведь сама не хочу чтоб марионеткой стал, у меня таких полный дворец! Что посоветуете?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!