Яндекс.Метрика Серия 105: Волк и лев - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 105: Волк и лев

Автор mary, 15 мая 2011, 13:49

« назад - далее »

svarjich

Цитата: Mezeh от 19 мая 2011, 20:49То, что "закатившееся солнце" Лораса это именно Ренли едва ли могут быть какие то сомнения.
да я не сомневался в этом, просто хотел сказать, что в уравнении гей + вместе=  гораздо больше переменных

AllX

Цитата: Эоэлла от 19 мая 2011, 23:15А овечка не может ему взаимностью ответить, даже теоретически, потому что мозгов нет. В чем схожесть?
Ну что-ж вы так не политкоректно о животных? А как же фильм "Хатико: Самый верный друг"? Разве-ж это не любов)))   

enFo.Lotto

Цитата: AllX от 19 мая 2011, 23:17Ну этому он сам научится))) Лишь-бы у Лораса чему не научился...
Ага, а еще как бы не научился подлости у других персонажей. А то посмотрит что таким как Эддард Старк быть не выгодно, и пойдет по стопам Серсеи да Мизинца )

Сэм

Цитата: Киприана от 19 мая 2011, 23:16секс по принуждению, секс с несовершеннолетними, секс между женщинами, заставление другого человека слушать занятия сексом, инцест -
По принуждению - не припомню.Дени не в счет. между женщинами - не было.Джейме - бедненький.Думаю,ему ни тепло ни холодно было.Просто рыцарь печального образа - хотелось почувствовать себя несчастным.Инцест - так да,отвратно.Так уже в книге было противно - все уже воспринимается как досадный эпизод.Опять же,сразу мозг не воспринимает противоестественность.Вообще,кроме секса между женщинами и инцеста - больше никаких противоестественных вещей не было.

..

AllX

Цитата: Киприана от 19 мая 2011, 23:16секс с несовершеннолетними,
Цитата: enFo.Lotto от 19 мая 2011, 23:18во, полностью согласен, этому учить своего сына тоже не стал бы )
То есть запретили бы своим детям читать Ромэо и Джульету? Ему - 15, ей - 13...

enFo.Lotto

А вообще сценаристы не прогадали, всего лишь парой сцен вызвали такой ажиотаж вокруг серии, уже в два раза больше страниц комментов, чем у других серий )

svarjich

Цитата: AllX от 19 мая 2011, 21:47Кстати, когда в юности читал Толкиена тоже возникали сомнения по поводу Фродо и Сэма))) Может это "испорченость" средствами массмедиа?

А Сэм то почему? Он же вроде постоянно вспоминал Розочку свою.
Старые бобыли - Бильбо, Фродо - про них еще можно подумать было.

Darth_Raziel

Цитата: AllX от 19 мая 2011, 21:47Может это "испорченость" средствами массмедиа?
Да.
Цитата: Киприана от 19 мая 2011, 21:47Мне вот интересно, чего все так к гей сцене привязались. Она та как раз в канон вписывается, в отличии от того, что Лорас перед ней наговорил.
Мужики почти все гомофобы, get used to it ;) А вообще, как я уже говорил, у меня целиком к сцене претензия, не в последнюю очередь из-за того, что сир Лорас во время нее нес.
Цитата: Вл от 19 мая 2011, 22:43Считайте меня не коммунистом,но все-таки выскажусь крамольно - гей-сцена в сериале является извращением из-за того,что в книге любовь между Лорасом и Ренли есть,а сериале - просто секс,да и еще и по расчету у Лораса.Что ни говори,а все-таки любовь в книге была.Да,своебразная,хреноватенькая,но всёж-таки любовь.А в сериале тупо гомосятина и извращение.
Категорически с вами согласен и полностью поддерживаю.

Товарищи, что за спор насчет детей? Сериалы НВО вообще нельзя показывать детям, это очевидно.

spch

ЦитироватьЭто страшная правда? Ух ты-ы!!
Это страшная правда для меня тринадцатилетнего, читайте внимательнее.
Цитироватьосознание того, что практика и теория сильно отличаются
смотря какая практрика, но допускаю что у некоторых она может отличаться от теории.
ЦитироватьВот у женщин так же. И то, что кому-то показалось - ни разу не показатель, или не определяющий показатель (помним о "как правило"?)
Согласен, тоже самое можно написать вам. Только почему вы считаете, что субъективное мнение не может быть объективным(не всегда конечно, но вы так категорично утверждаете обратное).
ЦитироватьНикогда так не считала, ни в какие времена
значит вы не одна из женщин, которые так говорят, но мне приходилось слышать такие заявления и не раз.

enFo.Lotto

Цитата: AllX от 19 мая 2011, 23:22То есть запретили бы своим детям читать Ромэо и Джульету? Ему - 15, ей - 13...
там же не было описания действия, как Мартин любит описать причиндалы Беса. А был лишь намек, что он пришел ночью и ушел под утро. Не всякие дети догадаются, что они там не в шахматы играли и не стихи читали )

AllX

Цитата: svarjich от 19 мая 2011, 23:24А Сэм то почему? Он же вроде постоянно вспоминал Розочку свою. Старые бобыли - Бильбо, Фродо - про них еще можно подумать было.
Да как-то он к Фродо всё обращался: мой хозяин, мой господин, всё обнимал его, кутал да руки целовал...
Может для 30-х годов это было и нормальным отношением между слугой и хозяином, но в конце 20-го века смотрелось уже как-то не так...

Эоэлла

Цитата: AllX от 19 мая 2011, 22:20Ну что-ж вы так не политкоректно о животных? А как же фильм "Хатико: Самый верный друг"? Разве-ж это не любов)))
Не смотрела! Но могу снять минифильм "мой самый верный сиамец" - о моем коте Локи, я определенно его "солнце и звезды" - сутками ходит за мной по пятам и, забравшись в ближайшее ко мне тепле место, желательно, ко мне на руки, готов мурлыкать бесконечно. Эээ... Это любовь?... :coolsmiley:
Борец с порчей на саидин

Lady Sansa

Цитата: Вл от 19 мая 2011, 22:07
Именно этим.Противоестественная.
Хреновастенькая кажется синоним "плохого", что плохого в любви, если она взаимная и настоящая?

Цитата: AllX от 19 мая 2011, 23:10А если влюблённый зоофил будет сравнивать свою любимую овечку с солнцем, это тоже будет романтично?
Видите ли, овечка не может сказать нравится ей секс с зоофилом или нет. Возможно в данном случае имеет место насилие и издевательство над животным.

AllX

Цитата: enFo.Lotto от 19 мая 2011, 23:27там же не было описания действия, как Мартин любит описать причиндалы Беса. А был лишь намек, что он пришел ночью и ушел под утро. Не всякие дети догадаются, что они там не в шахматы играли и не стихи читали )
Ну в фильме с Ди Каприо там однозначно показано...

spch

Цитата: enFo.Lotto от 19 мая 2011, 22:23
А вообще сценаристы не прогадали, всего лишь парой сцен вызвали такой ажиотаж вокруг серии, уже в два раза больше страниц комментов, чем у других серий )
Это еще раз говорит о том, что какими бы просвещенными, культурными и политкорректными мы не были тема номер один та же ,что и 1000 лет назад. Что естественно и нормально.