Яндекс.Метрика Серия 105: Волк и лев - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 105: Волк и лев

Автор mary, 15 мая 2011, 13:49

« назад - далее »

Эоэлла

Цитата: Mezeh от 19 мая 2011, 23:25Ну и что? Мейстерская цепь тоже несколько побольше, чем в книге.
То есть Вы считаете, что заколоть этой штукой, что была у Неда в руках, в принципе, возможно?
Борец с порчей на саидин

Сэм

Цитата: svarjich от 20 мая 2011, 00:13И удивил знак десницы. Не понимаю,  как же им можно удушить?
Кого?
Спойлер
Если вы про Тайвина,то его другой душили.Несколько не понял.
[свернуть]

..

Трикстер

Спойлер
Шаю.
[свернуть]

svarjich

Цитата: Вл от 19 мая 2011, 23:28
Кого?
Спойлер
Если вы про Тайвина,то его другой душили.Несколько не понял.
[свернуть]
Виноват, давно не читал. Сейчас посмотрел в книге -  Нед бросает застежку
Спойлер
только не Тайвина, а Шаю
[свернуть]

Mezeh

Цитата: Эоэлла от 19 мая 2011, 23:28
То есть Вы считаете, что заколоть этой штукой, что была у Неда в руках, в принципе, возможно?

Да при чем здесь Нед? Подождите пока появится тайвин и посмотрите, что будет висеть на шее у него. И потом, что это так принцпиально, чем именно душить?

mary

Цитата: AllX от 19 мая 2011, 23:07
Матери Джульеты было 26 и она собиралась выдать её за муж за своего ровесника, говоря при этом: я в твоём возрасте уже тебя родила, а ты если будешь привередничать, то так и останешся старой девой... Это не дословно, конечно, но смысл тот...
Гмм, мне казалось ясным то, что я говорю о нынешних реалиях в воспитании детей. Давать или не давать им читать Шекспира - вы привели пример возраста Ромео и Джульетты. Со скидкой на былые времена и т.д., как пишет выше Mezeh, это вообще нормально. Но я не об этом, а о том, что в той истории акцент не на возраст (который у любовников примерно одинаковый), а на любовь :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Эри

Как будто больше обсудить нечего, ничего ведь такого не показли. Болтающие гениталии Теона, вот это действительно было противно.

игорь

Цитата: mary от 18 мая 2011, 13:41В коллекцию жутчайшего:
Любят НВО глаза))) сейчас смотрю ихний сериал Дедвуд - там по жутче, в драке выковыряли человеку глаз и глаз этот болтался на нервах пока пострадавшего не забили бревном))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

enFo.Lotto

TvirchTrivt

Цитата: игорь от 20 мая 2011, 08:02в драке выковыряли человеку глаз и глаз этот болтался на нервах пока пострадавшего не забили бревном))))
Видимо Ренли тоже смотрел Дедвуд :D
Но там однако же совершенно другая атмосфера и подобные сцены вполне вписываются - ожидаешь чего-то такого. В престолах думаю тоже вполне органично бы смотрелось, в какой-нибудь батальной сцене.

игорь

Цитата: TvirchTrivt от 20 мая 2011, 11:28В престолах думаю тоже вполне органично бы смотрелось, в какой-нибудь батальной сцене.
Ну, это если нас еще таки порадуют батальными сценами (надеюсь массовыми).
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

TvirchTrivt

Цитата: игорь от 20 мая 2011, 11:35Ну, это если нас еще таки порадуют батальными сценами (надеюсь массовыми).
Не знаю как насчет массовости, но вряд ли такой важный момент в книге могут вырезать. Правда сомневаюсь что сохранят подробности.

И кстати, в сцене с забиванием щитом. Только у меня навязчивая ассоциация с Тибольтом Ланнистером? О_О

AllX

Цитата: TvirchTrivt от 20 мая 2011, 11:53И кстати, в сцене с забиванием щитом. Только у меня навязчивая ассоциация с Тибольтом Ланнистером? О_О
Вы про Эшфордский турнир?

AllX

Цитата: Киприана от 20 мая 2011, 12:16Ну турнир то же очень важный момент, а от него остались рожки да ножки."Турнирщик" Джейме, который ещё с 1й серии там грозился быть - вообще не появился. Куда ушли бешенные деньги из бюджета и что охраняли Золотые Плащи - тайна. Кто выиграл - не понятно. Видимо победила дружба между Лорасом и Псом. Ну или Пёс, но исключительно за спасение жизни красивому гею ))))
Да турнир скомканный. А доспехи мне, вообще, не понравились. Что это за шлемы, когда шея и горло открыты? Никогда турнирных доспехов не видели, что-ли? Только у Горы нормальная броня...

AllX

Цитата: Киприана от 20 мая 2011, 12:36О, доспехи Лораса это вообще верх идиотизма!
Да и доспехи Арреновского телохронителя, которого в прошлой серии убили, не далеко ушли...