Яндекс.Метрика Серия 106: Золотая корона - Страница 13

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Серия 106: Золотая корона

Автор mary, 22 мая 2011, 16:37

« назад - далее »

Эоэлла

Цитата: mary от 25 мая 2011, 13:58Мне лично его жалко исключительно из-за подачи актёра - Гарри Ллойду удалось заставить меня присмотреться к одному из самых нелюбимых персонажей
Мне его и в книге было жалко. Ужасно, когда человек вот так не понимает, что происходит. Он на миг показался ребенком, радующимся, что ему подарили билет в Дисней-Лэнд. Какими жестокими оказались обман и смерть. А ведь когда-то он был хорошим братом и преданным защитником Дени. До того как насмешки и невзгоды способствовали прорастанию семян зла в его душе...
Ллойд сыграл великолепно, да...
Борец с порчей на саидин

wRAR

Цитата: godar от 25 мая 2011, 14:02
То есть гипотетитически Джону Сноу Визерис и Дени приходятся дядей и тетей.
Да, что в свете гипотетического брака Джона и дени выглядит особенно забавно (гипотетически, конечно).

Mezeh

Цитата: Киприана от 25 мая 2011, 15:49Это почему? Вот посмотрите на доспехи конных рыцарей и на то, как именно они шею прикрывали. А потом сравните с доспехом Лораса. Смешно не стало?

Не... Но скоро уже плакать захочется.  :'(

Ладно, можете видеть, что хотите, я не против... ;)

Эоэлла

Цитата: Киприана от 25 мая 2011, 15:13Тогда хочу видеть побольше голого Ренли...
Ренли там так себе... У Робба фигура получше. Лучше Робба... ))
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Спасибо. Жаль, было изображение поинтереснее, а у меня соответствующих программ нет. Тут плохо видно. Но я всегда смогу посмотреть сериал. :D
Борец с порчей на саидин

Эоэлла

Борец с порчей на саидин

Daranova

Can I be your imaginary friend?

Mezeh

Цитата: Киприана от 25 мая 2011, 16:13Тогда хочу видеть побольше голого Ренли... Вы всё ещё не против? )))

Нет, конечно - хотите на здоровье.

Селин

Цитата: Киприана от 24 мая 2011, 18:27Вот если две стороны заключают договор, одна его выполняет, а вторая сторона платить не хочет, человека, которому должна, убивает, да ещё и оправдывается тем, что и человек та он был паршивый
Вообще Дрого мог быть глубоко оскорблен: он думал, что ему, великому кхалу, предложили в жены принцессу заморскую и он кагбэ был ответно обязан оказать услугу - предоставить брату принцессы армию. В свое время. А тут выясняется, что жену ему продали, как рабыню, а он при этом ни слуху ни духу. И вообще это оскорбление жены, а тут еще накладывается на нарушение всего дотракийски-святого.

Цитата: godar от 24 мая 2011, 18:44и Мелькор предложил ей контракт: она делает все, что ему нужно, а он ей дает все, что она пожелает. Юридическая безграмотность в те времена была ужасной, и туманная формулировка не вызвала протестов
Откуда такая прелесть? ;) :D

Про охоту. Да Роберт туда пошел за тем же, за чем в наше время мужики ходят на рыбалку. :D

Волков нету. Хнык. Трехглазая ворона в действии выглядит очень странно - не сразу заметишь этот глаз, да и куда она зовет Брана, тоже не понятно.

Последняя сцена - хорошо, что без излишнего натурализма: золото как масло и... там должна была быть обугленная плоть, дым и жуткие вопли. Она и так-то психологически жуткая, хорошо, что ее не усилили. А то кошмары могут присниться-с.
Визерис в ней фееричен. А Дени... не совсем книжная Дени. Ощущение, что она душой, так сказать, с варварским образом жизни. Т.е. что наказание, которое понес Визерис, было не закономерным, а правильным. "Неправильный был дракон" - это опять-таки выбор не тринадцатилетней девочки, а человека взрослее. Подведение черты: он сам себя довел до этого, ведя себя, как не подобает Таргариену.
Желание не отводить глаза и запомнить на всю жизнь, врезать себе в душу... даже если не жалко, даже если очень долго было больно... она все равно эмоционально к нему привязана, теперешними обидами помимо давней любви тоже. Совершенно не факт, что она хотела почувствовать облегчение или - того хуже - позлорадствовать. Скорее проще почувствовать жалость, чем радость, когда жизнь заканчивается бесповоротно. "Он не был настоящим драконом". Грустный итог.

Джоффри: похоже, он в принципе не может улыбаться, у него лицо какое-то... натянутое.
"Я никогда не обижу вас, моя леди, и не причиню вам боли".
И у тех, кто знает, сжимается сердце.

godar

Сэм

Бронн -отличный персонаж и выбор! Великолепно сделано.По книге может,если не особо внимательно читать,показаться,что Бронн эдакий Кевин Костнер в кольчуге,однакож в сериале очень  хорошо показана истинная составляющая этого солдата удачи.

..

Сэм

А когда начал смотреть сцену с собственно коронацией,так и чудилось,что щас Мел вылезет и с воплем - "какой материал переводите!" отобъёт Визериса. :2funny:

..

svarjich

Когда она переводила 4 королей, она не вопила.
А сейчас у нее под рукой гораздо лучший материал.

Сэм

Цитата: svarjich от 25 мая 2011, 23:45А сейчас у нее под рукой гораздо лучший материал.
Не сказал бы,драконья кровь в Визерисе и она же в Станнисе -две большие разницы.

..

svarjich