Яндекс.Метрика Серия 106: Золотая корона - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 106: Золотая корона

Автор mary, 22 мая 2011, 16:37

« назад - далее »

AllX

Песня «Рейны из Кастамере» рассказывает о том как Тарбеки и Рейны — подняли открытое восстание против своего сюзерена. Тайвин подавил восстание с невиданной жестокостью, уничтожив восставшие дома до последнего человека и разрушив их замки. В 278 году Тайвину снова пришлось подавлять мятеж — восстание Сумеречного Дола. Пока король Эйрис находился в плену у восставших, Тайвин с большим войском мог только держать Сумеречный Дол в кольце осады, но когда сир Барристан Селми сумел спасти короля, мятеж был жестоко подавлен.

Elenlot

Цитата: AllX от 30 мая 2011, 08:31Песня «Рейны из Кастамере» рассказывает о том как Тарбеки и Рейны — подняли открытое восстание против своего сюзерена. Тайвин подавил восстание с невиданной жестокостью, уничтожив восставшие дома до последнего человека и разрушив их замки. В 278 году Тайвину снова пришлось подавлять мятеж — восстание Сумеречного Дола. Пока король Эйрис находился в плену у восставших, Тайвин с большим войском мог только держать Сумеречный Дол в кольце осады, но когда сир Барристан Селми сумел спасти короля, мятеж был жестоко подавлен.
Ну это то я знаю, но на большой военный опыт это не тянет никак. С Дарклинами была просто избиение, да и с Рейнами с Тарбеками тоже. Вряд ли их восстание Тайвин подавлял исключительно силами дома Ланнистеров, а значить опять таки большой перевес в силах.

Эри

ВСе таки думаю, что Тайвин больше политик, чем полководец.

игорь

Цитата: Elenlot от 30 мая 2011, 09:47Ну это то я знаю, но на большой военный опыт это не тянет никак.
Опыт то большой, но, где же битвы? )
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

godar

Где битвы, где битвы. Дважды чемпион Medieval Total War это вам не хухры мухры.
Хотя с другой стороны неизвестно, что означает «битва» в понимании Роба Молокососа Старка.
ЗЫ Однако интересные 20 лет спокойствия обеспечил Тайвин. Сплошные восстания.
Любопытно что тогда в Семикоролевье представляли из себя годы не спокойные.

AllX

Цитата: godar от 30 мая 2011, 14:56Где битвы, где битвы. Дважды чемпион Medieval Total War это вам не хухры мухры.
Ну а я за Тиреллов гамал (Старки недоработанные были, вылетали всё время), так Ланнистеров с ходу разнёс))) Так что - говно полководец ваш Тайвин :D :D :D

godar

То просто Тайвина в сети не было. Он Джейме поиграть давал.

игорь

Цитата: AllX от 30 мая 2011, 16:24Так что - говно полководец ваш Тайвин
Какого уровня сложности был Тайвин?))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

AllX

Сэм

Пересматриваю щас, два момента при повторе просто поразили.1.Тупость Морда - кошелька у Тириона нет,а кольца на руках?! Или их,в отличие от кошелька,брать нельзя? 2.Кровь сира Вардиса Игена - не кровь,а вино какое-то,да еще и под давлением.

..

godar

Морд хороший (к тому же связаный сценарием), а вот костюмеров/бутофоров на мыло, следить что на актере надето их обязанность.

Сэм

Цитата: godar от 18 июня 2011, 22:43Морд хороший (к тому же связаный сценарием), а вот костюмеров/бутофоров на мыло, следить что на актере надето их обязанность.
Согласен как с первым,так со вторым! :D :D

..

Йеннифер

Цитата: Вл от 18 июня 2011, 20:27
Пересматриваю щас, два момента при повторе просто поразили.1.Тупость Морда - кошелька у Тириона нет,а кольца на руках?! Или их,в отличие от кошелька,брать нельзя? 2.Кровь сира Вардиса Игена - не кровь,а вино какое-то,да еще и под давлением.
Да, я тож об этом подумала, особенно когда Тирион потом снял кольцо и отдал одному из вождей горных племен.

Sheila Ashberry

Эх, для меня 6-я серия была хоть и ожидаемой, но великой скорбью из-за гибели Визериса, Гарри Ллойд великолепный актер с потрясающей мимикой, эти его гаденькие крысиные улыбочки чего стоят, отыграл парень шикарно, молодчуля, так раскрыл абсолютно проходного и не самого приятного персонажа, что многие прониклись и испытали к нему даже симпатию и сочувствие, доставил огромное удовольствие каждым своим появлением в кадре, плюс еще и самый красивый, на мой вкус (я люблю субтильных хрупких вьюношей с интеллигентным лицом), мужчина в фильме и так рано пришлось с ним расстаться, мне его будет не хватать :'(.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

AllX

Цитата: Sheila Ashberry от 25 июля 2011, 04:29плюс еще и самый красивый, на мой вкус (я люблю субтильных хрупких вьюношей с интеллигентным лицом)
Ну так тогда для вас ещё Лорас остался...