Яндекс.Метрика Серия 106: Золотая корона - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 106: Золотая корона

Автор mary, 22 мая 2011, 16:37

« назад - далее »

Сэм

Кто-нибудь,напомните мне,пожалуйста,разве Нед в книге вызывал Тайвина в суд?

..

wRAR

Цитата: Вл от 25 мая 2011, 23:32
Кто-нибудь,напомните мне,пожалуйста,разве Нед в книге вызывал Тайвина в суд?
Нет, я специально посмотрел. И Грегора он титулов и земель не лишал.

Эри

Вот то что он вызывал Тайвана вот это самодеятельность со стороны сценаристов, такое ощущение что Джейме Неду еще и по голове тяжелым предметом ударил

Valdar

Посмотрел серию - очень здорово. Даже Серсею во что-то приличное одели :)
А так - актеры молодцы. Поединок Бронна с сиром Вардисом хорошо вышел. Бес как всегда на высоте. Коронация Визериса тоже получилась отличная. В общем серию на одном дыхании посмотрел. Серия на 5+.

игорь

За всю серию мне понравились только - Морд и его обхождение с карликом (что за актер пытается играть Тириона забываю все время) и сцена ,когда Санса осенила Неда насчет непохожести Джоффри на папашу))) Все остальное - вяло.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mezeh

В серии ИМХО наиболее слабо - прощание Теона с Роз. Зачем нужна сцена понятна - нужно представить характер Теона, иначе не читавшим книгу было бы вообще непонятно, что он там делает весь первый сезон, но слабовато.
Лучшее - "признание Тириона", они поменяли текст, но получилось хорошо и поединок Брона с Вардисом. Финальные слова Брона - блеск. Опущен момент со смертным приговором в иной форме, но понятно почему.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

wRAR

Цитата: игорь от 26 мая 2011, 15:33
Вот еще, что - а где охота то?
Лес есть, охотники есть, отравленное вино есть, скоро кабан появится, что ещё надо для сюжета :)

игорь

Ах, это была охота О_О  страшно мне теперь представить "кабана"...))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

wRAR

Цитата: игорь от 26 мая 2011, 16:25
Ах, это была охота О_О  страшно мне теперь представить "кабана"...))
Смотревшие 7 серию говорят, что кабана не покажут.

игорь

Это хорошо :)
А вообще - уныло, что то :( Королевская охота, это событие ,это народ, а здесь - банда браконьеров тихонько шарится по лесу в поисках случайного кабана и не поднимая шума)))
Наш сериал КОролева Марго вспоминаю - вот там хоть обставлена охота была мощно,а бюджет думаю в десятки раз меньший был ,чем здесь :'(
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

MASTROYANI

Цитата: игорь от 26 мая 2011, 16:45а здесь - банда браконьеров тихонько шарится по лесу в поисках случайного кабана и не поднимая шума)))
"Банда браконьеров" - отлично сказано! Правда шумели они там изрядно  :D

игорь

Цитата: MASTROYANI от 26 мая 2011, 17:47Правда шумели они там изрядно  Веселый
По мне, так даже Селми старался потише звенеть доспехами :D
Где в самом деле загонщики и прочий охотничий люд - в лесу этом кабаны ,что, через каждые десять метров бегают толпами? Охотники...да кабану нафига на них переть четверых - ему убежать проще и естественней :D
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Duncan

Цитата: Mezeh от 26 мая 2011, 10:40
В серии ИМХО наиболее слабо - прощание Теона с Роз. Зачем нужна сцена понятна - нужно представить характер Теона, иначе не читавшим книгу было бы вообще непонятно, что он там делает весь первый сезон, но слабовато.
По-моему, сцена была введена исключительно для того, чтобы объяснить появление Роз в КГ. Мы, похоже, ещё неоднократно увидим её в различных позах, возможно её персонаж заменит Алайю.
Цитата: игорь от 26 мая 2011, 16:49
По мне, так даже Селми старался потише звенеть доспехами :D
Где в самом деле загонщики и прочий охотничий люд - в лесу этом кабаны ,что, через каждые десять метров бегают толпами? Охотники...да кабану нафига на них переть четверых - ему убежать проще и естественней :D
А вот такие в Вестеросе кабаны- смелые, гордые, от опасностей не прячутся, лёгких путей не ищут!
Дунк в тоске повернул Грома и стал гарцевать перед этими равнодушными людьми. Отчаяние побудило его крикнуть:

– НЕУЖЕЛИ СРЕДИ ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ИСТИННОГО РЫЦАРЯ?

Молчание было ему ответом.

Сэм

Цитата: игорь от 26 мая 2011, 17:49Где в самом деле загонщики и прочий охотничий люд - в лесу этом кабаны ,что, через каждые десять метров бегают толпами? Охотники...да кабану нафига на них переть четверых - ему убежать проще и естественней
Именно,окружают и выгоняют кабана.Правда,что их не слышно - странно.Ведь не по рации же они с королем переговариваются,откуда он знает,куда идти?

..