Яндекс.Метрика Кто во что играет? - Страница 37

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кто во что играет?

Автор Риббонс Альмарк, 02 сентября 2007, 18:22

« назад - далее »

игорь

если подобные рпгшки нравятся, то не пожалеешь.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Наблюдатель

Ну она типо Дьяблы только в будущем, так?
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

игорь

По прикольнее на мой взгляд и бои были пошаговые в старых, до новой толком еще не добрался)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Varcom

Цитата: игорь от 04 ноября 2008, 08:29Этакий кибер панк в стиле дьяблы
Хм. Если сравнивать Фол по меркам убогого Дьяблы - ходи, мочи всех и радуйся спец-эффектам... То лучше поискать другую игру.

Вся фишка 1-го и 2-го Фола была в АТМОСФЕРЕ.
Умирающий мир, с кучей всего интересного, где вам дается почти абсолютная свобода дейстивий - делай что хочешь, ищи куда хочешь, дружи, враждую, убивай, спасай, кради, дари и т.п. И жутко нелинейный сюжет со множетсвом концовок. Причем концовки свои для каждой локации.
Имхо, ближайшая по стиля игра - Baldur's Gate (Newerwinter Nights все же более линейным сделали). Только Фол в стиле научной фантасткими, а не фэнтези.
Ну а по картинкам - кино "Безумный Макс" смотрели? Вот что-то в этом стиле.
Ты можешь делать все пока готов за это платить.

Varcom

Цитата: игорь от 04 ноября 2008, 14:38По прикольнее на мой взгляд и бои были пошаговые в старых, до новой толком еще не добрался)
Тут V.A.T.S. есть - типа в паузе выбираешь в какую часть тела стрелять, а потом смотришь красивый ролик с разлетающимися мозгами...
Но не то это, согласен. В пошаговых была тактика и стратегия (когда наркоту вкалывать, когду пушки сменить, когда перезарядить, как пальнуть), а тут все же экнш и адреналин.

AD_T

Да уж. Честно говоря, немного разочаровал. Конечно, атмосфера, юмор, сюжет остались на прежнем уровне, да с современной графой, но вот тактику практически всю зарезали. Так, процентов 5 оставили.
Вобщем, игрушка качественная, но не совсем то, что ожидалось. Что-то между сталкером и обливионом с уклоном в сторону последнего.

Наблюдатель

Ну мне обливион не очень понравился.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

JustAMan

Ну если атмосфера и сюжет правда на уровне 1го и 2го фоллаутов - я согласен простить им покореженную боевую систему, т.к. ожидал, что будет гораздо хуже... ::)

- А эта бредятина откуда? - спросил я. Я не ждал ответа. Я был уверен, что сплю.
- Изречения из "Упанишад", - ответил с готовностью голос.

А.и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

Varcom

Ну вот я и вылечился от фоллаутозависимости методом прохождения...
Под конец настолько подустал, что даже трофеями барыжить перестал.
Сюжет достаточно предсказуемый... но... какого, спрашивается, нельзя было сделать отдельную концовку для каждой локации, как это было во 2-м?!! Концовка фактически одна, расширенная 2-мя эпизодами, зависящими от игрока, что позволяет сказать, что их аж 4-ре... Вот только отличаются они 2-мя строчками тескта.
Короче, рекомендую всем, кто дойдет до квеста в Vault 87 отложить его на потом и облазить все возможнные окрестности - кайфа больше будет, ибо после 87-го это уже Half Life какой-то а не Фол...

I7cux

Вот щас тоже недавно начал играть в третий фол... Красиво, не спорю, игрушка хорошая, антураж остался. Только вот иногда возникает такое сильное дежа-вю по обливиону, что просто сомневаешься, в ту ли игру играешь...
Иду вперёд и вверх...

игорь

Да игры сейчас красивы но чегото не хватает в них- я вот опять достал джагет альянс 2 и играю.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Наблюдатель

"Чего-то не хватает" только для для геймеров со стажем))))) Для остальных же "нет ничего лучше" ;)
Страж Алисы Седай

игорь

Незнаю игры есть конечно но мало, а в остальном все отлично но пару часов или дней поиграл и прошел, а заново не охота.((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Наблюдатель

Согласен, таких что бы "АХ!!!" уже не делают.
Страж Алисы Седай

игорь

Да поэтому перебираюсь в он лайн(((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...