Яндекс.Метрика Кто во что играет? - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кто во что играет?

Автор Риббонс Альмарк, 02 сентября 2007, 18:22

« назад - далее »

Наблюдатель

Так кто во что играет? ))))))))))))))))))))
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

игорь

В он лайн Гладиаторов и Тотал Вар и Герои 5!))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ал Эллисанде

Вчера села играть в Sinking Island от Бенуа Сокаля, затянуло, не так красиво, как Сибирь, но почерк читаем)
Посоветуйте мне действительно сложный квест, а?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

игорь

МИСТ4 или 5 если еще и графику надо а от Сокаля еще Парадиз... кажется!)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lewis

Цитата: Ал Эллисанде от 28 октября 2008, 14:41
Вчера села играть в Sinking Island от Бенуа Сокаля, затянуло, не так красиво, как Сибирь, но почерк читаем)
Посоветуйте мне действительно сложный квест, а?
Ну, "Сибирь", думаю, не надо предлагать? :) Вот всё собираюсь взять её и пройти, но никак не получается :(
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Ал Эллисанде

Цитата: Lewis от 29 октября 2008, 20:58
Ну, "Сибирь", думаю, не надо предлагать? :) Вот всё собираюсь взять её и пройти, но никак не получается :(
не, Сибирь не надо и Сибирь2 тоже..пройди - красивые игрухи, хоть и не очень сложные)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Наблюдатель

Готика рулезззззззз!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Все играем в Готику.))))
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

игорь

6 февраля выходит подарок для меня (днюха 7), Емперия- Тотал Вар! Вот это рулез!!!))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Наблюдатель

Неее ето не по мне))))) Я больше РПГ
Страж Алисы Седай

Lewis

Слышал о новом квесте "Sublustrum". Говорят, неплохой и, по крайней мере, креативный (копаться в подсознании человека - это нужно выдумать).
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Наблюдатель

Вот нашёл сюжет:

Главный герой, в роли которого выступает игрок, по просьбе своего брата — профессора — приезжает к нему домой после многолетней разлуки. Но незадолго до приезда героя профессор скоропостижно скончался — об этом сообщает его соседка, передающая ключи от квартиры. В пустующем жилище героя встречает аудиозапись голоса профессора, в которой тот просит уничтожить все свои исследования, сохранив только капсулу — непонятное устройство в центре гостиной, напоминающее барокамеру. Герой начинает исследовать пустующую квартиру, из найденных писем и дневниковых записей он узнает о научных исследованиях профессора и совершенном им удивительном открытии — месте под названием «мерцающий мир», где становится возможной встреча с умершими родственниками и ожившими воспоминаниями детства. Для того, чтобы попасть в этот мир, профессором и была сконструирована капсула, в которой сочеталось воздействие на организм инфразвука определенной частоты с вдыханием паров особого растения — Albertia Inodorum. Из тех же записей становится известно, что профессор стал жертвой собственного изобретения, переместившись в место, из которого нет возврата. Совершив необходимые приготовления, герой отправляется вслед за своим братом в пугающую неизвестность...

Повествование поделено на пять частей (глав), в первой из которых действие происходит в доме профессора, а каждая из следующих четырех, разительно отличающихся друг от друга, является одним из представлений Мерцающего мира. Заключительная часть оканчивается сценой гибели одного из двух братьев, представленной как одно из воспоминаний детства.
Страж Алисы Седай

игорь

Биошок- вот настоящая клиника!))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

AD_T

через 10 лет после второй части вышел Fallout 3

Korusan

Ждем Фаллаут 3
Играем в Санитары подземелий и в Господа Бога в SPORE
Ну и Обливион с Морровиндом
Это святое
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate..

Чтение Башни Генджей подобно кольцу Великого Змея : Только дочитал до конца и начинай снова.

Тиа ми авен Моридин исайнде вадин

игорь

Облив вещь, а вот Фаллаут незнаю что сделают, боюсь как с Фаркрай получится((((
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...