Яндекс.Метрика Кто во что играет? - Страница 72

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кто во что играет?

Автор Риббонс Альмарк, 02 сентября 2007, 18:22

« назад - далее »

Удафф

Маленькая рецензия на "Прототип".

Итак, начнем с начала. Вначале, аффтары геймы делают мааахонькую замануху в виде перса с почти полной прокачкой. Правда разгуляться не дают. Затем мы резко стаем нубом и проходим коротенький туториал. Это напрягает, ибо неизбежно.
Затем мы качаемся, проходим миссии и становимся монстром, причем почище, чем вначале. Стиль "всех убью, один останусь" знаком, думаю, уже давно. Правда есть миссии и по защите, и по поеданию, но их мало.

Геймплей. Стандартен. Почти.

Графика. Тяжелая, но если у вас хороший комп, посмотреть есть на что.

Шутинг. Смешон. Автонаводка и дополнительная автонаводка через "Таб" не оставляют любителям Контры и иже с ней ни одного шанса.

Общие впечатления. Игра неплохая. Мнения типа "герой неубиваем" в корне расходятся с истиной. На последних уровнях "легкого" Алекс резко становится очень даже убиваемым, о дальнейших уровнях сложности даже упоминать не стоит.

Техника. Это нечто. Вся вражеская техника доступна, как куртизанка, но будьте готовы отправиться в полет, не успев начать захват, ибо ракетчики (козлы) не дремлют.

Маленький фокус. Если вам не хватает очков усилений, не бегайте по карте в поисках различных "событий". Лучше пойдите и скушайте пару военных баз, они все равно восстанавливаются, а вам польза: и очков поднабрали, и кой-какие навыки апнули.

На этом все, за подробностями в ЛС.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Шерлок

А мне эта игра не понравилась. )) главный герой - по внешнему виду сильно похож на Альтаира из ассасина. но ведь каждому свое ;)

вчера поставил ВОВ )) немного поиграл. провожу интернет и начинаю постигать это творение человечества.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

pozitive

Цитата: Льюс Тэрин от 15 апреля 2011, 13:00вчера поставил ВОВ
Главная ошибка:)Хотя если будут вопросы по мере возможности отвечу в лс.
не беги-умрешь уставшим@неизвестный хантер

Удафф

Цитата: Льюс Тэрин от 15 апреля 2011, 12:00главный герой - по внешнему виду сильно похож на Альтаира из ассасина.
1. После изучения брони он резко становится непохожим :)
2. Чем именно не нравится?

Шерлок

Цитата: negative от 15 апреля 2011, 17:53
Главная ошибка:)Хотя если будут вопросы по мере возможности отвечу в лс.
Хорошо, напишу. но я не скоро начну играть. курсовые.

удафф-я не очень люблю игры про наше время и фантастику.
играю в стратегии ))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Удафф

В Генералов играешь? А в WH?

Мингрейв

Цитата: Льюс Тэрин от 15 апреля 2011, 13:00вчера поставил ВОВ )) немного поиграл. провожу интернет и начинаю постигать это творение человечества.
Удали пока не поздно.
Порядок в голове, надежда в сердце и вера в людей.

Летучий МыШ

Цитата: Мингрейв от 17 апреля 2011, 01:32Удали пока не поздно.
Не все так катастрофично) Мне например ни ВОВ, ни Линейка ваще не понравились, так что к ним отношусь ровно))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Шерлок

В Генералов играл. в вархамер не играю,не понравилось.

ВОВ-я уже играл. у меня нет такой жесткой тяги сидеть все время и играть. просто интересно бегать и воевать с другими людьми,а не ботами. я если хоть пару часов в неделю буду ее включать и то хорошо )) а так учеба,курсовые и собирание денег на дорогу в Харьков.

MagnusMeitana

Льюс,последуй совету умных людей-удали ВОВ сразу)))Ибо затягивает же
To those who understand, I extend my hand
To the doubtful I demand, take me as I am
Not under your command, I know where I stand
I won't change to fit your plan, take me as I am

selena

люблю различные виды маджонгов и головоломок)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Anachronos

Portal 2 пройден 2 часа назад. Гениальная игра - я до сих пор под впечатлением. Сложно вообразить, какой там мультиплеер, но в одиночную кампанию рекомендую поиграть всем - он того стоит, поверьте.
I am Sherlocked :)

Нэрим Тайвер

скачал Aion на выходных.
ща рублюсь стражем потихоньку=)
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Эг-Ави

Цитата: MagnusMeitana от 24 апреля 2011, 11:36
Льюс,последуй совету умных людей-удали ВОВ сразу)))Ибо затягивает же
Меня вроде как затянуло не полностью. Возможно, это связано с тем, что я рублюсь только в олдскульные версии и только не по инету?)))
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Эри

Ведьмак 2, все пока очень нравиться.