Яндекс.Метрика Серия "Герои меча и магии" - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия "Герои меча и магии"

Автор Риббонс Альмарк, 02 сентября 2007, 18:32

« назад - далее »

Выберите две самых любимых части из серии "Герои меча и магии"

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая

игорь

Я щас точно не вспмню, но Ведьмы кидают вроде слабость или проклятие, когда могут сделать выстрел. Не всегда, но частенько или Рогатые Демоны - вместо огненного шара или в атаку бегут или тоже ерунду кидают - от чего зависит пока не понял.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ингтар

Цитата: игорь от 10 марта 2009, 07:54
... или Рогатые Демоны - вместо огненного шара или в атаку бегут или тоже ерунду кидают - от чего зависит пока не понял.

Ага, есть такое...
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

fillipok35

Цитата: Ингтар от 11 марта 2009, 11:48
Ага, есть такое...
Но все это меркнет в сравнении с тем когда в 4 героях противник сидит за стеной и ждет пока ты гипнотизируешь всех и его войска друг друга убивают.
Или когда у противника нет главного героя, а бегает куча дохляков.
Да и демоны они же это редко делают (с кем не бывает - бес попутал)

Призрак

Лично у меня любимая часть серии-пятая..
Но самые лучшие компании в 4 части.Жаль что это один из немногих плюсов 4 героев...
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Луан

Жалко Kings Bounty нет, я начинал играть именно с нее. Для тех времен это было нечто. Но из тех, которые есть - вторые и третьи. Первая слишком старая, четвертая неудачная (хотя там есть неплохие находки, но в целом...). Пятые... Я в нее не так уж много играл. А вот вторая и, особенно, третья зацепили сильно. Третья у меня до сих пор лежит (только вот играть уже некогда, да и не так тянет, как когда-то).
Во второй части у меня была убойная тактика. Нанимал хостов и искал крестьян (желательно побольше). После этого выносились все.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

игорь

Kings Bounty - это вещь! У мну тогда был -второй пень - первая стратежка понравившаяся.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Луан

В Kings Bounty я играл еще на XT. :) Но там уже была VGA графика.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

игорь

Ну, я просто уже запамятовал - пень или 286 ))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

vbif

2 Kings Bounty получилась просто убого! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Зделайте нармальнуююююююююююю!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff >:(

а 5 Легенда меча и магии я ненавижу!!!!!!!
Эти ............ ужасные крылатые ботинки (1 уровень.на мосту) я так долго не знал как дальше пройти,что чуть не разбил диск!!!
Играл несколько лет(по тому времени),облазил вся карту,потом понял и ....... и всё! ;D ;D ;D
в принципи я после этого в неё не играл,но игруха нармуль!!! :) :) :)
Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)

Ana

А я люблю 5 Героев, особенно аддон Северные кланы

И Кингс Баунти тож люблю. Хотя конеш первый по сюжету луче :-X

Altagas

А мне больше всего нравятся 4 герои.В основном потому,что там герои может сражатся сам,и закуп существ идет не по неделям,а по дням.Ну,еще может сыграло свою роль то ,что знакомство с серией я начал с 4 героев.
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

vbif

я тоже с четвёртых,но 5 понравились больше(но в 4  просто очень хороший сюжет!!!!
Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)

Луан

Я в общем то имел в виду первую Kings Bounty, а не ту, что вышла сейчас (Легенда о рыцаре и продолжение, до которого я так и не добрался). Хотя мне она тоже в общем то понравилась, но та была лучше, там совсем другая атмосфера была.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

игорь

Да уж - старая это праматерь всех нынешних игр серии Герои (стратегии).
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Altagas

в первую Kings Bounty я не играл,но легенда о рыцаре понравилось оч сильно.В ней есть атмосфера приключений...Бегаеш по карте,не отягченный городом и неприятельской армией приближающейся к нему(а по большому счету и глобальными проблемами).
Дополнение мне 6е так сильно понравилось из-за того что там стало слишком много квестов типа-убей заплатим.В легенде о рыцаре они всеж таки гораздо разнообразнее.Хотя дракончик на мой взгляд лучше Шкатулки ярости....
Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?