Яндекс.Метрика Серия "Герои меча и магии" - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия "Герои меча и магии"

Автор Риббонс Альмарк, 02 сентября 2007, 18:32

« назад - далее »

Выберите две самых любимых части из серии "Герои меча и магии"

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая

Ronnie

Последняя King's Bounty и ее продолжение - очень вольная интерпретация своего предка, однако основная механика игры сохранена, картинка очень приятная (и музыка тоже), сюжет не банальный, так что игра доставляет удовольствие. Насчет убей-заплатим в продолжении - это не совсем квесты, это и есть контракты, они идут отдельной категорией (кстати, по-моему в оригинале было что-то подобное).
  King's Bounty, на самом деле, вещь даже дважды уникальная. Она пустила по меньшей мере 2 ветви - Героев и RPG типа The Elder Scrolls.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Altagas

Цитата: Ronnie от 03 сентября 2009, 11:35
  Последняя King's Bounty и ее продолжение - очень вольная интерпретация своего предка, однако основная механика игры сохранена, картинка очень приятная (и музыка тоже), сюжет не банальный, так что игра доставляет удовольствие. Насчет убей-заплатим в продолжении - это не совсем квесты, это и есть контракты, они идут отдельной категорией (кстати, по-моему в оригинале было что-то подобное).
  King's Bounty, на самом деле, вещь даже дважды уникальная. Она пустила по меньшей мере 2 ветви - Героев и RPG типа The Elder Scrolls.
ну да,такие квесты действительно вынесенны как контракты,но их все равно многовато.в Легенде о Рыцаре было куда больше интересных квестов.
  Мне кажется что "приятная"-это основное определение игры.В нее действительно очень приятно играть.

Вот человек какой-то
скрючился в огне-
от этого теплей не стало мне.
Зачем же он,глупец,
избрал удел печальный,
в костер мой прыгнув погребальный?

Ronnie

Не знаю, у меня такого впечатления не сложилось  :)  По-моему, Принцесса в Доспехах немного длиннее, так что именно квестов там наверняка столько же. А играть да, очень приятно, плюс к этому - игра не успевает наскучить к концу, а по мне - это важная характеристика игры (некоторые приходится проходить за несколько заходов с приличными перерывами, так как быстро надоедают..)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Mitrodor

Цитата: vbif от 02 сентября 2009, 04:35
2 Kings Bounty получилась просто убого! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Зделайте нармальнуююююююююююю!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff >:(

а 5 Легенда меча и магии я ненавижу!!!!!!!
Эти ............ ужасные крылатые ботинки (1 уровень.на мосту) я так долго не знал как дальше пройти,что чуть не разбил диск!!!
Играл несколько лет(по тому времени),облазил вся карту,потом понял и ....... и всё! ;D ;D ;D
в принципи я после этого в неё не играл,но игруха нармуль!!! :) :) :)
Так ненавидишь или всетаки нармуль?)

vbif

Ненавижу крылатые ботинки!!!! >:( >:( :tickedoff: :tickedoff:

А игра нармуль! ;D ;D ;D :D :D :D :D
Сила не в большинстве,а в сконфигурированных и обученнных войсках.
Fortes cadera,cadera non portes! (латынь)

Яманэко

Камрады хэлп! После переезда потерял все диски с Героями, а поиграть хочется в третьих. Может кто подскажет где надыбать нормальную версию, а то что то ничего не могу найти....
Можно даже в личку.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

игорь

Поищи на рутрекере или на AG.ru
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Яманэко

Цитата: игорь от 11 июля 2011, 16:26
Поищи на рутрекере или на AG.ru

На рутрекере точно нет
Слава Великим Ежам! (с)

игорь

Тогда на AG погляди - там подфорум чисто геройский есть (Геройский уголок если помню) - там спроси и народ по любому кучу ссылей даст)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Феанор

Цитата: Яманэко от 11 июля 2011, 17:03Камрады хэлп! После переезда потерял все диски с Героями, а поиграть хочется в третьих. Может кто подскажет где надыбать нормальную версию, а то что то ничего не могу найти....
Можно даже в личку.
Чувак, пошарь тут - http://tfile.ru/ я когда то находил, точно помню. Сам сейчас сижу залипаю в вэйк оф годс))) Ееее как же прет иногда позарубать!))
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Яманэко

Цитата: Феанор от 12 июля 2011, 22:25
Чувак, пошарь тут - http://tfile.ru/ я когда то находил, точно помню. Сам сейчас сижу залипаю в вэйк оф годс))) Ееее как же прет иногда позарубать!))

Ну мне ссылку уже скинули одну но если там будет голяк то пошарюсь здесь :)
Слава Великим Ежам! (с)

Andros

Цитата: Яманэко от 11 июля 2011, 17:03где надыбать нормальную версию,

попробуй это url
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)

Andros

Цитата: Яманэко от 30 июля 2011, 21:11А где там ссылка на игру?
блин, уже удалили... извини
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Яманэко

Слава Великим Ежам! (с)