Яндекс.Метрика Андрей Белянин

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Андрей Белянин

Автор Яманэко, 03 сентября 2007, 19:59

« назад - далее »

Яманэко

Вот все ругают этого автора, многие плюются, но ведь из всех авторов Российского Юмористического Фэнтези лучше наверное не найти.
Серии Меч без имени, Багдадский вор, Джек Сумасшедший король... Я реально смеялся над ними и перечитывал не по разу)
Кому еще понравилось?)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Дамер

мне тоже почти весь Белянин нравится кроме последних книг(Казак в раю, Посрамитель шайтана, Опергруппа в деревне и т.д) вообще после убийства сына юмор у него явно вымученный, потому и качество книг резко упало(((

Яманэко

Ну почему? Посрамитель Шайтана очень даже ничего. Чуть похуже Багдадского вора но вполне себе на уровне книжка.
А вот от Казака в раю я плевался.
Слава Великим Ежам! (с)

Дамер

Цитата: Den Stranger от 04 сентября 2007, 16:40
А вот от Казака в раю я плевался.
наверно это худшая книга Белянина..хотя Охота на гусара не лучше-такой же бред.

Яманэко

Охоту я особо не запомнил даже.
А вот Казака мне хотелось даж выбросить. Какое то чуство омерзения было после прочтения.
Слава Великим Ежам! (с)

Дамер

чтото сейчас Белянин редко пишет..может решил больше внимания качеству уделить))

Яманэко

Почему? Вон уже пару недель его новая книга везде лежит)
Покупать боюсь. Вначале с сети скачаю и почитаю)
Слава Великим Ежам! (с)

Дамер

Яманэко

Названия не помню)
Судя по аннотации там про тролля)
Слава Великим Ежам! (с)

Перин

Ааргх - вещь, прочитать стоит!

Rubanok

Да, Сумасшедший король - хорошее чтиво :)
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Antratil

Стой -стреляю! Как сына убили? :o  ??? С какого хрена его убили? народ кто знает напишите! Да Охота на гусара меня сильно отватила от автора, но при таких обстоятельствах все становиться яснее >:(
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Дамер

Цитата: Antratil от 23 ноября 2007, 02:18
Стой -стреляю! Как сына убили? :o  ??? С какого хрена его убили? народ кто знает напишите!
одноклассники его убили, вроде изза денег ((( 2 года прошло уже если не больше..

Мариза

Последние книги реально хуже того, что раньше. Во втором "Ааргхе" повторяются некоторые ситуации из других его книг. "Казак в аду" - бее. ну или я перестала понимать его юмор...

Элиан

Мне тоже очень нравится Белянин. Вот буквально недавно перечитывала Меч без Имени.
А сына жалко(((